|
|
Новичок
|
|
|
|
Комментарии (4)
Гость,
|
лол при чем здесь оклад 100 тысяч? и слова о том что при меньшем заработке с3 не купишь? Да он стоит двадцарик с небольшим, я будучи студентом смог его себе купить просто месяц фрилансом немного подработав и не прекращая при этом учебу...
|
docent_gr,
|
во первых! обзываться не стоит! а во вторых, если по НОРМАЛЬНОМУ жить, то зароботок должен хотя бы оправдывать это, а ты если студент, пашешь для какого-то пластика? Лучше бы об учёбе думал!
|
Поваренок,
|
Цитата |
---|
ну если вы получаете свыше 100 тысяч русских рублей в месяц, то вы точно можете его себе позволить |
Он стоит сейчас около 20 тысяч, не очень-то и дорого Цитата |
---|
ледующим, и на моё усмотрение, самым актуальным устройством на мощной и очень производительной платформой для игр NVIDIA Tegra 3 является LG P880 Optimus 4X HD. Как я уже сказал он построен на NVIDIA Tegra 3. Операционка которая создана для игр в данном устройстве показывает себя очень даже хорошо. |
Какая еще операционка создана для игр? Андройд что-ли? Наверно, речь идет не об операционке, а о SoC Tegra 3. Цитата |
---|
можно будет ещё покрасоваться и логотипом beats audio на задней крышке. |
Кому этот логотип сдался-то? лично слушал это хваленое битс аудио - по качеству ничем не лучше других смартфонов. К тому же наушников в комплекте нет.
|
nikich_996(Zero Q),
|
битс аудио это ЛУЧШИЕ наушники и это факт! а вообще красоваться надо эмблемой - какая ещё фирма может похвастаться такой пропогандой) но звучит динамик хтц действительно хорошо!!!!
|
|
|