Элемент не найден!


 
Сравнительные обзоры
   По новизне
   Популярные
Сравнение популярных фаблетов
Когда-то весь сегмент фаблетов был представлен единственной моделью — Samsung Galaxy Note. Никто не ожидал успеха от нишевого устройства, однако его продажи были ошеломляющими. Разумеется, что другие производители тоже начали выпускать свои решения. В этой статье я сравню все популярные фаблеты, постараюсь отметить их сильные и слабые стороны и надеюсь помочь вам определиться с выбором.
Сравнительный тест недорогих 10-дюймовых планшетов
Планшеты с 10-дюймовыми экранами представлены на рынке в широком ассортименте. Среди них легко запутаться, масса моделей предлагает практически идентичные характеристики. Мы взяли несколько моделей, чтобы посмотреть, что они могут предложить за свои деньги. В данном случае речь идет об устройствах от Acer, ASUS и Lenovo, которые стоят около 11-12 тысяч рублей.
Сравнение роботов-пылесосов iRobot, LG и Samsung
Ведущие "Цифры" устроили соревнование среди роботов-пылесосов. Три топовые модели от трех крупных производителей — iRobot, LG и Samsung — готовы были биться за звание лучшего. Приятного просмотра!
Смартфоны за 3000р. (Nokia Asha 502, Asha 310, Samsung Rex 70, LG Optimus L1 II)
В этом видеообзоре мы сравнили недорогие 3-дюймовые телефоны. Все устройства обладают поддержкой 2-ух сим-карт и стоят около $100. Это Nokia Asha 502, Asha 310, Samsung Rex 70 и LG Optimus L1 II. Желаем приятного просмотра!
Обзор лазерных принтеров: четыре монохромных принтера начального уровня
Для печати начального уровня, графиков и писем большинству пользователей придется выбирать из моделей двух видов: струйных и дешёвых лазерных. Мы решили взять группу монохромных лазерных принтеров начального уровня и выяснить, какие из них обладают лучшей ценой, качеством и скоростью печати.
Свободный полет. Беспроводные аудиосистемы в ценовом диапазоне до 14 000 руб.
Выбор аудиосистемы для современного смартфона или планшетного компьютера можно сравнить с походом на экзотический фруктовый базар. Обилие форм, размеров и красок поражает воображение, но сходу разобраться, что именно в этом изобилии съедобно и при каком способе приготовления, не так-то просто. Мы попробуем помочь.
Залп из всех орудий. Активные сабвуферы 28050 — 42389 руб.
Сегодняшняя ситуация на рынке активных сабвуферов очень напоминает массированную атаку на потребителя. Из-за многообразия продвигаемых дизайнерских и конструкторских решений порой бывает очень сложно понять главное — как та или иная модель звучит. Именно этим мы сегодня и займёмся, Для чего, предварительно изучив рынок, выбрали тринадцать различных активных сабвуферов известных производителей.
Сравнительное тестирование 2.1-акустики с внешним усилителем и ценой до $150: Edifier C2XD против Sven MS-3000
В прошлом месяце мы рассматривали недорогие 2.1-наборы, полгода назад сравнивали два мультимедийных 2.1-комплекта с внешними блоками усилителей, цена которых находилась в пределах $110–130, а сегодня поднимемся на следующую ценовую ступеньку — $130–150. Конфигурация участников февральской «дуэли» та же — 2.1-системы с внешним усилителем, производства Edifier и Sven.
Выбираем мобильник в подарок бабушке на 8 марта
С появлением огромного количества «сверхумных» телефонов, планшетов и других разновидностей мобильных девайсов, современный человек стал доступен для связи 24 часа в сутки. Но у наших бабушек и дедушек, как правило, наблюдаются громадные проблемы с использованием таких устройств. Что же делать? Не оставлять же их без связи?
Видеосравнение «лопат»: Galaxy Note 3, Xperia Z Ultra, Lumia 1520, Lumia 1320
В этом видеообзоре мы сравнили четыре так называемых «планшетофона» (они же «лопатофоны» или «фаблеты» — смартфоны с огромными экранами). Это Samsung Galaxy Note 3, Sony Xperia Z Ultra, Nokia Lumia 1520 и Nokia Lumia 1320. Желаем приятного просмотра!


Мнения (4579)
   По новизне
   По рейтингу

Purple
Гость
02.10.2019 17:36:17

0
0
Я был готов взять компактный ноутбук с mx150, но в них или проблемы с оперативкой(сяоми эйр), или с ценой(хуавей x про), или они просто не имели смысла, при более мощных вариантах за туже цену и при тех же габаритах(сяоми про). В итоге взял за 80к 1060+i7 7820 с весом 2 кг, корпус алюминиевый, да он потолще на 2 миллиметра и подлиннее из за наличия полноразмерного нумпада, но не вижу в этом ничего плохого.
 

Михаил
Гость
02.10.2019 17:30:43

0
0
Все таки я считаю что данные устройства должны быть небольшими, без отдельных видеокарт, без кулеров. Для меня в них важна хорошая батарея и компактность. Я использую их для создания документов, выхода в интернет и не ресурсоёмких задач. Иногда балуюсь конвертацией аудио и старенькими играми такими как: heroes 3, tekken 3, worms armaggedon... Думаю что все таки для основной работы нужны стационарные компьютеры, если вы берете ноутбук - следует понимать что задачи тут более простые и это устройство является монитором с клавиатурой, для быстрого ознакомления с информацией, но не инструментом для серьезных задач.
 

Pictures
Гость
02.10.2019 17:27:24

0
0
На Gh5 и Gh5s снимаю давно.. Основная проблема - с автофокусом. А ручная фокусировка на обьективах  lumix  это  совсем несерьезно.. Я много разной оптики пробовал и скажу что хуже оптики Lumix в плане ручной работы с фокусом нет ничего вообще... Тонкое, жидкое кольцо фокусировки.. крутишь и не чувствуешь того что делаешь.
 

Дмитрий
Гость
02.10.2019 15:37:28

1
0
Я новичкам советую брать самое простое и распространенное, чтобы не париться с поиском решения проблем, который может и недели занимать.
 

Жекич
Гость
02.10.2019 15:15:38

1
0
По моему тут чистая победа Mi 9T Pro. Судите сами:

Преимущества Honor 20 Pro:
-лучше камера

Преимущества Xiaomi Mi 9T Pro:
- лучше экран (суперамолед с идеальным черным цветом и более низким энергопотреблением)
- лучше процессор (снапдрагон против кирина, который ни хрена не оптимизирован под каждую вторую игру)
- лучше дизайн (нет никаких вырезов в экране)

Итого 3-1 в пользу Xiaomi
 

Роман
Гость
02.10.2019 13:59:35

0
0
Видео айфон пишет намного лучше и стабилизированнее. У меня ноут 10+. Жду обновление прошивки,надеюсь камеры допилят!!!
 

PaladiN
Гость
02.10.2019 06:46:31

0
0
На хоноре все кислотное и яркое
На самсе все чётко
Во-вторых, фронталка лучше на самсунге
Если камеры 4,это не значит что он лучше
 

топчик
Гость
02.10.2019 06:43:28

0
0
Вывод простой: как была у айфона лучшая камера на рынке для видео, так все и осталось. Сюрпризов не произошло. Отдельно стоит отметить насколько плавно происходит переключение между различными модулями камер при увеличении/уменьшении- никаких дерганий и скачков. Почему ни один Андроид так не может?
 

1
Гость
02.10.2019 06:19:07

0
0
Щас опять набегут фанаты сяоми и напишут что лучше Редми ничего нет)) А все остальные смартфоны - выброшенные деньги.

Каншао Бей
Гость
02.10.2019 06:08:49

0
0
Видос пойдет, но несколько поверхностное сравнение получилось. Хотя я не фанат Xiaomi, хочется в защиту mi9 сказать, что у него все же есть влаго и пыле защита по стандарту ip67, т.е. мокать в воду до 1 м. на непродолжительное время можно. В этом плане вы слукавили, либо по незнанию выдали необъективную информацию. А что в AZ6  с охлаждением этого супергорячего процессора? Как я понимаю, раз ничего об этом нигде не сказано, значит на этом тупо сэкономили. А у mi9 есть жидкостное отведение тепла, т.е. процессор не будет троттлить так жестко, как это происходит на AZ6, который в тесте теряет аж 32% производительности, против 19% у mi9. Короче, не все так однозначно, как вы …
Показать полностью
 


Оставить мнение по теме: «»
Ваше имя*
Мнение*
Код*   (введите пять нулей или авторизуйтесь)
CAPTCHA