В этом обзоре мы сравниваем два фотоаппарата, относящихся к классу беззеркальных камер – Nikon 1 J1 и Olympus PEN E-PM1. Эти модели – младшие в своих линейках. В Nikon J1 используется матрица 10 Мп нового формата CX, есть встроенная вспышка, а у Olympus E-PM1 – матрица 12 Мп формата 4/3 и встроенный стабилизатор изображения. Обе камеры функционально насыщенны, имеют полный набор экспорежимы PASM, поддерживают формат RAW, могут снимать Full HD видео.
Игровые ноутбуки представляет собой мощные переносные решения, оснащенные быстрыми четырехъядерными процессорами, топовыми графическими системами и RAID-массивами из нескольких жестких дисков. У таких ноутбуков, как правило, большие габариты и вес, а диагональ экрана составляет не менее 16 дюймов. CHIP протестировал десять лучших моделей геймерских лэптопов.
Мода на планшеты появилась практически сразу после выхода iPad. Но тогда самые жаркие споры разгорались в процессе обсуждения актуальности этого класса устройств как такового. Однако, за прошедшее время ситуация существенно изменилась и из области «зачем это надо» обсуждение переключилось на «что лучше выбрать». Собственно именно этому вопросу и посвящен этот выпуск «гида покупателя».
Выбирая AV-ресивер из этого ценового диапазона, мы уже вправе покапризничать. Аппарат за 2—2,5 тысячи долларов должен не только обладать богатейшей функциональностью и передовым оснащением, но и иметь незаурядные способности по воспроизведению саундтреков.
В преддверии Нового года, когда все готовят друг другу подарки, мы тестируем четыре цифровые фотоаппарата, стоимость которых позволяет отнести их к «бюджетному» классу – Canon PowerShot A3200 IS, Nikon COOLPIX S4150, Pentax Optio S1 и Sony Cyber-shot DSC-W530.
AV-ресивер - сердце домашнего кинотеатра, поэтому к его выбору стоит отнестиcь не менее серьёзно, чем к покупке полутораметровой "плазмы" или многоканальной акустики.
В этом соревновании участвуют только более-менее распространенные модели, официально продающееся на территории РФ. За последний год цены приятно снизились, а резистивные экраны вереницей потянулись в далекие теплые края и назад, по-видимому, уже не вернутся. Но самое приятное — резко повысилась планка качества и функциональности моделей. И, наконец-то, стал действовать принцип «больше заплатишь — больше получишь».
Технология Advanced Format (использование секторов по 4 кбайт) позволяет собирать 2,5' жёсткие диски высотой 9,5 мм по 500 Гбайт на каждой пластине. В результате можно получить целый ряд тонких и быстродействующих 'гигантов' для хранения данных.
Поговорим о некоторых актуальных моделях бытовых проигрывателей - Blu-ray, которые уже можно купить в магазине: об их возможностях, достоинствах и недостатках.
На Сяоми Гугл Кам можно поставить и тогда Самсунг уйдет на второй план по фотосъемке
василь
Гость
22.03.2020 08:53:26
0
0
за такие же деньги можно собрать ПК, который будет вдвое производительнее.
Bloomer
Гость
21.03.2020 19:42:25
0
0
Пользуюсь ми 9т. Главный недостаток для меня был в миюай, долго не решался начать изучать как менять оболочку.
Но все же потратил пол дня (и неделю на разблокировку загрузчика) и установил голый андроид. Телефоном стало намного приятнее пользоваться. Покупал за 18к и для меня это оказался самый удачный вариант за эту сумму. Да и сейчас я не вижу, кто может предложить телефон лучше
ohnen
Гость
21.03.2020 18:15:19
0
0
Ночной режим у флагманов Huawei лучше чем у самсунга однозначно (вообще с тех пор как huawei придумали ночной режим), раньше на флагманские хоноры ставили другой модуль камеры(к примеру, в прошлом году на honor 20 и v20 48 мп imx586), а в этом году на v30 pro стоит модуль камеры как в серии p30 и mate 30, причём с оптостабом на основной камере. Вообще то ночной режим у самса в прошлом году от всех А брендов отставал, это сейчас догнали.
Wz Xoo
Гость
20.03.2020 22:29:58
0
0
Нет разницы между дискреткой GeForce MX150 и встройкой HD Graphics 620 ? Имея i3 6006U и GeForce MX 150 с 2ГБ видеопамяти можно во много чего поиграть на минималках, тогда как HD 620 в этом плане действительно печаль
Андрей
Гость
20.03.2020 20:54:45
0
0
В этом случае вопрос стоял так: стоит переплачивать почти 100$ за Samsung a71 при том ,что он по материалам изготовления хуже,по камере практически паритет, только по железу он лучше! И это стоит 100$ вы бы переплатили? Я не переплатил и купил Ми9лайт -и очень даволен! У жены ми9т и по сравнению с Ми9лайт там тоже самое только железо лучше и всё! Я мог бы по полочкам разложить все аспекты и моменты по чему так,но это уже другая история) спасибо за сравнение! Очень точно все моменты затронуты.
O
Гость
20.03.2020 20:30:55
0
0
В моторе есть ещё одна фишечка - активный дисплей завязан на ультразвуковой датчик. Сколько вы видели смартфонов, где что бы посмотреть время на него надо... дунуть? Вот. И ещё - есть читалка сообщений и прочего. Видит ускорение характерное для транспорта и предлагает озвучивать всё что вам там наприсылали и названивали. Сенсорик хаб - кушать не просит, а забавно.
Ширик перекочевал похоже, с One Action - смысл позориться ужасными фотографиями, когда при помощи ручного стабилизатора или на крайний случай без него можно сделать нормальные горизонтальное видео, вертикально держа трубку. Ну не вижу смысла в суперширике в том виде как он есть. Режим "панорама" рашит.
111
Гость
20.03.2020 16:59:49
0
0
Самсунг в дисплее А51 сразу же установила Дисидимнг и его включать не надо, он работает постоянно. Вот это косяк обзора, не в обиду, в остальном с Вами согласен
сержио
Гость
20.03.2020 11:08:04
0
0
Ожидал, что будет как обычно куча воды ни о чем, а по факту очень полезный и годный обзор! Спасибо!
Максим
Гость
19.03.2020 21:34:39
0
0
Возьмите в клуб старичка...... *****5Т**** Летает до сих пор. никаких лагов, игру которую Антон запускал ( Mobile Legends) рубает на ура. Следующий смартфон только One Plus One Love ////One Plus