|
|
Vlad
Гость
|
|
|
|
Комментарии (7)
БАТЯ В ЗДАНИЙ,
|
У MSI лишь говно продают asus кручее так что не смеши меня
|
Осип,
|
У ASUS как раз ты можешь на любой вкус найти ноут и дешёвый, но тогда не ной экономил и дорогущие, ну тогда радуйся. У MSI же всё псевдопремиальное, дорогое, но весь ютюб трещит от отзывов об отвратительном качестве. Как они разваливаются, греются, косяки с "дровами". Глючат и ломаются ноуты всех марок, но к ASUS доверия побольше. Стационарник на мамке ASUS 11 лет пашет, планшет 14-го года до сих пор резвенький и смартфон радует. У пахана ноут был лет 6. Так что спорный вопрос. Катигорично высказываться на данную тему очень высокомерно на мой взгляд.
|
Гость,
|
Ты сам нищеброд, потому что у тебя нет ALIENWARE
|
to Vlad,
|
MSI - нищебродная линейка для таких клопов как ты, чтобы слезы не текли по ночам от безденежья. Убей в себе зависть и жадность, купи ALIENWARE !
|
Воланд,
|
Когда один обзывает другого нищебродом, то это указывает, в первую очередь, на скудость ума и отсутствие воспитания.
|
Алекс,
|
А вы в курсе что MSI это детище Asus??? у них все поставки комплектующих с одного завода... это типо как Nissan и премиальный ниссан - Infinity. как то так)))
|
gantz,
|
"нормальный ноут за 1500-2500$." Пчел, за такие деньги можно купить Комп в 4 раза мощнее любого ноута. Там где твой ноут выдаст 60 фпс, компы за такую цену выдают 300-400 фпс. Если тебе ноут не для игр нужен, тогда больше 500$ ноут тебе не нужен. Это переплата. Логично, что чем дороже ноут, тем там материалы лучше. Многим ноут не для игр нужен и они покупают дешевый. А еще больше покупают самые дешевые для игр и пытаются выжать максимум из говна. Что и приводит к поломке. На моей памяти все ноуты, которые не использовались для игр - жили более 13 лет.
|
|
|