|
|
Володя
Гость
|
|
|
|
Комментарии (8)
Гость,
|
Ну так ты прежде чем покупать погуглил бы что ли :)
|
Гость,
|
Володя,как раз Lumia 900 единственная и обновляется до Windows 8
|
Владимир,
|
Компании всегда будут рекламировать свой продукт, независимо от того хорош он или плох, имеет перспективу или нет. Но голову-то на плечах иметь надо - очевидно ж было, что все модели выпущенные Нокией в то время были либо переходными моделями и полуфабрикатами, на которых испытывались новые технологии и проверялся спрос на них, либо расчитаны были на фанатов умерающей симбы - 603, например - и винтажный аппарат для фанатов и полуфабрикат одновременно. Глупо было платить такие деньги в эпоху перехода на многоядерность за аппарат не поддерживающий её и с массой других ограничений. Кстати, когда я об этом написал в официальной группе Nokia ВКонтакте, меня сходу забанили и не сочли нужным объяснить причины - всё это, разумеется, полное свинство мошенничество со стороны Nokia, но думаю, с выходом Windows 8, это останется в прошлом.
|
Владимир,
|
Извиняюсь, не 603, а 808 имел ввиду.
|
Володя,
|
Цитата |
---|
Владимир пишет: Компании всегда будут рекламировать свой продукт, независимо от того хорош он или плох, имеет перспективу или нет. |
Согласен. Но меру тоже надо знать. Цитата |
---|
Ну так ты прежде чем покупать погуглил бы что ли :) |
Еще один гений блин. Вот купите вы телевизор - а он сгорит на второй день, а в сервисном центре вам скажут что погуглить сперва надо было. Чего ты нам его принес? Цитата |
---|
Володя,как раз Lumia 900 единственная и обновляется до Windows 8 |
Это точная инфа? Я пока читал обратное. Можно ссылочку?
|
гость,
|
Всё тоже самое можно сказать и про Iphone. Когда-то купившие первый официальный iphone 3, сейчас сидят на тормознутой ОС, к которой большинство современных и интересных приложений не подходят. Я один из них :) Сейчас вот жду когда выпустят что-нибудь альтернативное iphone и стоящее .
|
тор,
|
Цитата |
---|
Гость пишет: Володя,как раз Lumia 900 единственная и обновляется до Windows 8 |
Lumia 900 обновляется только до 7.8
|
123,
|
Она обновиться должна до 8
|