|
|
 Твилайт Фокс
Гость
|
|
|
|
Комментарии (5)
JaZz,
|
"Кто-то писал, что люди у которых стоит Виндовс 8 - это пафосные пацанчики, которые ничего не умеют делать и нихрена не могут. Бред. Всем людям, которым поставил Виндовс 8 и Виндовс 8.1 - они довольны и им даже интересно повозится с новой системой." Да, не все "пацанчики". Однако Вы пишете про людей, которым Вы (не так ли) установили ОС и им интересно с нею возиться? Вот мне интересно, как может человек возиться с операционной системой, если даже не в состоянии себе её самостоятельно установить?))
Отвечаю на вопрос. Меня не интересует зачем человеку именно 8 или 8.1. Безусловно я интересуюсь что предпочитает клиент (играть, работать или в скайпе сидеть) Даю ему выбор. Но если кто то хочет поставить на комп, который будет слабо тянуть 8.1 - я ставлю. Им интересен новый интерфейс, может кто-то хочет перед друзьями блеснуть что у него типа последняя винда. Мне всёравно. Комп тащит - я ставлю. А то что другие не могут её установить - это их проблемы. Моя категория клиентов от 26 лет среди мужского пола начинается. А девушки. Ну ты понимаешь что такое девушки и виндовс.
|
Твилайт Фокс,
|
Смотря какие девушки :) А в целом, да, понимаю)))
|
Прохожий,
|
Абсолютно солидарен с вами - на вкус и цвет все фломастеры разные, ради эксперимента установил на ноутбук Vista SP2, работа ее понравилась, по скорости не не уступает семерке, а в плане интерфейса привычней, похожа на ХР.
|
Твилайт Фокс,
|
Похожа, да не совсем. Вроде, на первый взгляд, что-то среднее между 7 и ХР. А присмотреться, найдётся немало того, что нет ни в ХР, ни в 7.
|
|
|