|
|
Борис
Гость
|
|
|
|
Комментарии (2)
Роман,
|
Не знаю почему не взлюбили самсунг, самсунг будет в любом случае качественней, хотя я не сторонник яблока, но им поставляет железки самсунг. и то и ддругое отличное. Что сказать про LG, тормозят они сволочи, не раз видел это замечал, может раньше так было , не знаю что сейчас, а вот htc всегда были нацелены на цвет дисплея, у них это хорошо получается, что касается остальное я хз. Кстати про дисплей самсунг, я знаю, что многие экран делают тусклее в настройках, чтоб батарейку сэкономить, не емкостные батарейки в нянешнее время ;-)
|
Fenix,
|
Роман, Вы не правы. У меня сейчас LG G2, до этого был Galaxy S4. По сравнению с Самсунгом, LG тормозит гораздо меньше. Сказать, что вообще не тормозит будет неправдой, но по сравнению с Самсунгом - земля и небо. Плюс экран гораздо лучше и аккумулятор держит 2-3 дня, в отличие от Самсунга, которого мне до вечера с трудом хватало (я про Galaxy S4, у Galaxy Note 3 хорошая батарейка).
На рынке смартфонов все очень быстро меняется. 3 года назад однозначными лидерами были Apple, год назад все тащились от Самсунгов, а сегодня в почете оказались LG и Google (кто не в курсе, смартфоны линейки Nexus для Google производит именно LG).
|
|
|
Жаль, что в наше время все ведутся только на рекламу.
Респект TechRadar за адекватный рейтинг.
P.S. LG кстати тоже очень неплох, сам был удивлен, горазда лучше убогого Самсунга.