|
|
 Fenix
Гость
|
|
|
|
Комментарии (5)
nikich_996(Zero Q),
|
Согласился бы с тобой, если бы не брал на пользование у друга Apple The New iPad и отцовский Samsung Note 10.1. В принципе, с мнением согласен, но не во всем! "операционка и софт на айпаде лучше проработаны...Андройд-браузеры тупые в этом плане - куда палец поведешь, туда и сдвигают. И так далее... " Не согласен вообще! Да на iOS чуть более стабильно прокручивается, но как меня, так наоборот раздражает как прокручивает iOS! Бывает читаешь большую статью и хочешь вернуться в начало и тебе надо три с половиной часа крутить все вверх, ведь прокручивается всё медленно! В Андроиде всё гораздо лучше! Так же про стабильность, не соглашусь! У меня на Note 10.1 интернет браузинг работал стабильно! И что что игр в appStore больше? Зато все действительно хорошие игры платные! Те игры, которые не платные имеют слишком маленький ассортимент миссий. Поэтому полезных бесплатных игр в Google Play больше. Да и тем более, ваш хвалёный iOS это одна большая головная боль с синхронизацией, закачкой и поддерживаемыми файлами(сейчас я про видео и текстовые файлы, ведь поставить нормальный плеер стоит $, поэтому тоже толка не особо много и не для всех!). Поэтому соглашусь насчёт дизайна, дисплея и подтормаживания, но насчёт системных ошибок не соглашусь!
|
Fenix,
|
Цитата |
---|
Бывает читаешь большую статью и хочешь вернуться в начало и тебе надо три с половиной часа крутить все вверх, ведь прокручивается всё медленно |
Чтобы вернуться вверх надо всего лишь прикоснуться пальцем к верхней части экрана (там где время). Возвращает сразу наверх (во всех приложениях). Это кстати одна из фишек, которой в Андройде очень не хватает. Кроме того, прокрутка ускоряется, когда много прокручиваешь. В Андройде все тупо и криво реализовано. Цитата |
---|
И что что игр в appStore больше? Зато все действительно хорошие игры платные! |
Сделайте уже джейлбрейк, раз денег нет. И играйте на халяву. В чем проблема? 5 минут делать. Я, когда студентом был, экономил и делал джейл. Сейчас могу позволить покупать и не парюсь. К тому же не часто покупаю, много не трачу.
|
nikich_996(Zero Q),
|
Зачем ставить джейл, если я не хочу портить ОС? Зачем покупать что-то и доводить это до состояния Андроида, когда можно купить Андроид?! Джейл лишен логики и этим все сказано!
|
серж,
|
америка рулит а не корея
|
L,
|
Про дорогое авто - в точку! Просто кайфуешь от ощущения качественно выполненного продукта (о любой продукции Apple)
|
|
|