Элемент не найден!


 
Сравнительные обзоры
   По новизне
   Популярные
Тест файловых HD-медиаплееров стоимостью 2760 — 4800 руб.
Условия сбора участников были достаточно жёсткими: принимались аппараты, оснащённые сетевыми интерфейсами или как минимум жёстким диском, способные воспроизводить видеофайлы в 1080p (а не только масштабировать записи в стандартном разрешении). От каждого брэнда принималось по одному плееру, хотя у многих уже выросли обширные модельные ряды. В итоге пришлось делить наш обзор на две части, иначе его объём превысил бы разумные пределы.
Обзор Canon 550D, Sony NEX-5, Olympus Pen E-P2 и Panasonic G10
В определённый момент, в редакции THG.ru на тестах оказался целый букет интересных фотокамер. Это зеркальная 18-мегапиксельная Canon 550D, беззеркальные Sony NEX-5D, Olympus PEN E-P2 и Panasonic G10. Чем "беззеркалки" отличаются от классических "зеркалок", а также как влияет компановка камер на качество съёмки вы узнаете из обзора.
7х10 дюймов – сравнительное тестирование семи 10-дюймовых нетбуков
Нетбук — отличный подарок на Новый Год. Не знаете, какой нетбук выбрать? Мы сравнили целых семь нетбуков различных производителей и в этом обзоре расскажем все об их достоинствах и недостатках.
Букоедство. Лучшие ридеры — 2010
За 2010 год электронные ридеры эволюционировали не так стремительно, как хотелось бы. Цветная электронная бумага пока существует только в полумифических моделях Fujitsu Flepia и Hanvon. На излете года компания E Ink официально анонсировала свою версию цветной бумаги, но массового производства ждем в 2011 году. Тенденции года — не новаторство, а подражательство, в разных проявлениях.
Тестирование бюджетных mp3-плееров
Компактный МР3-плеер позволяет не только слушать музыку, но и смотреть сериалы и даже читать книги. Однако MP3-плеер, который плохо справляется со своими основными обязанностями, вряд ли порадует своего владельца. Чтобы не ошибиться с выбором, предлагаем вам ознакомиться с результатами тестирования моделей стоимостью от 2,7 до 4,5 тыс. руб., которое было проведено экспертами ComputerBild.
Фототоп. Лучшие фотоаппараты — 2010
2010 год можно смело называть не только годом 3D-технологий, но и годом беззеркалок. Вслед за Olympus и Panasonic на этот рынок сначала вышла Samsung, а сразу за ней — Sony, что сильно подстегнуло разработчиков и развязало нешуточную борьбу за наши кошельки. Причем мы, на мой взгляд, от этого только выиграли — наконец-то есть из чего выбирать. Ну и конечно, никуда не делись компактные фотоаппараты и зеркальные камеры.
Семь раз отмерь — один раз купи: обзор популярных домашних маршрутизаторов для подключения по выделенной линии Ethernet
Домашние маршрутизаторы уже давно не экзотика, а обыкновенный атрибут современной квартиры. Растущее количество ноутбуков и мобильных гаджетов с Wi-Fi сделало маршрутизатор обязательным бытовым устройством, что в свою очередь породило серьезную конкуренцию среди производителей. Что ж, давайте посмотрим, на что способны семь наиболее популярных маршрутизаторов ведущих производителей сетевого оборудования.
Четыре бюджетные камеры
Ровно год назад мы делали сравнительный обзор четырех недорогих компактов. И вот теперь – второй подобный тест. Сегодня сравниваем еще четыре модели – Canon PowerShot A495, Nikon COOLPIX S3000, Olympus T-100 и Sony Cyber-shot DSC-S2000. Функциональность, качество снимков в разных условиях... у каждой модели есть свои плюсы и минусы - кто же окажется победителем?
Nintendo Wii, PlayStation Move или Kinect. Что купить?
Раньше, когда на рынке motion-контроллеров присутствовала одна только Nintendo, ситуация была однозначной. Но вот подоспели технологические решения от конкурентов. Sony представила PlayStation Move – который фактически представляет аналог wiimote от Wii, только более точный. А Microsoft постаралась удивить своим Kinect, предлагающим играть без контроллеров вовсе. Сразу же возник вопрос – так что же выбрать?
Сравнительный тест AV-ресиверов по цене 20-28 тысяч рублей
Необходимым условием для участия в тесте является готовность работать с HD-аудио (потоком Dolby TrueHD/DTS-HD. Серьезным плюсом мы считаем поддержку 3D видео (наличие интерфейса HDMI v.1.4) и совместимость с док-станцией для iPod. Приветствуется наличие экранных меню и пульта ДУ, способного управлять всей AV-системой. Сетевые функции отступают на второй план.


Мнения (4579)
   По новизне
   По рейтингу

Юрий
Гость
19.03.2020 18:43:51

3
0
Поддерживаю! Оксиджен практически идеальная оболочка - быстрая, красивая, стабильная. И не начинает тормозит со временем, в отличие от остальных Андроидов. Не хватает только полноценной функции Always ON, как в Самсунгах. Если добавят - будет ваще песня.
 

Сергей
Гость
18.03.2020 22:34:52

0
0
Очень интересно, есть ли смысл в s10 , если Вышел Лайт
 

Саша
Гость
18.03.2020 11:50:20

0
0
По-моему, все-таки хотпоинтовской машинки не хватает, например, VMUF 501 - качественная и недорогая, по всем вашим параметрам отлично подходит
 

FutuROma
Гость
18.03.2020 11:21:18

1
0
Владелец 1+, до этого было куча разных телефонов и сейчас даже не представляю как можно променять свой 1+ на что-то ещё.
Единственный минус - это далеко не самая топовая камера, но и плохой ее тоже язык не повернётся назвать. Мне покатит, но кому-то этого может не хватить
 

YTM
Гость
18.03.2020 08:01:38

0
0
В Samsung A50/A51 звук тоже так себе, частое явление в смартфонах за 200-350 долларов.
 

Женек
Гость
17.03.2020 21:19:35

0
0
У Нас вот такой же Indesit, как раз по рейтингам всяким выбирали - ну и отличная стиралка, ни разу не пожалели,отличный набор функций за приемлемую цену
 

Руслан
Гость
17.03.2020 17:13:30

1
0
Пользуюсь Samsung t5 на 1 тб  уже как год. Копирование 4к фильмов, бекапы и прочее.  Нареканий нет. На компе также использую два м2 накопителя 970 pro от самсунга. Вообщем ssd у них хорошие. По мне как  он лучший ссд из предложенных в этом видео.
 

Ильич
Гость
17.03.2020 14:40:05

0
0
я всегда лопаты покупал , сейчас у меня S 10 plus. Сегодня зашел в магазин , повертел в руках и просто влюбился в S 20.
 

Max
Гость
17.03.2020 10:25:36

1
0
Самсунг впихивает в кадр больше динамического диапазона, чем конкуренты. Посмотрите на лоджию на последнем этаже @3:33, а также на сигнальный огонь на следующем кадре. Самсунг умудряется показывать лампу внутри стеклянного корпуса, в то время как конкуренты показывают засвеченный корпус.
Однако при всей прогрессивности самсунг традиционно портит свою камеру - они уже многие годы дико выкручивают микроконтраст. То, что Алексей называет перешарпом. Это не повышение резкости, а именно задранный микроконтраст, акцентированный перепад яркости вокруг контрастных объектов, который выглядит как ложный контур.
 

Павел
Гость
16.03.2020 22:55:17

1
0
Позиция "Linux не windows - неудобно" конечно интересна, но. На самом деле в этом и заключено основное преимущество и linux, и GNOME в частности. Что касается UI в GNOME, системного трея, хоткея для раскладки - ВНЕЗАПНО, это сделано не потому что забыли сделать как в WIN, а потому что этому есть просто и банальное объяснение. Т.е. эти решения - намеренные. Важно это понимать. Помимо этого превратить UI GNOME в интерфейс WIN  - это вопрос двух нажатий. Что касается огрехов UI - они есть везде. А уж WIN в этом - безоговорочная царица. Мир!
 


Оставить мнение по теме: «»
Ваше имя*
Мнение*
Код*   (введите пять нулей или авторизуйтесь)
CAPTCHA