Элемент не найден!


 
Сравнительные обзоры
   По новизне
   Популярные
Сравнение качества фотосъёмки флагманских смартфонов 2013 года: HTC One, Huawei Ascend D2, Samsung Galaxy S4 и Sony Xperia Z
Нам удалось совершить невероятное и собрать в редакции одновременно четыре флагманских смартфона 2013 года — HTC One, Huawei Ascend D2, Samsung Galaxy S4 и Sony Xperia Z — с целью сравнить качество фотосъёмки встроенными в эти аппараты камерами. Кто же станет лидером, а кто аутсайдером?
Сравнение бесплатных антивирусов
В данной работе приводится сравнение функциональных возможностей бесплатных персональных антивирусов. Были проанализированы и сопоставлены пять наиболее популярных бесплатных антивирусов таких брендов как Avast, Avira, AVG, Bitdefender и Microsoft. Результаты сравнения могут помочь пользователям понять различия бесплатных антивирусов и выбрать лучший из них для своих задач.
Выбираем моноблок для Windows 8
Персональный компьютер, в том виде, в котором мы привыкли его наблюдать, постепенно сходит со сцены. Громоздкий монитор и тяжёлый ящик под столом вытесняются компактными ноутбуками, нетбуками и планшетами. Тем не менее, есть значительная категория пользователей, которым необходим большой настольный дисплей, эргономичная клавиатура и возможность подключения самой разнообразной периферии. И всё чаще такие пользователи обращают внимание на моноблочные компьютеры.
Сравнение смартфонов с 13 МП камерами: Asus Padfone2, Huawei Ascend D2 и Samsung Galaxy S4
В нашем прошлом материале были представлены оригиналы снимков снятых 13 МП камерами смартфонов Asus Padfone2, Huawei Ascend D2 и Samsung Galaxy S4. В нем же впервые мы испытали на практике голосование, которым воспользовалось 1500 посетителей. Сегодня мы расскажем, чьи снимки оказались лучшими, а также, о слабых и сильных сторонах участников теста.
Выбираем недорогой телевизор: хорошая картинка без переплаты
Разумеется, каждому из нас хочется сэкономить деньги на покупке техники. Но по планете всё еще бродит миф, что чем дешевле — тем хуже. В народе говорят: мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи. Есть ли смысл в такой фразе, когда дело касается телевизоров? И если среди недорогих ТВ всё же имеются хорошие устройства, то где их искать?
«Интернет на большом экране» в сравнительном тесте медиаплееров
Качать фильмы с торрентов уже не в моде. Просто, легально и зачастую бесплатно их смотрят прямо в онлайне. Как вывести интернет-картинку на телевизионный экран без Smart-TV и подключения к компьютеру — в этой статье.
Фототест актуальных смартфонов 2013
Для определения лучшей мобильной камеры мы подготовили несколько пакетов снимков, сделанных девятью смартфонами, и постарались взять почти все актуальные и интересные модели. В тестировании приняли участие смартфоны следующих брендов: Apple, HTC, Sony, Samsung, Nokia и еще несколько. На основании «слепого» пользовательского голосования мы выявили лидеров.
Лучшая беззеркалка: текущий анализ рынка
Выбрать лучшую беззеркалку непросто — для кого-то лучшим выбором может быть самая доступная беззеркалка, для других самая продвинутая. Мы стараемся учитывать все факторы и публикуем постоянно обновляемый материал, в котором стараемся рекомендовать действительно лучшую беззеркалку в любой ценовой категории — от любительского до топового сегмента.
Если вы забыли. Выбираем медиаплеер
Пожалуй, обойдемся без трактата, что такое медиаплеер. Штука, безусловно, хорошая. Но уже вымирающая — кто-то из ТВ-разработчиков додумался встроить все эти возможности в сам телевизор. Загвоздка лишь в том, что для этого нужно выбросить старый телевизор и купить новый, со Smart TV. Что? Не хотите его выбрасывать? Значит, медиаплеер — это для вас!
Выбираем сетевой медиаплеер: платформы и возможности
Уже более десяти лет мы наблюдаем стремительный процесс отказа от материальных носителей звуко- и видеозаписи и перехода к цифровому контенту. Появилась нужда в устройствах, способных работать с таким контентом. И такие устройства появились. Это сетевые медиаплееры, которые способны воспроизводить аудио- и видеофайлы практически любых типов и стандартов, с любых носителей, из интернета, а также по проводным и беспроводным сетям.


Мнения (4579)
   По новизне
   По рейтингу

Эд
Гость
25.01.2020 02:13:32

0
0
В некоторых моделях Garmin встроен электронный компас. Можно поворачиваться на месте и направление стрелки на карте тоже будет меняться. Это очень полезно для рыбалки, когда сидишь в лодке и нет возможности сделать пару шагов в сторону, чтобы определить направление.
 

тимур
Гость
24.01.2020 23:27:00

0
0
Да, Игорь, все правильно понимаете.
 

Денисище
Гость
24.01.2020 20:05:40

1
0
Совет всем. После холода не включайте! Нужно не распаковывая выдержать при комнатной температуре, чтобы плавно прогрелся. После чего, полностью распаковав, ещё немного выждать (маленькая часть конденсата из объёма воздуха в упаковке). Если распаковать холодным, то влага из тёплого воздуха в момент выступит внутри и снаружи, и тогда ждать пока он внутри просохнет от обильного конденсата придётся гораздо дольше, к тому же резкий неравномерный прогрев может вызвать деформации и трещины важных хрупких частей.
 

conn1conn
Гость
24.01.2020 16:47:52

0
0
По первому отрезку (не смотря видео дальше) SVEN звучали лучше остальных. басы более сфокусированны.  ну сцена неплохая. бывший проф музыкант с абсолютным слухом.
 

Игорь
Гость
24.01.2020 13:26:32

0
0
Я правильно понимаю, что телефон может не иметь NFC и бесконтактная оплата с часов все равно будет работать, если они поддерживают NFC?
 

111
Гость
24.01.2020 12:22:48

0
0
В А51 задний план естественей как на зеркалке. В А 50 все резко и чуток зернисто. Хотя через смартфон REDMI уже трудно определить разницу.  🔥Молдцы Самсунг. Камеры селфи подтянули !
 

COSMOHIKE
Гость
24.01.2020 05:49:26

3
0
Все довольно просто:
1. многие мобильные приложения не работают вне зоны покрытия мобильной сети
2. качество и скорость позиционирования навигаторов намного выше, особенно в сложных условиях (лес, глубокие горные долины, неблагоприятные метеоусловия)
3. в смартфон и часы невозможно загрузить произвольную карту (например, оцифрованную и привязанную топографическую карту крупного масштаба), космоснимок, орографическую схему (хребтовку), специфические карты (геологические, геоморфологические, почвенные, градоустройства, схемы и зонирование ООПТ и пр.)
4. рельеф в бесплатной мобильной картографии или не отрисован вовсе или низкого …
Показать полностью
 

Борис
Гость
22.01.2020 18:09:15

0
1
Автонавигаторы - это пережиток прошлого. Кому они нужны, когда сегодня в каждом смартфоне или планшете есть бесплатные яндекс и гугл карты, яндекс.навигатор и куча других бесплатных навигационных приложений? Зачем нужно покупать отдельное устройство с доисторическими характеристиками и отвратительным экраном, работающее на базе Windows CE или старой версии андроида? Это удел пенсионеров и колхозников с кнопочными звонилками, которые знать не знают что такое городские пробки и не нуждаются в актуальной информации.
 

Эдуард
Гость
22.01.2020 14:22:23

0
0
Снимал на разные фотокамеры - Олимпус, Сони, Кенон, Зенит...И каждый фотоаппарат по своему хорош. Есть и плюсы, и минусы у каждого.  Проф. камера от не проф. отличается лишь более надежным корпусом (металл) и бОльшим ресурсом.
Главное чтобы результат (снимки) был хороший. Обычно о преимуществе той или иной модели спорят любители. А хороший фотограф всегда показывается свои работы и никогда не кичится техникой.
Это равносильно тому, что Фреди Меркьюри, хвалился бы своим микрофоном.
Мне абсолютно не интересно на какую камеру снимали фильм "Кавказская пленница". Сейчас техники много, а такой фильм не снимут..
 

Vladislav
Гость
21.01.2020 23:37:01

0
0
Я всю Европу и всю Россию объездил с разными Гарминами. Друзья до кучи Северную Америку, Израиль и даже по Гане ездили тоже с Гармином. Нигде не подводил. Нигде ни копейки за навигацию в роуминге и всё такое. А так да, штука крайне бесполезная.
 


Оставить мнение по теме: «»
Ваше имя*
Мнение*
Код*   (введите пять нулей или авторизуйтесь)
CAPTCHA