Элемент не найден!


 
Сравнительные обзоры
   По новизне
   Популярные
Детальное сравнение оболочек HTC Sense и Samsung TouchWiz
Свой новый флагман Galaxy S3 компания Samsung оснастила последней версией TouchWiz, производитель добавил множество функций и улучшений, и на данный момент оболочка от Samsung достаточно интересна для того, чтобы сравнить ее с новым Sense 4.0.
ITC.UA рекомендует: смартфоны. Май 2012
Смартфоны представленные в этой рубрике не что иное, как рекомендации на основе личного опыта использования и нашего мнения. Мы вкратце будем рассказывать о том, какой купить смартфон и чем каждая из представленных здесь моделей заслужила внимания – падением цены, выходом апдейтов, браком, невостребованными функциями и так далее…
Тестирование 7 лучших внешних жестких дисков с интерфейсом USB 3.0
Интерфейс USB 3.0 становится все актуальнее день ото дня. Помогают ему в этом мультимедийные файлы, размеры которых постоянно увеличиваются. Помочь пользователю сохранить, а главное — легко перенести большие объемы мультимедийного контента призваны современные переносные жесткие диски.
Новая смена: ультратонкие ноутбуки на процессорах Ivy Bridge
Сегодня компания Intel наконец-то официально анонсировала двухъядерные процессоры Ivy Bridge — в частности, ULV-модели, которые используются в ультрабуках второго поколения. Еще до официального анонса мы успели протестировать несколько ультратонких ноутбуков на новых процессорах Intel. Но показывать результаты или характеристики мы не имели права. Теперь имеем — а потому рассказываем и показываем.
Сравнение камер Samsung Galaxy S3, iPhone 4S, HTC One X и Sony Xperia S
Характерной чертой смартфонов последнего поколения различных производителей является их универсальность. Никого не удивить в наши дни наличием в телефоне гироскопа, компаса и камеры хорошего разрешения. Как правило, наиболее используемой дополнительной функцией смартфона является использование камеры. В этом сравнительном обзоре мы попробуем оценить качество снимков, сделанных камерами таких смартфонов, как iPhone 4S, Samsung Galaxy S3, Sony Xperia S и HTC One X.
Эпическое тестирование 15 SSD объемом 120-128 Гбайт
120-128 Гбайт — это на сегодняшний день самый выгодный и, стало быть, самый популярный объем для SSD. Такой SSD с приличной производительностью сейчас можно купить за сумму от 3,5-4 тысячи рублей. Мы свели накопители на основе наиболее популярных контроллеров, чтобы выбрать победителей в скорости и надежности с помощью новой, расширенной методики тестирования.
Слон или кит? Тестируем домашние кинотеатры с поддержкой Blu-ray. До 50 000 руб.
Вариант домашнего кинотеатра "все в одном" обычно выбирают, когда хочется попробовать оценить у себя дома окружающее звучание "как в настоящем кинозале", но нет особого желания серьезно вкладываться в такие эксперименты. Именно на эти случаи и рассчитан самый массовый сектор подобной техники стоимостью примерно до 25 тысяч рублей. Остается только подключить телевизор, и можно начинать продажу билетов на киносеансы.
Выбираем медиаплеер: тест десяти моделей
С помощью мультимедийных проигрывателей можно расширить функциональность телевизора и воспроизводить на нем видео, фото и музыку с ПК, сетевого накопителя или из Интернета. CHIP протестировал десять лучших моделей.
Тестирование AV-Test Март-Апрель 2012: Антивирусы для дома
В марте и апреле 2012 года независимая лаборатория AV-Test оценила 22 антивирусных продукта для домашних пользователей с точки зрения их эффективности в защите от угроз, лечении заражений и удобстве использования. Были протестированы бесплатные антивирусы и решения класса Internet Security с применением настроек по умолчанию.
Блиц-обзор лучших мобильных камер: iPhone 4S, HTC One S, Sony Xperia S, Nokia Lumia 800
Встроенная камера в телефоне давно и успешно заменила компактный фотоаппарат. И хотя по качеству мобильники по-прежнему отстают, это перестает иметь значение, поскольку главная цель любой повседневной съемки – публикация в социальных сетях, где картинки никто не смотрит в максимально разрешении. Мы протестировали 4 актуальных смартфона и сравнили их встроенные камеры.


Мнения (4579)
   По новизне
   По рейтингу

Эд
Гость
25.01.2020 02:13:32

0
0
В некоторых моделях Garmin встроен электронный компас. Можно поворачиваться на месте и направление стрелки на карте тоже будет меняться. Это очень полезно для рыбалки, когда сидишь в лодке и нет возможности сделать пару шагов в сторону, чтобы определить направление.
 

тимур
Гость
24.01.2020 23:27:00

0
0
Да, Игорь, все правильно понимаете.
 

Денисище
Гость
24.01.2020 20:05:40

1
0
Совет всем. После холода не включайте! Нужно не распаковывая выдержать при комнатной температуре, чтобы плавно прогрелся. После чего, полностью распаковав, ещё немного выждать (маленькая часть конденсата из объёма воздуха в упаковке). Если распаковать холодным, то влага из тёплого воздуха в момент выступит внутри и снаружи, и тогда ждать пока он внутри просохнет от обильного конденсата придётся гораздо дольше, к тому же резкий неравномерный прогрев может вызвать деформации и трещины важных хрупких частей.
 

conn1conn
Гость
24.01.2020 16:47:52

0
0
По первому отрезку (не смотря видео дальше) SVEN звучали лучше остальных. басы более сфокусированны.  ну сцена неплохая. бывший проф музыкант с абсолютным слухом.
 

Игорь
Гость
24.01.2020 13:26:32

0
0
Я правильно понимаю, что телефон может не иметь NFC и бесконтактная оплата с часов все равно будет работать, если они поддерживают NFC?
 

111
Гость
24.01.2020 12:22:48

0
0
В А51 задний план естественей как на зеркалке. В А 50 все резко и чуток зернисто. Хотя через смартфон REDMI уже трудно определить разницу.  🔥Молдцы Самсунг. Камеры селфи подтянули !
 

COSMOHIKE
Гость
24.01.2020 05:49:26

3
0
Все довольно просто:
1. многие мобильные приложения не работают вне зоны покрытия мобильной сети
2. качество и скорость позиционирования навигаторов намного выше, особенно в сложных условиях (лес, глубокие горные долины, неблагоприятные метеоусловия)
3. в смартфон и часы невозможно загрузить произвольную карту (например, оцифрованную и привязанную топографическую карту крупного масштаба), космоснимок, орографическую схему (хребтовку), специфические карты (геологические, геоморфологические, почвенные, градоустройства, схемы и зонирование ООПТ и пр.)
4. рельеф в бесплатной мобильной картографии или не отрисован вовсе или низкого …
Показать полностью
 

Борис
Гость
22.01.2020 18:09:15

0
1
Автонавигаторы - это пережиток прошлого. Кому они нужны, когда сегодня в каждом смартфоне или планшете есть бесплатные яндекс и гугл карты, яндекс.навигатор и куча других бесплатных навигационных приложений? Зачем нужно покупать отдельное устройство с доисторическими характеристиками и отвратительным экраном, работающее на базе Windows CE или старой версии андроида? Это удел пенсионеров и колхозников с кнопочными звонилками, которые знать не знают что такое городские пробки и не нуждаются в актуальной информации.
 

Эдуард
Гость
22.01.2020 14:22:23

0
0
Снимал на разные фотокамеры - Олимпус, Сони, Кенон, Зенит...И каждый фотоаппарат по своему хорош. Есть и плюсы, и минусы у каждого.  Проф. камера от не проф. отличается лишь более надежным корпусом (металл) и бОльшим ресурсом.
Главное чтобы результат (снимки) был хороший. Обычно о преимуществе той или иной модели спорят любители. А хороший фотограф всегда показывается свои работы и никогда не кичится техникой.
Это равносильно тому, что Фреди Меркьюри, хвалился бы своим микрофоном.
Мне абсолютно не интересно на какую камеру снимали фильм "Кавказская пленница". Сейчас техники много, а такой фильм не снимут..
 

Vladislav
Гость
21.01.2020 23:37:01

0
0
Я всю Европу и всю Россию объездил с разными Гарминами. Друзья до кучи Северную Америку, Израиль и даже по Гане ездили тоже с Гармином. Нигде не подводил. Нигде ни копейки за навигацию в роуминге и всё такое. А так да, штука крайне бесполезная.
 


Оставить мнение по теме: «»
Ваше имя*
Мнение*
Код*   (введите пять нулей или авторизуйтесь)
CAPTCHA