Hammer
Гость
10.10.2014 20:53:54

0
3
Я уже давно понял Apple банально сливается!
С чего я сделал этот вывод?
Рассудим логически.
У них остался по сути один рынок - айпады и айфоны.
В итоге что они делают?
Они принципиально не используют в своих устройствах слоты  для доп памяти(мини сд или другие).
Почему ?
Потому что  пытаются выжить последние сливки($)!
Понимая, что проигрывают другим производителям (особенно на андройде),они стараются  поиметь на пользователях за счет того что продают подороже свои айпады с большей памятью(32Гб и 64 Гб), не думая о будущем, а по сути они теряют огромное количество своих потенциальных покупателей!
Казалось бы что мешает им добавить в свои замечательные устройства  доп слоты для памяти, GPS навигацию , сделать более дружественный коннект с другими устройствами и т.д.
И  вот он успех , вот они реальные покупатели, вот они бабки!
Ан нет , они не хотят! Но почему ?
А именно потому что чувствуют , что не тянут  в конкуренции за рынок  с такими ведущими гигантами планшетов как Samsung , Sony , LG ,Nokia  и другие .
А в  итоге с Ipad остаются только  истинные фанаты и гурманы этой фирмы, которые рано или поздно все равно им  изменят...


Комментарии (4)

Цитировать Имя
Павел, 18.10.2014 14:36:21
Ну про Nokia ты конечно загнул...
Цитировать Имя
Георгий, 10.12.2014 18:50:08
Да да да))) яблочная техника лидеры продаж), а все остальное телится следом
Цитировать Имя
Sergey, 10.12.2015 02:44:53
Цитата
Павел пишет:
Ну про Nokia ты конечно загнул...

Да он про все загнул. Сразу видно - человек не в теме.

Цитата
Казалось бы что мешает им добавить в свои замечательные устройства доп слоты для памяти, GPS навигацию , сделать более дружественный коннект с другими устройствами и т.д.

Неужели не понятно, что это банально не выгодно. Техника Apple специально имеет все эти ограничения, чтобы пользователи платили дополнительные деньги. Хотите больше памяти - покупайте более дорогое устройство на 128 ГБ. Хотите музыку и фильмы - покупайте в App Store. Вся музыка мира доступна по дешевой подписке. Так весь мир живет. Возьмем, например, Sony Playstation. Сама приставка стоит относительно дешево, но игры придется покупать по 3-5 тысяч рублей за игру.

Цитата
с такими ведущими гигантами планшетов как Samsung , Sony , LG ,Nokia и другие

Это шутка? Ведущий игрок на рынке планшетов один - это Apple. Ну еще Самсунг с натяжкой. Nokia, LG и Sony никому нафиг не нужны, у них продажи стремятся к нулю. LG вообще планшеты в настоящий момент не далает, т.к. не выгодно.
Цитировать Имя
Лилия, 03.12.2016 13:55:32
Человек попросил о помощи в выборе планшета, а некоторые опять волос на олном месте рвут от того, что не могут позволить себе хороший гаджет.
Текст комментария*
Код подтверждения*
  (введите пять нулей или авторизуйтесь)
Защита от автоматических сообщений