|
|
ZEUS
Гость
|
|
|
|
Комментарии (10)
Leon_,
|
Да ты прав у меня все iPhone кроме 5C и да волен но 6 должен быть лучшим.
|
бостон,
|
Я согласен стобой
|
Олег,
|
5s крут со всем, кроме одного - ВРЕМЯ РАБОТЫ ПРИ ПОЛНОЙ ЗАГРУЗКЕ !!!!! - и это одно портит все полностью
|
Евгений,
|
У меня 5s и sony z2. Сонька, конечно, лапоть, но огрызок тупее ограниченнее и этим бесит! Оговорюсь сразу - не сторонник танцев с бубном, джейлов всяких - пользуюсь девайсами "из коробки".
|
илья,
|
У меня 5s и note 3 пользуюсь исключительно note 3. У айфона просто нет функционала,и часики gear 2 радуют и чехлы оригинал . Айфон просто не удобный. Z2 тоже потестил понравился но привык к самсунгам
|
333,
|
Айпон просто корявые понты. Он не стоит своих денег ни копейки. Выглядит, да стильно,приятный в руке, но переплачивать за это, наверное только для баб или геев. И хотят такокй телефон только те кто считает, что он крут, а этот критерий для детишек или инфантилов. Взрослый, умный человек бльше акцентирует на практичности, а уже потом на вид.
|
Корнхоллио,
|
Взрослый умный человек акцентирует внимание на практичности, и потому покупает айфон, а не убогую и ненадежную лопату с кривым андроидом.
|
алекс,
|
ой да не базарьте, яблофон всегда был голимыми понтами. Удивляет, почему тогда ты "взрослый умный человек" акцентируешь внимание по сути на понты, нежели на реально настраиваемый под себя телефон на андроиде?
|
Диана,
|
Не соглашусь с Вами!!! У меня iPhone 5s, но 6 совершенно не нравиться, лопата-лопатой, как и большинство смартфонов на данный момент. Не всем нравятся большие размеры. Лично для меня, iPhone, начиная с 4 модели был самым лучшим телефоном, одним из достоинств было то, что по сравнению с другими (Samsung и HTC) он практически не глючил, до обновления IOS - 8 версия. Теперь он виснит практически каждый день. Это бесит! Обратила внимание на Sony Xperia Z3 Compact. Но Sony до этого вообще не было, так что даже и не знаю. В iPhone разочаровалась, он с каждым годом, с каждой новой моделью теряет свою индивидуальность и становится как все.
|
А.Н.,
|
6-ой точно всем носы утрет - не надо будет новую лопату покупать огород весной вскапывать. xperia z3 compact, вот где собака порылась. Все при всем, да еще и размером хорош. Выбираю z3с, беру на днях, а все айфоны - в топку.
|
|
|