Элемент не найден!


 
Сравнительные обзоры
   По новизне
   Популярные
Android vs iOS: часть 2, сравниваем рынок приложений
В первой части сравнения Android vs iOS мы определились с основными качествами самих аппаратов работающих под управлением двух самых популярных сегодня систем, сегодня поговорим о том ради чего мы их собственно говоря покупаем – о приложениях.
Спецы по файлам. Тест HD-медиаплееров с возможностью установки жесткого диска
Несмотря на массовое внедрение мультимедийных функций в телевизоры и Blu-ray-проигрыватели, актуальность файловых медиаплееров как отдельных устройств не только не падает, но и заметно растет. На бумаге их возможности кажутся на первый взгляд почти равными, но, как водится, в реальности аппараты очень отличаются по качеству работы.
Сам ты Спилберг!.. Топ фотокамер для видео
С плюсами и минусами видеосъемки при помощи зеркалок и беззеркалок мы разобрались, теперь будем выбирать себе оптимальную камеру для этой задачи. «Десятка», к сожалению, не сложилась. Я насчитал восемь фотоаппаратов, максимально подходящих для съемки видео.
Тестирование 8 HD-медиаплееров
Редакция уже неоднократно знакомила читателей с медиаплеерами на основе жестких дисков. Тем не менее производители продолжают радовать все новыми и новыми моделями. Чтобы сориентировать вас в водовороте новинок, мы подготовили очередной обзор таких устройств, появившихся на нашем рынке в последнее полугодие.
Планшетный планктон: Топ бюджетных планшетов
Пословицу «Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом» применительно к планшетам читай так: «Плох тот Huawei, который не мечтает стать Apple’ом». Пусть и по объективным причинам Apple не догнать, но почему бы не присесть на хвост великого тренда? Моя задача — раствориться в нижнем ценовом сегменте «таблеток» и помочь выбрать наиболее вменяемые недорогие планшеты.
1024 квадратных метра: Сравнительное тестирование жестких дисков объемом от 1 Тбайт
Миллионами пользователей доказана зависимость – чем больше объем диска, тем быстрее он заполняется. Это очевидно – игры уже не хочется стирать, папочка с торрентами растет и пахнет, фильмы мы теперь, видите ли, соглашаемся смотреть только в Full HD. Поэтому рано или поздно приходится приобретать дополнительные винчестеры. Чтобы избавить тебя от мук выбора, мы протестировали винчестеры большого объема – от 1 до 3 Тбайт.
Обзорный тест микросистем по цене 10-40 тысяч рублей
Биолог назовет такие существа простейшими. Мы с ним категорически не согласны. Современные микросистемы не уступают аппаратуре высшего класса: в частности, они могут воспроизводить как звук, так и видео разного формата с любых носителей. В доказательство проводим обзорный тест. Убедитесь сами.
Сравнительное тестирование активной акустики 2.1 ценовой категории от $100 до $200
На этот раз мы рассматриваем 2.1-акустику ценовой категории от $100 до $200. Отобранные для тестирования модели представляют известных и популярных производителей акустики для компьютера, при их выборе мы старались останавливаться на наиболее удачных решениях из существующих линеек брендов, дабы усилить конкурентную составляющую нашего исследования.
N значит "Нитро": тестирование гигабитных Wi-Fi роутеров стандарта IEEE 802.11n
Сейчас нам предстоит окунуться в мир сетевых технологий. Пока ты живешь со встроенной в материнскую плату "сетевухой", роутеры непрерывно прогрессируют. Оно и понятно – несколько компьютеров в доме уже не роскошь, не говоря о сетевых накопителях и прочем оборудовании, которое необходимо объединить в сеть с выходом в интернет.
Таблетки по рецепту: ТОП-планшетов 2011
Вышел iPad 2 и сразу же расставил точки над i — одним взмахом смел с доски большую часть анонсированных на CES и MWC планшетов, которые банально не дотягивают до нужного уровня. Итого, в «высшей лиге» остается всего несколько реальных конкурентов, способных соперничать с продуктом Apple и между собой: Samsung Galaxy Tab, HP Touchpad, Motorola XOOM, BlackBerry PlayBook, HTC Flyer и LG G-Slate.


Мнения (4579)
   По новизне
   По рейтингу

Эд
Гость
25.01.2020 02:13:32

0
0
В некоторых моделях Garmin встроен электронный компас. Можно поворачиваться на месте и направление стрелки на карте тоже будет меняться. Это очень полезно для рыбалки, когда сидишь в лодке и нет возможности сделать пару шагов в сторону, чтобы определить направление.
 

тимур
Гость
24.01.2020 23:27:00

0
0
Да, Игорь, все правильно понимаете.
 

Денисище
Гость
24.01.2020 20:05:40

1
0
Совет всем. После холода не включайте! Нужно не распаковывая выдержать при комнатной температуре, чтобы плавно прогрелся. После чего, полностью распаковав, ещё немного выждать (маленькая часть конденсата из объёма воздуха в упаковке). Если распаковать холодным, то влага из тёплого воздуха в момент выступит внутри и снаружи, и тогда ждать пока он внутри просохнет от обильного конденсата придётся гораздо дольше, к тому же резкий неравномерный прогрев может вызвать деформации и трещины важных хрупких частей.
 

conn1conn
Гость
24.01.2020 16:47:52

0
0
По первому отрезку (не смотря видео дальше) SVEN звучали лучше остальных. басы более сфокусированны.  ну сцена неплохая. бывший проф музыкант с абсолютным слухом.
 

Игорь
Гость
24.01.2020 13:26:32

0
0
Я правильно понимаю, что телефон может не иметь NFC и бесконтактная оплата с часов все равно будет работать, если они поддерживают NFC?
 

111
Гость
24.01.2020 12:22:48

0
0
В А51 задний план естественей как на зеркалке. В А 50 все резко и чуток зернисто. Хотя через смартфон REDMI уже трудно определить разницу.  🔥Молдцы Самсунг. Камеры селфи подтянули !
 

COSMOHIKE
Гость
24.01.2020 05:49:26

3
0
Все довольно просто:
1. многие мобильные приложения не работают вне зоны покрытия мобильной сети
2. качество и скорость позиционирования навигаторов намного выше, особенно в сложных условиях (лес, глубокие горные долины, неблагоприятные метеоусловия)
3. в смартфон и часы невозможно загрузить произвольную карту (например, оцифрованную и привязанную топографическую карту крупного масштаба), космоснимок, орографическую схему (хребтовку), специфические карты (геологические, геоморфологические, почвенные, градоустройства, схемы и зонирование ООПТ и пр.)
4. рельеф в бесплатной мобильной картографии или не отрисован вовсе или низкого …
Показать полностью
 

Борис
Гость
22.01.2020 18:09:15

0
1
Автонавигаторы - это пережиток прошлого. Кому они нужны, когда сегодня в каждом смартфоне или планшете есть бесплатные яндекс и гугл карты, яндекс.навигатор и куча других бесплатных навигационных приложений? Зачем нужно покупать отдельное устройство с доисторическими характеристиками и отвратительным экраном, работающее на базе Windows CE или старой версии андроида? Это удел пенсионеров и колхозников с кнопочными звонилками, которые знать не знают что такое городские пробки и не нуждаются в актуальной информации.
 

Эдуард
Гость
22.01.2020 14:22:23

0
0
Снимал на разные фотокамеры - Олимпус, Сони, Кенон, Зенит...И каждый фотоаппарат по своему хорош. Есть и плюсы, и минусы у каждого.  Проф. камера от не проф. отличается лишь более надежным корпусом (металл) и бОльшим ресурсом.
Главное чтобы результат (снимки) был хороший. Обычно о преимуществе той или иной модели спорят любители. А хороший фотограф всегда показывается свои работы и никогда не кичится техникой.
Это равносильно тому, что Фреди Меркьюри, хвалился бы своим микрофоном.
Мне абсолютно не интересно на какую камеру снимали фильм "Кавказская пленница". Сейчас техники много, а такой фильм не снимут..
 

Vladislav
Гость
21.01.2020 23:37:01

0
0
Я всю Европу и всю Россию объездил с разными Гарминами. Друзья до кучи Северную Америку, Израиль и даже по Гане ездили тоже с Гармином. Нигде не подводил. Нигде ни копейки за навигацию в роуминге и всё такое. А так да, штука крайне бесполезная.
 


Оставить мнение по теме: «»
Ваше имя*
Мнение*
Код*   (введите пять нулей или авторизуйтесь)
CAPTCHA