|
|
 Сергей
Гость
|
|
|
|
Комментарии (6)
Алексей,
|
Сколько я читал всяких комментов в Инете, но такого ДЕБИЛА еще не встречал!!!
|
qq,
|
"Кнопку выключения компьютера я искал час" Ну что ж вы так,Сергей. Побыстрее соображать нужно.
|
Al,
|
Сергей, +100 Остальные - дрочите дальше на это говно, неполноценные.
|
Светлана,
|
Цитата |
---|
Алексей пишет: Сколько я читал всяких комментов в Инете, но такого ДЕБИЛА еще не встречал!!! |
Парень правильно написал, а вот вы похоже один из тех тупых недоумков, которым достаточно тыкать пальцем в квадратики, потому что на большее ума не хватает. Его у вас похоже нет...
|
Кирилл,
|
Цитата |
---|
Светлана пишет: ...потому что на большее ума не хватает. Его у вас похоже нет... |
был бы умный других бы не поносил (кстати, Лёха, ударение на "И"). А это тебе в подарок: Анекдот: Спецы приходят в дурдом и справляются о положении ментальнорастроенных пациентов. Подходят к одному, другому. И, наконец, им прдедставляется Алёша. Врачи вопрошают: кем вы хотите стать (в их глазах прогресс с пациентом). Алёша отвечает: космонавтом. Врачи с удивлением: кем? Кем? Алёша: Лёха. Космонавтом. Удачи, EXPLORER AlioSHA =).
|
Vl,
|
Что за беспомощность. Операционка отличная - все удобно, все понятно. Согласен с qq, только выбросил бы слово "побыстрее".
|
|
|