Android-фоны однозначно в тренде, но мало кто готов вступать в клуб «кому за 30», где 30 — цена гаджета в килорублях. Специально для тех, кого мало, мы отыскали все приличные гуглофоны в пределах 12 тысяч рублей. И это было непросто!
Готовые комплекты домашнего кинотеатра, часто называемые однокоробочными, избавляют от усилий по подбору компонентов и позволяют сэкономить не только силы и время, но и деньги. Для сравнительного теста мы выбрали горячие новинки именитых производителей, относящиеся примерно к одному ценовому диапазону. Оценка моделей проводилась не только на кинематографическом, но и на музыкальном поприще.
Можно ли сравнивать несравнимое? А почему бы и нет? В конечном счете, вся акустика, какой бы разнообразной и экзотичной по конструкции она ни была, служит одной и той же цели — качественному и увлекательному воспроизведению звука.
Со времени последнего нашего тестирования цифровых фотокамер рынок значительно изменился. Для текущего обзора мы отобрали 4- и 5-мегапиксельные камеры стоимостью до $500. Вообще, в данном диапазоне присутствует просто огромное количество устройств, так что мы ограничились, на наш взгляд, самыми перспективными.
Чем объяснить растущую популярность электронных книг? Действительно ли они настолько хороши, что могут уже сегодня полноценно заменить своих бумажных собратьев? В тесте мы рассмотрели десяток актуальных моделей, присутствующих на нашем рынке, и готовы дать ответы на эти вопросы.
Мы поставили себя на место человека, у которого возникла необходимость в покупке новой флешки. Разумеется, она должна быть самой быстрой, достаточно емкой и механически защищенной от разнообразных превратностей судьбы. Наличие средств, ограничивающих доступ постороннего к данным, учитывалось как весомое преимущество.
Планшетам, продающимся под марками сотовых операторов МТС и Билайн, было «на роду написано» конкурировать друг с другом. Они имеют ряд очевидных и, к сожалению, часто общих недостатков. Это вовсе не означает, что данные планшеты лишены достоинств, просто при покупке этих устройств стоит определиться с тем, что вы в принципе хотите от данного класса гаджетов.
Сравниваем две главные игровые приставки нового поколения. Кажется, прошло полвека с тех пор, когда мы впервые прослышали об идее Microsoft реализовать управление видеоиграми посредством телодвижений, и еще столько же со времени первых обзоров контроллера EyeToy от Sony, выпущенного в пику Wii. Теперь обе технологии добрались до наших домов и готовы поспорить за звание лучшего подарка к ближайшим праздникам...
Статья была намеренно написана несколько провокационной. Даже не особенно продвинутым пользователям было понятно, что некоторые так называемые преимущества Android по отношению к iOS 4 одновременно с легкостью могут быть названы и недостатками. Впрочем, у iOS по сравнению с Android также есть и некоторые безусловные преимущества, о которых мы также поговорим в данной статье.
В данной статье мы поможем вам выбрать оптимальный роутер, протестировав четыре модели от разных производителей. Все маршрутизаторы оснащены гигабитным коммутатором и точкой доступа 802.11n, что говорит об их принадлежности к высокому классу. Среди сегодняшних претендентов ASUS RT-N16, D-Link DIR-855, NETGEAR WNDR3700 и ZyXEL NBG460N.
Раньше все сравнивали Сяоси с Онором (Хуавеем), а теперь главный конкурент - Рилми.
Dmitry
Гость
16.03.2020 14:24:32
1
0
На самом деле нет. В Смарт ТВ практически нет мультизадачности. И самое тяжелое, что вы запустите там - это какой-нибудь YouTube в 4К в VP9-кодеке. Даже если он достаточно сильно грузит проц - то вы это увидите только если полезете в меню/настройки ТВ, по лагам интерфейса (на Андроидах хорошо видно). Но сколько раз вы так будете делать? Раз-два, только в процессе первоначальной настройки ТВ. А дальше сценарий использования - включил и смотришь, не трогая ничего. А насколько там процессор загружен, на 5% или на 85% , и сколько оперативки свободно - вам будет в этот момент параллельно. Процессор помощнее пригодится лишь для менее глючной «уплавнялки», но об этом сказано. Но и …
Показать полностью
Руслан
Гость
16.03.2020 09:05:46
0
0
Еще забыли упомянуть, что у Realme 5 Pro НАМНОГО лучше качество разговорного динамика и микрофона. Поверьте, это очень важное отличие, которое вы будете замечать каждый день.
westou.
Гость
15.03.2020 20:32:14
0
0
У меня нет ССД и хочу с тех времен когда не было доходов. Сейчас и при деньгах а покупать не решаюсь. С установкой накопителей всегда был лютый геморой из-за которого потом сутки возился сам а в итоге отдавал в сервисный центр весь компьютер. Плюс сложно выбрать идеальный вариант. Эх.
Андрей
Гость
14.03.2020 22:49:12
0
0
Смарт функции требуют большего объема оперативки и шустрых/мощных процессоров. Было бы неплохо получить эту информацию в обзоре.
Exedy
Гость
14.03.2020 21:37:41
0
0
инфа в обзоре устаревшая. все девайсы Realme сейчас обновляются на Realme UI, их собственную оболочку. 5 Pro тоже вчера обновился.
Никита
Гость
12.03.2020 23:42:57
0
0
Хороший обзор. Спасибо!
Роман
Гость
11.03.2020 18:40:04
0
0
Вот у виво всегда беда с основными камерами. Самая тру была в в11ай. В в17нео при выходе вообще здец был. Ща поправили и все красиво. И у в17 нету же стабилизации вообще.
У оппо а9 есть стереодинамики (20к +-)
У в17 нижнюю шторку можно вверх убрать. Но в правый угол. Логика йавфона 10 и выше
Антон
Гость
11.03.2020 16:49:08
1
0
Никогда не понимал людей, который сетуют на цены. Скажите спасибо тем, кто курс рубля уронил. В долларах они стоят не сильно дороже, чем флагманы 5летней давности. А ведь доллар тоже обесценивается...
И если вас цены так напрягают, зачем тогда спрашивается смотреть видео про такие дорогие телефоны?? Смотрите про сяоми.
Pixel
Гость
11.03.2020 16:23:53
0
0
3 дня как купил lg b9 норм но есть нюанс днем и с окнами он как зеркало темние сцены смотреть нереально.