Hessen
Гость
25.08.2012 10:41:02

4
0
ПО поводу того, что у всех портативных плееров звук одинаково паршив я не согласен.
Конечно, они не идут не в какое сравнение с профессиональной аппаратурой, но ведь они на то и называются "портативными", чтобы быть маленькими и удобными. Никто не станет таскать с собой огромные и некрасивые хай-энд плееры типа HiFiMan или Colorful, которые к тому же стоят в 10 раз дороже обычных плееров, и уж тем более никто не станет покупать усилитель в дополнение к своему плееру. Этим занимаются только самые замороченные на качестве звука аудиофилы, хотя даже они предпочтут слушать музыку в хорошем качестве дома, на нормальной акустике, а в дороге пользоваться чем-нибудь более удобным.

Во всем нужно знать меру. Разумеется нет предела совершенству, можно до бесконечности покупать все более качественную и дорогую аппаратуру.    Но если говорить о большинстве людей, то качества звучания Ковона или Айпода им вполне достаточно. Большинство даже наушники, входящие в комплект, не меняет.

Поэтому если сравнивать ходовые модели плееров, и не брать в рассчет дорогую и неудобную аудиофильскую технику, то я бы советовал купить Ковон или Сони, если для Вас приоритетным является именно качество звучания. Если для Вас на первом месте дизайн и удобство, то берите Айпод Нано. Если хотите не только музыку слушать, а еще иметь возможность играть в игры, выходить в интернет и прочие функции, присущие смартфонам, то советую взять Айпод Тач или какой-нибудь плеер на Андройде. Но лично я бы взял смартфон - по деньгам выйдет примерно столько же. Поэтому плеер лучше покупать именно чтобы слушать музыку - максимально компактный и не очень дорогой. Это как с электронными книгами. Самые лучшие читалки предназначены именно для чтения, а модели с цветными экранами и мультимедийными функциями в плане чтения намного уступают классическим читалкам, а в плане других возможностей уступают планшетам.


Комментарии

Текст комментария*
Код подтверждения*
  (введите пять нулей или авторизуйтесь)
Защита от автоматических сообщений