Виталий
Гость
22.11.2012 23:24:10

2
2
Довольно долго изучал рынок, чтобы выбрать лучший телевизор. Прочитал уйму отзывов, читал сравнения телевизоров (какие нашел). В итоге для дома остановился на Philips 32PFL5007. Очень доволен покупкой. Без проблем подключился к моему роутеру. Смарт TV реально порадовал. Дизайн у Филипса как всегда отменный. Есть поддержка DVB-T2. Меню немного муторное, но привык. Единственный замеченный минус - долго подключается к Smart TV, но видео показывает без проблем. Ну и пульт хуже, чем у древних Филипсов. 3D нет, но он на 32 дюймах и не нужен, пустая переплата денег Цена на маркете - 15000 рублей.

Почему не взял Самсунг. 32-дюймовый Самсунг у меня уже был - Филипс нравится больше, у него лучше картинка, заметно лучше показывает эфирные каналы.

Для дачи задача была немного другая - хотелось максимально большой, качественный телек по приемлимой цене. После долгих мучений понял, что это может быть только плазма - аналогичные ЖК стоят в 2 раза дороже. Взял Samsung PS51E450. За 22 тысячи 51 (!!!) дюймов, дальше можно ничего не объяснять. За такие деньги ЖК будет только с 50 Гц и диагональю 42-46 дюймов.

Маленький совет: не сравнивайте телевизоры в магазине - они настроены там абы как и крутится разный контент (в основном это демо-ролики). Хорошие модели могут быть плохо настроены и показывать картинку хуже. Так что картинку сравнивать бесполезно, можно только дизайн сравнить.


Комментарии (1)

Цитировать Имя
Виталий., 22.11.2012 23:33:02
Забыл дописать. Еще в телевизорах бесит глянец - постоянно на поверхности видно отражение люстры или окна, очень трудно найти место, чтобы поверхность не бликовала.
Филипс этот практически не бликует.
Текст комментария*
Код подтверждения*
  (введите пять нулей или авторизуйтесь)
Защита от автоматических сообщений