|
coh
Гость
|
|
|
|
Комментарии (12)
nikich_996(Zero Q),
|
Знаешь, можно говорить многое и как угодно расхваливать Apple, но если брать смартфон токо для звонков, я согласен - IOS супер! Но если брать как для пользования, то это КАТАСТРОФИЧЕСКИ неудобно скачивать ВСЕ из интернета! Мне гараздо удобнее скачать что-то себе на комп, а потом скачивать уже куда хочу, а не скачать все их нета заплатив за это долларами! Я не стоко имею денег что-бы позволить себе покупать iPhone и потом думать какую песню скачать из нета! Мне не нужен интерент на смартфоне, мне нужна доступность и удобство! Я привык к Androidy и поэтому iOS для меня не привычен и общая "недоступность" меня очень сильно напряшает! Поэтому коррупция, коррупция и ещё раз для закрепления КОРРУПЦИЯ Apple все портит! С мнением не согласен!
|
coh,
|
Цитата |
---|
то это КАТАСТРОФИЧЕСКИ неудобно скачивать ВСЕ из интернета! |
Что именно надо скачивать из инета? вы когда-нибудь iOS то хоть пользовались? На Андройде магазин приложений Google Play, а на iOS Аппстор. Какая разница??? Цитата |
---|
Я не стоко имею денег что-бы позволить себе покупать iPhone и потом думать какую песню скачать из нета! |
Какие еще песни надо покупать? Окстись! Вы в штатах что-ли живете? Не хочешь - не покупай. Точно так же закачал mp3 с компа и все!!!! На Андройде тоже можно песни покупать. Но вы же не покупаете....
|
coh,
|
Цитата |
---|
Мне не нужен интерент на смартфоне |
А зачем вам тогда смартфон? Купите себе Нокиа с фонариком... Никогда не поверю, что вы на своем смартфоне ни разу в интернет не выходили...
|
))),
|
Убивают подобные отзывы))Одно и тоже!такое ощущение ,что вы друг у друга сообщения копируете и пишите^"купил SGS3 и через неделю поменял")))тошно читать!!! Андройд-это простейшая ос!извините,но если вам на это ума не хватило разобраться,то пфффф!!говорить,что она неудобная, непродуманная, запутанная. Для простейших действий приходится напрягаться и задумываться. ну это вообще бред!!Пластик(дружище все это можно спокойно поменять, так же как и аккому помощней поставить ,ну и.п.)!!Игры тормозят )))))))ха ха, ну это вообще вверх всего сказанного)))))Вы тупо нахваливаете огрызок)Я на 99% уверен,что СГС3 вы держали только у ветрины магазина, не более!! Без обид!!
|
Алексей,
|
Ну для меня андроид тоже запутанным является. Но это не его главная проблема. Главные трындец с убогим обновлением ПО на андроиде через пару месяцев-пол года после выхода новой прошивки. А также я не понимаю почему андроид на гелакси с3 тормозит, сколько можно уже!!! Единственный андрод-фон который почти не лагает это гелакси ноут2.
|
Маша,
|
Основная мысль противников Айфонов - у меня нет денег. Подчеркиваю, основная. У меня все Эйпловское - айфон5, аймак и макбук. Я когда то вместо айфона3 покупала себе "самый продвинутый самсунг". Больше никогда )))))))) Лучше отдать чуть больше денег Эйплу и наслаждаться, чем мучиться с Самсунгами ))) ИМХО
|
Oleg,
|
Да уж..Смотрю,одни МУЧЕНИКИ собрались)) Смешно!!И кстати,почему ВСЕ владельцы Айфона в России приравнивают себя к какому то мифическому "высшему обществу" только из за одного факта покупки данного девайса!? Это они сами себе придумали,или кто то надоумил?)). И то,что вы ПЕРЕПЛАЧИВАЕТЕ у вас в России за Айфон просто бешеные суммы-это не от богатства,а от дурости (хотя сейчас ситуация немного поменялась в лучшую сторону). Что в Андройде не понятного,и в чём проблема-ни кто из Вас не сказал. Одни общие слова. Хоть что Вас не устроило, сказать можете?
|
AlexMenshik,
|
Олегу - да писала тут где-то одна девушка, мол, с подругой вдвоём думку думали, гадали, как же ж, етит твою мать, whatsapp-то поставить на адову машину Андроидную))))))) Видимо, в айфоне искуственный разум сидит, мысли твои читает и сразу показывает приложение, которое хочешь скачать)))))))) не иначе)))
|
AlexMenshik,
|
Маша, Уважаемая, Вы бы хоть для начала название любимого бренда бы что ли выучили как правильно произносить. Не "Эйпл", а "Эппл" (в оригинале в Америке звучит как "Эапл" с ударением на Э, в Англии - "Аппл"). Совершенно непонятны предпосылки многих яблофанов называть "Эйпл", откуда у вас такой вариант-то взялся???
|
Ольга,
|
Да уж воистину Айфон удобен для тупых, а Самсунг для умных. Долго думать чтоб whatsapp скачать на Play market это конечно надо особым айфоновским уровнем тупизма отличаться, чтоб не заметить что там поиск есть...)))
|
Данила,
|
Я полностью согласен с тем кто писал отзыв! У меня айфон 5, был Самсунг s3, Андройд бред! С айфоном удобнее в 5 раз! Мне жаль что айфон уступает самсунгу.
|
samsung,
|
Айфон бред, s3 это аппарат, андроид даже очень простая операционка даже дети 6 лет всё понимают, если не умеете пользоваться андроидом значит туповатые
|
|
Так что выбирайте, что вам милее - миллион функций, неоптимизированных и глючащих в дешевом пластиковом корпусе. Или вылизанное и удобное устройство, хоть и с определенными ограничениями. Я для себя выбор сделал...