|
|
Сергей
Гость
|
|
|
|
Комментарии (6)
Алексей,
|
Сколько я читал всяких комментов в Инете, но такого ДЕБИЛА еще не встречал!!!
|
qq,
|
"Кнопку выключения компьютера я искал час" Ну что ж вы так,Сергей. Побыстрее соображать нужно.
|
Al,
|
Сергей, +100 Остальные - дрочите дальше на это говно, неполноценные.
|
Светлана,
|
Цитата |
---|
Алексей пишет: Сколько я читал всяких комментов в Инете, но такого ДЕБИЛА еще не встречал!!! |
Парень правильно написал, а вот вы похоже один из тех тупых недоумков, которым достаточно тыкать пальцем в квадратики, потому что на большее ума не хватает. Его у вас похоже нет...
|
Кирилл,
|
Цитата |
---|
Светлана пишет: ...потому что на большее ума не хватает. Его у вас похоже нет... |
был бы умный других бы не поносил (кстати, Лёха, ударение на "И"). А это тебе в подарок: Анекдот: Спецы приходят в дурдом и справляются о положении ментальнорастроенных пациентов. Подходят к одному, другому. И, наконец, им прдедставляется Алёша. Врачи вопрошают: кем вы хотите стать (в их глазах прогресс с пациентом). Алёша отвечает: космонавтом. Врачи с удивлением: кем? Кем? Алёша: Лёха. Космонавтом. Удачи, EXPLORER AlioSHA =).
|
Vl,
|
Что за беспомощность. Операционка отличная - все удобно, все понятно. Согласен с qq, только выбросил бы слово "побыстрее".
|
|
|
В общем сделана она для дибилов, которые хотят пальчиком по квадратикам тыкать, а работать в ней невозможно. Весь важный для работы функционал запрятан. Панель управления, кнопки выключения, установленные программы - все это приходится искать. И это реально сложно. Вот вам пример. Для того чтобы сделать ярлык калькулятора на рабочем столе нужно сперва открыть это гребаный метро-интерфейс, затем в нем кликнуть правой кнопкой мышки по пустому месту (попробуй догадайся!!!, затем снизу вылезет полоска на весь экран с единственной кнопкой на ней в правом углу "все приложения" (бред!!! зачем???). нужно нажать эту кнопку. Тогда появятся все программы. Теперь находим калькулятор и кликаем по нему правой кнопкой мышки. Снизу снова вылезает эта полоска, но теперь на ней уже есть несколько кнопок. Кнопки сделать ярлык нет, зато есть кнопка "открыть расположение файла". Нажимаем. В результате откроется проводник, ищем в нем экзешник, и дальше уже все знают - правой кнопкой "отправить" -> Рабочий стол (создать ярлык). Ура!!! Как вам???
В прошлых виндах это делалось за 5 секунд через Пуск - Программы - Стандартные. Зачем было так усложнять???
Перетащить программу из метро интерфейса на рабочий стол (очевидное действие) нельзя.
В общем я в ужасе...