|
|
Специалист
|
|
|
|
Комментарии (6)
Sergey,
|
Цитата |
---|
Начнём с фаворита по всему и вся в плане фотографий, Это конечно Nokia 808 PureView. Снимает этот смартфон шикарно! Даже слишком хорошо, что бы быть смартфоном. Я бы сказал, что это что-то среднее между камерой с Android и телефоном |
При чем здесь Android? Он вообще-то на симбиане. Цитата |
---|
Второе место я отдам Sony Xperia S. |
У эксперии хоть и мегапикселей больше, но качество фото хуже, чем у 8-мегапиксельных камер конкурентов, и все тесты это подтверждают. Вообще удивительно, Сони славится своей оптикой - они делают отличную профессиональную и любительскую фототехнику, а также компоненты для камер других производителей, а в собственные смарты почему-то запихнули "второсортную" оптику.
|
nikich_996(Zero Q),
|
Ну вообще раздел назывался "Смартфоны с мощной камерой", а симба это тоже ОС смартов! Ну а насчёт второсортного качества у Сони я не соглашусь! Снимает он ЛУЧШЕ 8МП камер конкурентов, хоть и не намного! Да у Самсунг камера хорошего качества, но она не лучше Сони. По качеству в одинаковых условия обе камеры хороши. Сони придаёт есстественность красок, а Самсунг склонен к более красочным краскам, которые естественными никак не назовёшь! Поэтому если человеку, которому всеровно на цвета(ну или супер позитивному человеку) то Самсунг кажеться лучше, но Сони с естественной цветопередачей, всётаки мне-кажеться лучше! P.S. я сравнивал обе камеры и пишу чисто моё мнение! На многих форумах нет точного ответа чья камера лучше Самсунга или Сони. Кому-то нравиться больше Сони, кому-то Самсунг. Но я отдал больше баллов Сони, из-за большего разрешения и есстественной цветопередаче(мне не очень приятно смотреть перекрашенные цвета). Это было моё мнение и поэтому мнения с другими людьми могут рассходиться.
|
nikich_996(Zero Q),
|
и ещё Сергей, я могу согласиться с вами только в одном, оптика в камерах шикарна. У меня мыльница 12 МП от Сони и она снимает намного лучше моей на эске, но дальность прорисовки(а также её четкость) на 10 % больше Самсунга.
|
Sergey,
|
Я про симбиан написал к тому, что вы пишете что он (нокиа 808) на андройде, а он на симбиане Цитата |
---|
Я бы сказал, что это что-то среднее между камерой с Android и телефоном |
|
id109112801,
|
Сергей, при всем моём уважении к вам, я хотел сказать что сейчас на рынке есть фотоаппараты с операционной системой Андроид. Например вот эта статья вам поможет : "Nikon представила Coolpix S800c — небольшой фотоаппарат, совмещающий в себе функции камеры и смартфона. Работает новинка на операционной системе Android 2.3. С помощью встроенного модуля Wi-Fi можно подключаться к Интернету и скачивать на камеру любые приложения из магазина Google Play."
|
Денис,
|
Как можно верить человеку, который рассуждает о "высших материях" и не умеет при этом грамотно писать!!!! Такое количество ошибок простительно, если писал пятиклассник!!!! Люди, не верьте ему!!!
|
|
|