Новичок
01.09.2012 04:11:09

4
2
В свое время стала счастливой обладательницей первого apple touch, в то время как владела Sony walkman NWZ-A729. Второй в скором времени перестала использовать, поскольку единственным его плюсом был небольшой размер. Что сказать, когда я взяла в руки тач, то сразу почувствовала уровень этого устройства, металлический корпус, отличный экран, столько разных функций - вафля, погода, удобный поиск и т.п. и т.д., достоинства можно перечислять очень долго. Эквалайжеру у этих двух плееров совершенно разные, если у сони настройка происходит с помощью ползунков частоты, то в эппл заданы типы звучания по жанровым особенностям музыки.Хочу сказать о неоспоримом преимуществе сони только в качестве звука в наушниках (в базовой комплектации). Никогда не удавалось больше услышать столь великолепный глубокий звук! Эмоции, надо сказать - "улетаешь"!!! У эппл, главное, что я оценила после 3х лет его использования: батарея держится так же отлично, как и раньше, плеер заливало дождем 3 раза, туда попадала морская соль, песок, кроме того, он улетал из кармана на полном ходу велосипеда прямо на асфальт! живет этот девайс и по сей день, глючит, но музыка все так же хороша)
Стоит отметить, что в -30 он работает столь же прекрасно, как и в +30! + Айтюнс сначала не впечатлил, но потом к нему быстро привыкла, в нем ,кстати, есть и свои положительные строны по отношению к простому флэш-закидыванию.
Несомненно, следующий плеер в моей жизни, будет эппл, но! с наушниками sony )


Комментарии (5)

Цитировать Имя
lo16, 01.09.2012 04:17:23
И да, к вышесказанному, звук на тач был значительно чище, объемнее, чем на сони, проверяла одними наушниками!
Цитировать Имя
Гость, 02.09.2012 04:57:09
Странно, что он столько прожил. Может, первый тач и правда был таким надежным, я лично не пользовался, утверждать не стану, но вот последний утонул у меня от 2-ух капель пролитого на него пива. Я купил еще один - он жив до сих пор, но батарейка стала держать раза в три хуже. И это только год прошел - поначалу целый день держала при среднестатистическом использовании (игры, браузер, музыка, книги). А сейчас максимум пол дня.
Насчет эквалайзера - у современных плееров Сони есть и предустановленные настройки (Рок, Поп и т.д.) и пресеты - можно настроить вручную частоты. А у Эппла нет ручной настройки, это плохо.

По качеству звука Сони неоспоримо лучше, тут даже спорить смысла нет. Хотя у Эпплп тоже вполне достойный звук, выше среднего.
Цитировать Имя
Не понял, 04.09.2012 20:36:00
Вы пишете
Цитата
Хочу сказать о неоспоримом преимуществе сони только в качестве звука в наушниках (в базовой комплектации). Никогда не удавалось больше услышать столь великолепный глубокий звук!

А потом
Цитата
И да, к вышесказанному, звук на тач был значительно чище, объемнее, чем на сони, проверяла одними наушниками!

То у Вас на сони звук лучше, то на таче. Как это понимать?
Цитировать Имя
Геннадий, 08.12.2014 17:12:19
странный у вас Apple )) у меня единственный который до сих пор живет и дышит: iPod Classic 40Gb купленный в Токио десять лет назад! А все Nano % не могу назвать никаким другим словом как полнейший отстой! 2 плеера сдохли после попадания небольшого кол-ва пота в тренажерке, а у третьего кнопка регулярно ломалась и батарея ни у одного из них не держала заряд, при всем том что я очень аккуратно отношусь к технике и уменя есть спортивный Walkman, которому я очень рад :) в общем как комнатный домашний питомец, сидеть в тепле и сухости, не бегать и не кататься и иметь рядом зарядку - будешь доволен Apple iPod, который радует только дизайну и всё!
Цитировать Имя
Игорь, 26.02.2016 10:44:36
Мой точ - первого выпуска живет до сих пор и отлично работает, слушаю в метро каждый день по 2 часа, иногда больше. По прочности: когда-то на заре его использования он у меня провалился на эсколаторе метро в щель между ступеньками!!! Думал - всё, хана ему! Попросил в службе эксплуотации достать остатки из машинного отделения. Плеер оказался цел, на задней металической крышке заметное углубление, видать его крепко прижало, но стекло целое... Каково было мое удивление, когда плеер включился и заработал!!! Прошло столько времени, а он меня до сих пор радует!!! Единственное чего мне нехватает - безпроводного соединения с наушниками.
Текст комментария*
Код подтверждения*
  (введите пять нулей или авторизуйтесь)
Защита от автоматических сообщений