|
|
Специалист
|
|
|
|
Комментарии (4)
Поваренок,
|
Цитата |
---|
Я люблю, когда при звонке звучат сильные(hard style) dubstep или drum'n'bass, но не стандартные для всех аппаратов мелодии(это как-то не так!). Например будет не очень приятно появиться на очень авторитетной публике, с дорогим(!) аппаратом в руках и со звонком 2006 года! |
Да блин, со звонком 2006 года не катит, а с дабстепом появиться - это конечно круто. Авторитетная публика - это школьники что-ли? Цитата |
---|
Доступность(доступ к файлам!) : 4, 10, 7 |
Простите, но чушь. У WP синхронизация через Zune, ничем не лучше iOS. К тому же на iOS есть джейл. Поэтому оценка должна быть наоборот: iOS - 7, WP - 4. К тому же доступность - это дешевизна, а не доступ к файлам)))) Цитата |
---|
Распрастранённость : 7, 10, 5 |
Это что еще за показатель такой? Он никак не говорит о качестве. Цитата |
---|
Производительность : 9, 9, 8 |
Тоже чушь. Производительность чего? Если устройств, то это никакого отношения к платформе не имеет. А если ОС, то WP по производительности один из лучших, iOS тоже, а Android явный аутсайдер. Спросите у любого программиста - и он вам объяснит, почему софт под конкретное железо всегда лучше оптимизирован, чем софт, написанный под тысячи разных устройств. Реальные оценки WP, IOS - 10, Android - 5 P.S. А где оценки самого главного - набора ПО? Какой смысл от всего остального, если нет достойного софта? Возьмите для примера ПК. Почему винда имеет такую долю при всех ее недостатках? Софт - самое главное для пользователя.
|
nikich_996(Zero Q),
|
ага набор ПО? ты немного подумай - зачем брать iOS если ты будешь ЗА ВСЁ платить деньги? Производительность! ПФФФФ! WP по рпоизводительности бредовая - конечно, самые крутые проги да, может и потянет, но спроси себя - для чего винда создавалась а для чего андроид! Ну незнаю как тебе, но действительно быть в обществе с старыми бредовыми мелодиями это ужасно! а нормальная музыка это хорошо! и если блин тебе пофиг что у тебя на звонке стоит то пожалуйста! бери свой WP и целуйся лижись с ним! а нормальные люди хотят всё сразу! а в этом аутсайдер сразу виден - WP. iOS тоже не лучше - вкладывай, вкладывай бабки в него, что б через год купить что-то ЧУТЬ-ЧУТЬ получше и сново всовывать в него бабосы! этож каким лохом надо быть???
|
nikich_996(Zero Q),
|
и распрастраннёность имелось в виду софта для платформы, а не самой платформы!
|
Игорь,
|
Вот вы дебилы, кто вам сказал что нельзя ставить свою мелодию на звонок, тупой продавец в магазине? Свою мелодию ставить очень легко и просто!!!хоть немного учитесь и развевайтесь
|
|
|
iOS : соотношение удобство использования/цена явно крайне низко. Да, эта ОС удобна. Да, она оптимизирована для игр(только дисплей iPhone про это незнает!). Да, она приятна глазу и совсем не требует привыкания. Но вот постоянное скачивание из интернета - это(как мне кажется) бред! Не всегда удобно сидеть в инете для поиска любимой песни или игры. Поэтому баллы я распределю правильным образом в конце мнения.
Android : самая распростроннёная ОС в мире! И это не шутка! Да она немного недодумана. Да её надо подстрайвать(не перепутайте с настрайвать!) под себя. Да магазин приложений Google Play это какая-то барахолка, где боишься что-то скачать ибо возникают вопросы : "А не вирус ли это часом?" Но вот её открытость и доступность - это выбор для большего числа людей.
Windows Phone : "Время - деньги!" - именно эти слова крутяться в голове после того, как заполучил первый свой Windows Phone смартфон. Стиль мне очень понравился. Удобство тоже, но вот один минус, который меня отговорил от покупки данной ОС раз и навсегда, это НЕВОЗМОЖНОСТЬ поменять сигнал звонка на свою любимую композицию! Я люблю, когда при звонке звучат сильные(hard style) dubstep или drum'n'bass, но не стандартные для всех аппаратов мелодии(это как-то не так!). Например будет не очень приятно появиться на очень авторитетной публике, с дорогим(!) аппаратом в руках и со звонком 2006 года! Но во всем остальном ОС хорошая, хотя пока(только пока! Microsoft разовьёт свою ОС и сделает её такой-же распростроннённой как Android или iOS, будьте уверены!) не очень развитая.
Ну и окончание. Завершу моими оценками всех ОС. Первый iOS, второй Android и третий Windows Phone.
Дизайн : 9, 7, 9
Удобство : 9, 7, 8
Производительность : 9, 9, 8
Доступность(доступ к файлам!) : 4, 10, 7
Распрастранённость : 7, 10, 5
Итог : 7,6 iOS ; 8,6 Android; Windows Phone 7,4
Возможно кто-то поставит большую оценку им, но я ставлю так! Конечно Все они хороши, но вот лично мне(с заработной платой в 500 $ - я белорус! и для нас такая зарплата это нормально!) немогу позволить себе обеспечить iOS, хотя поднособирав денег смог бы купить iPhone. А вот прокормить Android и Windows Phone я вполне бы смог. Хотя выбрал бы по удобству и по всему наверное iOS или Android. Надеюсь что кому-то это мнение было полезным и прошу сразу не кидаться в крайности - это только моё мнение! Спасибо за прочтение) Удачного всем время припровождения ;-)