Элемент не найден!


 
Сравнительные обзоры
   По новизне
   Популярные
Android, недорого! TOP-10 бюджетных моделей
Android-фоны однозначно в тренде, но мало кто готов вступать в клуб «кому за 30», где 30 — цена гаджета в килорублях. Специально для тех, кого мало, мы отыскали все приличные гуглофоны в пределах 12 тысяч рублей. И это было непросто!
Чудеса из коробки. Сравнительный тест "коробочных" домашних кинотеатров с поддержкой Blu-ray
Готовые комплекты домашнего кинотеатра, часто называемые однокоробочными, избавляют от усилий по подбору компонентов и позволяют сэкономить не только силы и время, но и деньги. Для сравнительного теста мы выбрали горячие новинки именитых производителей, относящиеся примерно к одному ценовому диапазону. Оценка моделей проводилась не только на кинематографическом, но и на музыкальном поприще.
Оригинальный жанр. Тестирование акустических систем различной конструкции
Можно ли сравнивать несравнимое? А почему бы и нет? В конечном счете, вся акустика, какой бы разнообразной и экзотичной по конструкции она ни была, служит одной и той же цели — качественному и увлекательному воспроизведению звука.
Тестирование цифровых фотокамер до $500
Со времени последнего нашего тестирования цифровых фотокамер рынок значительно изменился. Для текущего обзора мы отобрали 4- и 5-мегапиксельные камеры стоимостью до $500. Вообще, в данном диапазоне присутствует просто огромное количество устройств, так что мы ограничились, на наш взгляд, самыми перспективными.
Сравнительный тест электронных книг
Чем объяснить растущую популярность электронных книг? Действительно ли они настолько хороши, что могут уже сегодня полноценно заменить своих бумажных собратьев? В тесте мы рассмотрели десяток актуальных моделей, присутствующих на нашем рынке, и готовы дать ответы на эти вопросы.
Тестирование 10 флеш-драйвов
Мы поставили себя на место человека, у которого возникла необходимость в покупке новой флешки. Разумеется, она должна быть самой быстрой, достаточно емкой и механически защищенной от разнообразных превратностей судьбы. Наличие средств, ограничивающих доступ постороннего к данным, учитывалось как весомое преимущество.
Тест-дуэль "операторских" планшетов: МТС-Huawei SmaKit 7 vs Билайн M2
Планшетам, продающимся под марками сотовых операторов МТС и Билайн, было «на роду написано» конкурировать друг с другом. Они имеют ряд очевидных и, к сожалению, часто общих недостатков. Это вовсе не означает, что данные планшеты лишены достоинств, просто при покупке этих устройств стоит определиться с тем, что вы в принципе хотите от данного класса гаджетов.
Microsoft Xbox Kinect против Sony Move. Жизнь в движении
Сравниваем две главные игровые приставки нового поколения. Кажется, прошло полвека с тех пор, когда мы впервые прослышали об идее Microsoft реализовать управление видеоиграми посредством телодвижений, и еще столько же со времени первых обзоров контроллера EyeToy от Sony, выпущенного в пику Wii. Теперь обе технологии добрались до наших домов и готовы поспорить за звание лучшего подарка к ближайшим праздникам...
Чем iOS 4 лучше Android 2
Статья была намеренно написана несколько провокационной. Даже не особенно продвинутым пользователям было понятно, что некоторые так называемые преимущества Android по отношению к iOS 4 одновременно с легкостью могут быть названы и недостатками. Впрочем, у iOS по сравнению с Android также есть и некоторые безусловные преимущества, о которых мы также поговорим в данной статье.
Если нужна быстрая сеть. Сравнение 4-х топовых роутеров
В данной статье мы поможем вам выбрать оптимальный роутер, протестировав четыре модели от разных производителей. Все маршрутизаторы оснащены гигабитным коммутатором и точкой доступа 802.11n, что говорит об их принадлежности к высокому классу. Среди сегодняшних претендентов ASUS RT-N16, D-Link DIR-855, NETGEAR WNDR3700 и ZyXEL NBG460N.


Мнения (4579)
   По новизне
   По рейтингу

Юрий
Гость
19.03.2020 18:43:51

3
0
Поддерживаю! Оксиджен практически идеальная оболочка - быстрая, красивая, стабильная. И не начинает тормозит со временем, в отличие от остальных Андроидов. Не хватает только полноценной функции Always ON, как в Самсунгах. Если добавят - будет ваще песня.
 

Сергей
Гость
18.03.2020 22:34:52

0
0
Очень интересно, есть ли смысл в s10 , если Вышел Лайт
 

Саша
Гость
18.03.2020 11:50:20

0
0
По-моему, все-таки хотпоинтовской машинки не хватает, например, VMUF 501 - качественная и недорогая, по всем вашим параметрам отлично подходит
 

FutuROma
Гость
18.03.2020 11:21:18

1
0
Владелец 1+, до этого было куча разных телефонов и сейчас даже не представляю как можно променять свой 1+ на что-то ещё.
Единственный минус - это далеко не самая топовая камера, но и плохой ее тоже язык не повернётся назвать. Мне покатит, но кому-то этого может не хватить
 

YTM
Гость
18.03.2020 08:01:38

0
0
В Samsung A50/A51 звук тоже так себе, частое явление в смартфонах за 200-350 долларов.
 

Женек
Гость
17.03.2020 21:19:35

0
0
У Нас вот такой же Indesit, как раз по рейтингам всяким выбирали - ну и отличная стиралка, ни разу не пожалели,отличный набор функций за приемлемую цену
 

Руслан
Гость
17.03.2020 17:13:30

1
0
Пользуюсь Samsung t5 на 1 тб  уже как год. Копирование 4к фильмов, бекапы и прочее.  Нареканий нет. На компе также использую два м2 накопителя 970 pro от самсунга. Вообщем ssd у них хорошие. По мне как  он лучший ссд из предложенных в этом видео.
 

Ильич
Гость
17.03.2020 14:40:05

0
0
я всегда лопаты покупал , сейчас у меня S 10 plus. Сегодня зашел в магазин , повертел в руках и просто влюбился в S 20.
 

Max
Гость
17.03.2020 10:25:36

1
0
Самсунг впихивает в кадр больше динамического диапазона, чем конкуренты. Посмотрите на лоджию на последнем этаже @3:33, а также на сигнальный огонь на следующем кадре. Самсунг умудряется показывать лампу внутри стеклянного корпуса, в то время как конкуренты показывают засвеченный корпус.
Однако при всей прогрессивности самсунг традиционно портит свою камеру - они уже многие годы дико выкручивают микроконтраст. То, что Алексей называет перешарпом. Это не повышение резкости, а именно задранный микроконтраст, акцентированный перепад яркости вокруг контрастных объектов, который выглядит как ложный контур.
 

Павел
Гость
16.03.2020 22:55:17

1
0
Позиция "Linux не windows - неудобно" конечно интересна, но. На самом деле в этом и заключено основное преимущество и linux, и GNOME в частности. Что касается UI в GNOME, системного трея, хоткея для раскладки - ВНЕЗАПНО, это сделано не потому что забыли сделать как в WIN, а потому что этому есть просто и банальное объяснение. Т.е. эти решения - намеренные. Важно это понимать. Помимо этого превратить UI GNOME в интерфейс WIN  - это вопрос двух нажатий. Что касается огрехов UI - они есть везде. А уж WIN в этом - безоговорочная царица. Мир!
 


Оставить мнение по теме: «»
Ваше имя*
Мнение*
Код*   (введите пять нулей или авторизуйтесь)
CAPTCHA