Роман
Гость
30.06.2016 18:27:00

0
0
Сейчас все помешались на планшетах, и многие производители перестали выпускать ноутбуки. Например, Sony и Samsung, хотя у них были очень хорошие устройства. Теперь приходится выбирать между китайскими ASUS, Acer и Lenovo. В принципе, одного поля ягоды. За одну цену предлагают схожие по характеристикам устройства.

Лично мне всегда больше всего нравились ASUS. Красивые корпуса, нет проблем с драйверами. У Lenovo в старых моделях не нравилось расположение клавиш на клавиатуре (перепутаны местами кнопки FN и CTRL). В новых моделях, вроде, все на своих местах, но осадок остался. У Acer раньше было много брака. Сам возвращал в магазин ноут, который на второй день отказался включаться. Многие друзья тоже сталкивались с проблемами. Поэтому решил остановиться на ASUS.

Выбирал ноутбук жене для работы. Думал купить ультрабук в пределах за 30 тысяч, но из-за обвала рубля цены выросли почти в 2 раза. Понял, что тонкие ноутбуки в алюминиевом корпусе теперь стоят 60 тысяч, про SSD и подсветку клавиатуры тоже можно забыть. Остановился в итоге на ASUS X554. Неплохая рабочая лошадка, полгода полет нормальный. Но теперешние цены очень сильно разочаровали.


Комментарии

Текст комментария*
Код подтверждения*
  (введите пять нулей или авторизуйтесь)
Защита от автоматических сообщений