|
Специалист
|
|
|
|
Комментарии (8)
pizzaman96,
|
пфф. Извини, но тогда айфон тебе в руки. Так как, взяв его в руки, радоваться кроме дизайна и качества исполнения сборки корпуса аппарата там нечему. У идеального смартфона должен быть баланс всего - дизайн (ну это для приверед) + производительность + удобство использования и тд и да,согласен, если вам кроме красивенького корпуса ничего не надо-можно и xperiю взять.
|
nikich_996(Zero Q),
|
Тоесть, ты хочеш сказать что Samsung во всем, кроме внешности, лучше Sony? Или может я уже чего-то недопонимаю?
|
id47747568,
|
Я смарты не особо и много использовал, но в поддержку Сони могу сказать следующее: я пользовался аппаратами типа w200 и w580 (уже 5 год), и я всегда от них получал то, чего ожидал, а иногда и больше. Сказано, что музыкальный телефон, значит ты от него того и получаешь, качественный звук (по сравнению с другими телефонами), очень хорошие наушники идущие в стандарте, да и вообще независимо от того чей они сборки были, от них получал по-настоящему качественный товар, ребята знают своё дело и пусть они в последнее время как-то не особо популярны, тем не менее телефоны были по-настоящему удобными и очень надёжными.
|
nikich_996(Zero Q),
|
Полностью согласен! Sony раньше были лучшими! Незнаю почему раньше так Nokia была популярна! Ведь они были в раза два хуже во всем кроме сборки, которая была у обоих одинакова!
|
Sergey,
|
Цитата |
---|
Тоесть, ты хочеш сказать что Samsung во всем, кроме внешности, лучше Sony? Или может я уже чего-то недопонимаю? |
Ну не хуже, это точно. pizzaman96, сперва пишешь: Цитата |
---|
Извини, но тогда айфон тебе в руки. Так как, взяв его в руки, радоваться кроме дизайна и качества исполнения сборки корпуса аппарата там нечему. |
А потом: Цитата |
---|
У идеального смартфона должен быть баланс всего - дизайн (ну это для приверед) + производительность + удобство использования |
Под это определение как раз больше всего Айфон подходит: он самый красивый, быстрый и удобный. Аппараты на андройде лучше только по функциональности и возможностям настройки. А вы даже про функциональность и не сказали. Странное мнение.
|
id47747568,
|
насчёт красоты айфона не сказал бы, она на любителя, мне не нравится, нет в нём изюминки, ни агресиввности, ни запоминающихся черт
|
Sergey,
|
У айфона классический, минималистичный, солидный дизайн. По крайней мере по качеству сборки и материалам он на голову лучше любого Андройда. Хотя речь не об этом. А о том, что в сумме он как раз один из наиболее сбалансированных и вылизанных телефонов.
|
nikich_996(Zero Q),
|
Ребята, а вы название темы видили?
|
|