Николай Дякин
Гость
30.03.2013 07:55:16

3
1
Мне больше всего нравится линейка Galaxy от Самсунга. Начиная с Galaxy S2 Самсунг прочно занял лидирующее положение на рынке смартфонов и отдавать его не планирует. Последнее поколение (Galaxy S4) уверен снова окажется более востребованным, чем устройства основных Android-конкурентов (Sony Xperia Z и Htc One). Мне кажется, что среди Android-аппаратов у Самсунга самое интересное предложение - великолепная начинка (8 ядер), отличная камера, лучший в отрасли по контрастности, видимости на солнце и углам обзора экран (Amoled), великолепный интерфейс TouchWiz с миллионом возможностей и т.д.

Из не-Android аппаратов конечно нужно отметить iPhone. В целом телефон неплохой и очень быстрый, но явно не стоит таких денег. Никаких дополнительных возможностей он не предлагает, по удобству явно уступает Android-телефонам (неудобный iTunes, дорогой софт, маленький по флагманским меркам экран). Это скорее пафос, нежели рабочая лошадка, и за что Apple берут столько денег никто сказать не может. Наверно за то, что 4 года назад они были лучшими.

Nokia Lumia считаю неинтересным устройством. Операционка Windows Phone явно не доросла пока до уровня Android и iOS, и это особенно заметно по плохому набору софта и слабоватым возможностям системы. И скорее всего никогда не доростет (считаю WP8 И Windows RT провальными). Человек, приобретающий Lumia 920, получает в итоге телефон с начинкой двухлетней давности и систему с непонятной судьбой. Остальные WP-смартфоны ничем не лучше.

Спасибо за внимание. Не судите строго.


Комментарии

Текст комментария*
Код подтверждения*
  (введите пять нулей или авторизуйтесь)
Защита от автоматических сообщений