|
Специалист
|
|
|
|
Комментарии (7)
Сережа,
|
Цитата |
---|
почему нигде мы не видим реклам с Ferrari, Maybach, Rolls-Royce и других престижных марок? |
Как не видим? Видим, в дорогих журналах. Какой смысл рекламировать такие автомобили по ТВ? Или где вы там смотрите? А вот рекламы Apple у нас как раз нет (в то врем как Samsung, HTC и Sony рекламируется много где, в т.ч. были ролики по ТВ). Вывод: Apple - лучше всех, раз покупают без рекламы. А Sony - фигня, раз его рекламируют (Xperia S год назад рекламировали по всем каналам России сто раз на дню). Короче говоря, не вижу я логики в том, что Вы написали. Корейская продукция вся на один вид? Согласен! Многие ведутся на бренд и берут только из-за этого устройства типа Apple? Согласен! НО! Sony - бренд ничуть не слабее Самсунга и LG, в глазах большинства людей он выглядит престижнее. Следовательно Сони гораздо больше людей берут чисто из-за бренда. А Самсунг и LG берут потому что дешево и начинка хорошая.
|
nikich_996(Zero Q),
|
Ну Sony бренд это факт, но этот бренд предоставляет гораздо больше, нежели всеми хваленный Apple! И в данный момент реклама шла не только про журналы, а про общее СМИ, ведь читают эти журналы те кому это надо! И как Вы, но за год(2012) у нас в Белоруси и Украине НИ ОДНОЙ рекламы Sony не было! Sony стараются всё делать сами, и использовать свой потенциал на все 200%, а Samsung реализует все это гораздо меньше! Да мощность, но во всем остальном проигрыш я бы точно записал! А мощность, нужна только разработчикам и игрокам, для реального использования нужен аппарат!
|
Олег,
|
А назовите мне хоть один параметр, в котором Самсунг проигрывает Сони?И где именно? На мировом рынке электроники Самсунг "сделал" Сони (а заодно и Панасоник) очень давно, причем во всех областях.Это Самсунг делает сам около 70% деталей в практически любом своем аппарате, а не Сони и потенциала у Самсунга сейчас гораздо больше, чем у Сони. Сони сейчас далеко не лидер, и это факт. А то, что вы любите Сони..это хорошо! Никто не запрещает, тем более аппараты неплохие.
|
Евгений,
|
Цитата |
---|
Олег пишет: А назовите мне хоть один параметр, в котором Самсунг проигрывает Сони?И где именно? На мировом рынке электроники Самсунг "сделал" Сони (а заодно и Панасоник) очень давно, причем во всех областях.Это Самсунг делает сам около 70% деталей в практически любом своем аппарате, а не Сони и потенциала у Самсунга сейчас гораздо больше, чем у Сони. Сони сейчас далеко не лидер, и это факт. А то, что вы любите Сони..это хорошо! Ни кто не запрещает, тем более аппараты не плохие. |
Ну не знаю, что вы хорошего разглядели в Самсунге, но Сони делает на века, и с грамотным подходом к потребителю, а Самсунг делает, чтобы втюхать, а дальше мучайтесь сами. Сколько я не пытался пользоваться продукцией Самсунг- только горькое разочарование, и осознавание того, что меня развели на деньги, хорошо, что есть много тех, кто верит в Самсунг- относительно легко можно избавиться. Как то так.
|
ккк,
|
Сони? На века? Не смешите, сервисный забит ими...
|
Panda,
|
Сони долговечны. У меня аппарат больше 6 лет в использовании 700 серия. И только недавно начал подглючивать в плане сохранения неизвестных входных вызовов, батарея нормально держит до сих пор. Предыдущий аппарат продержался около 10 лет. А у Нокии батарея чаще меняется.
|
Иван,
|
Как это Apple не делает рекламу????На самом деле эта компания тратит больше всех денег на рекламу...Вы хоть раз видели фильм и чтобы в руке у актеров был какой то другой телефон???Или ноутбук???Вот как раз у Apple реклама и зомбирует!!!И самое смешное...ни один владелец IPhone не скажет вам ничего дельного, по поводу, почему он купил IPhone ну разве, что дизайн понравился))))
|
|