Собрать в одном месте и в одно время большое количество образцов акустики, сравнимых по потребительским свойствам и цене, достаточно сложно. Поэтому мы решили перейти к более компактной форме — «дуэлям» двух моделей. В первой из них принимают участие представители достаточно бюджетного, а потому вполне популярного класса акустики 2.1 ценой около $50: Microlab M-290 и Sven MS-1080.
Цель данного теста - проверить персональные версии антивирусов на способность успешно (не нарушая работоспособности операционной систем) обнаруживать и удалять уже проникшие на компьютер вредоносные программы в их активном состоянии.
В этом сравнительном тесте принимают участие два непохожих, но, тем не менее, вполне актуальных твёрдотельных накопителя. Это экспресс-тест двух популярных рабочих лошадок, которые относятся к разным классам. При всей простоте, в этот раз без неожиданностей не обошлось.
Многофункциональные устройства с цветной лазерной печатью давно не диковинка для представителей малого и среднего бизнеса. Более того, эти аппараты, пожалуй, наиболее выгодны при работе в небольших офисных помещениях, где функции печати, сканирования, копирования и работы с факсами всегда должны быть под рукой. В данной статье мы сравним четыре новые модели МФУ для среднего и малого бизнеса, цена которых находится в районе 20 тыс. руб.
Безусловно, в сегменте суперпроизводительных геймерских решений десктопные компьютеры пока еще вне конкуренции, однако все больше пользователей для игр и развлечений выбирают лэптопы. CHIP протестировал десять игровых ноутбуков стоимостью от 25 000 до 70 000 рублей и поможет объективно оценить их преимущества и недостатки.
Для сегодняшнего теста мы собрали шесть интегральных усилителей в оптимальном, на наш взгляд, ценовом диапазоне. Эти модели доступны для многих любителей музыки, и при этом они не относятся к начальному уровню, а некоторые, как выяснилось по ходу прослушивания, звучат не хуже гораздо более дорогих конкурентов. Так что нынешнее исследование мы адресуем в первую очередь тем меломанам, которых уже не устраивает бюджетная система и кто стремится вывести свой комплекс на новый качественный уровень.
Отрадно, что сектор домашних стереотелефонов переживает расцвет. Теперь не проблема подыскать высококлассные наушники для любых задач и на всякий вкус. А ведь ещё лет пять назад в ценовой категории от 10 тыс. руб. было всего несколько моделей. В прошлом номере мы протестировали «золотые» наушники уровня High End, а сейчас познакомимся с более доступными аудиофильскими моделями «бронзового» и «серебряного» уровней.
Для сегодняшнего теста мы собрали шесть интегральных усилителей в оптимальном, на наш взгляд, ценовом диапазоне. Эти модели доступны для многих любителей музыки, и при этом они не относятся к начальному уровню, а некоторые, как выяснилось по ходу прослушивания, звучат не хуже гораздо более дорогих конкурентов. Так что нынешнее исследование мы адресуем в первую очередь тем меломанам, которых уже не устраивает бюджетная система и кто стремится вывести свой комплекс на новый качественный уровень.
На сегодняшний день метровый ЖК-экран стал, пожалуй, наиболее стандартом де-факто в домашних кинотеатрах среднего и экономкласса. Но размер матрицы далеко не единственный показатель, который стоит иметь в виду при выборе телевизора. Мы отобрали три новых модели одной диагонали, но разного «социального положения», чтобы понять, как влияет цена на функции и качество картинки в этом популярном сегменте.
Раньше, чтобы снимать качественное видео, непременно нужна была хорошая видеокамера. Сегодня для этой цели больше подойдет фотоаппарат. Однако не мыльница, а как минимум системная камера, то есть без зеркала, но с большой матрицей. Мы собрали модели пяти главных производителей беззеркальных камер со сменными объективами, но при оценке качества съемки основной упор делали на видео.
Очень хочется OLED, в плане цветопередачи и глубины черного ничего лучше нет, но очень пугают массовые отзывы о выгорании экрана со временем и остаточном изображении. Кому-то даже на год не хватает. И решения проблемы пока не предвидится. Это бич всех оледов, в том числе и самсунговских амолед матриц, которые стоят в подавляющем большинстве смартфонов. У самого 3 года был Гэлакси С7 и знаю об этой проблеме не понаслышке. Уже через год заметил первые признаки - стал заметен круглый значок из навигатора на белом и светло сером фоне. А через три года использования видно кучу всего - иконки в статусной строке, контуры клавиатуры. Причем на любом фоне заметно. Ужас короче.
kadaad
Гость
08.01.2020 14:40:25
0
0
Сейчас все эти уши, кроме Фокала, попадают в средний ценовой сегмент.
Ольга
Гость
08.01.2020 13:44:10
0
0
Почему вы забываете про кейс, беспроводную зарядку, продвинутую систему управления, шумоподавление, продуманное программное обеспечение? Все это тоже есть у маршалов и сенхов за 2 тысячи?
Игорь PRO
Гость
08.01.2020 08:50:46
0
1
Попользовавшись 2 месяца A70 соглашусь камера полное гавно , можно сказать ее там нету!! А кто хочет может себя утешать что якобы она хорошо снимает!! Звук из динамика ужасен, звучит как в унитазе утоплный!! Пластик царапается прям об воздух, не дай боже вам соринка залетит в чехол!! Да и вообще кто не пользовался флагманами не поймут!!! Кто то и на запарожце катается с удовольствием и комфортом😂 Сдал этот обмылок хотя да экран у него хороший хоть и урезан програмно по функционалу!
Иван
Гость
07.01.2020 21:43:23
1
0
Вырез этот двойной это конечно мега-фэйл. Мало того, что выглядит стремно, так еще и подсветка вокруг пляшет. А Экран 120 Гц - это вообще нечто, особенно с учетом того, что даже 60Гц большинство смартфонов сяоми (даже дорогих) не вывозят и оболочка постоянно подтормаживает. У самого Mi9t. В целом все нравится (особенно с учетом цены), но микрофризы задолбали. До этого был самсунг А серии примерно за тот же прайс с гораздо более слабой начинкой, так он даже по прошествии двух лет так не подлагивал.
sergei
Гость
06.01.2020 13:53:18
0
0
Взял x2 pro из за быстрой зарядки. И батарейку держит Реалми х2про в полтора раза дольше ванпласа, и камеры ни чем ни хуже? А оболочка - дело вкуса.
Дмитрий
Гость
06.01.2020 00:10:16
0
0
7T Pro вообще не понятно зачем выпустили, нет смысла переплачивать я считаю, тот же 7 Pro только с 855 plus драконом. 7T можно взять если капля не смущает.. У меня была обычная семёрка, сменил на прошку и доволен.)
111
Гость
05.01.2020 23:11:22
0
0
Лучше взять OnePlus 7 pro - универсальный телефон, в играх слабо греется, троллинга нет (нет ни одной игры чтобы что-то лагало ) оболочка отличная и очень продуманная. Зарядку держит хорошо.
Эд
Гость
05.01.2020 22:32:24
0
0
Это что, Эппл превратились из аутсайдеров в плане времени автономной работы в лидеров отрасли? Все предыдущие айфоны с трудом доживали до вечера. Как им это удалось? С учетом такой маленькой емкости аккумулятора..
ттт
Гость
05.01.2020 21:23:36
0
0
Вы знаете что такое светофильтр ? Автор и сказал что в лдж дешевый светофильтр ... и самое главное показал что цвета бледные