Я поклонница NOKIA. Несколько лет пользовалась Nokia 8800. Обожаю эту трубку. Подарили айфон 4, за год три корпуса сменила...ну выпадает...такой лёгкий, после Nokia-чемодана.
Разобралась с айфоном очень быстро (даже мой сынок 4-х лет легко и грамотно стал копаться в музыке, как у себя в тележке с игрушками).
Совершенно прост в управлении и использовании. Теперь я влюблена в APPLE!
На днях, подруга похвасталась своим подарком Samsung Galaxy S3...Вдвоём тупили до не возможности. С большим трудом установили ватсап. Это ж покааа из всей интернетной помойки найдёшь что тебе нужно скачать))) А в айфоне заходишь на App Store и все твои желания исполняются! Класс!
APPLE для лентяев и это по мне! Я не лентяйка, но ценю простоту в использовании вещей. В жизни и так хватает трудностей.
ОДНОЗНАЧНО - iPhone от APPLE!
Пример про What`up очень красноречиво говорит о вашем IQ в андроид маркете это скачивается за два клика. Каждый кулик свое болото хвалит... Странно что вы нокию не похвалили...
Дааа...отличный пример..А зачем Вам такой телефон, причем любой? Для вас это не просто сложно, это убийственно! Ведь так тяжело набрать в поиске " What`up" и увидеть эту программу!Нет..нужно же в ручную перелопать всё!!)Браво!