За несколько лет, прошедших с момента появления аппаратуры высокого разрешения, она сумела проникнуть буквально всюду — даже некоторые телефоны уже снимают видео в HD. Между тем видеокамеры стандартной чёткости продолжают активно выпускаться, продаваться и совершенствоваться. Зачем? Попробуем ответить на этот вопрос.
Сегодня в среднем ценовом сегменте мы видим такое разнообразие конструктивных и технологических решений, о котором не могли мечтать ещё пять лет назад. При цене порядка 1500 у.е. за пару разработчики чувствуют себя намного свободнее и могут позволить выйти за рамки обязательной программы. Чем же хороши напольные системы, ведь считается, что полочные мониторы за те же деньги играют намного интереснее.
Три месяца назад мы тестировали видеопроекторы стоимостью до 200000 руб. и пришли к выводу, что все они — кто-то лучше, кто-то хуже — обеспечивают вполне приемлемое для домашнего кино качество изображения. Есть ли смысл карабкаться выше и приобретать более дорогой проектор? Чтобы внести ясность в этот вопрос, мы и проводим нынешний эксперимент.
Массовое нашествие ЖК-панелей продолжается уже не первый год. Между тем главный конкурент сегодняшнего фаворита — плазма — до сих пор жив и чувствует себя значительно лучше, чем может показаться на первый взгляд. Сегодня мы постарались собрать как можно более интересных представителей плазменной альтернативы, и будем надеяться, что наша троица не обманет ожиданий киноманов.
На фоне прогресса современной техники ламповые усилители выглядят настоящими музейными экспонатами. Однако многие аудиофилы отдают предпочтение именно им — таким хрупким и капризным, не самым мощным, но порой весьма дорогим изделиям. Чем же так притягательна лампа? Чтобы понять это, мы собрали пять очень непохожих аппаратов мощностью от 4 до 180 Вт.
Мы проводим регулярное один раз в полгода тестирование антивирусных решений с целью выявления сильных и слабых сторон продуктов, динамики развития и качества обнаружения. В этом тестировании мы расширили базу тестируемых продуктов, улучшили и разнообразили набор образцов вредоносного ПО.
Записывать каждый раз фильм на DVD-болванку, чтоб смотреть его на телевизоре — занятие не самое продуктивное. А смотреть кино на небольшом компьютерном мониторе как-то неинтересно. Тянуть кабель от компьютера к телевизору — весьма неудобно. Но есть решение более простое и удобное — сетевой плеер. Сегодня мы протестировали несколько мультимедийных плееров различных производителей, чтобы помочь тебе выбрать наиболее подходящий.
Предлагаем вам познакомиться с тремя моделями интересных домашних кинотеатров, претендующими на место в современном цифровом доме. Участники нашего тестирования: LG HT964PZ, Philips HTS5540, Samsung HT-C553. Каждого участника мы оценим по 10-балльной шкале, проанализировав такие ключевые параметры, как дизайн, качество видео, звучание и, конечно же, цена.
В нашем тесте мы сравним 3 модели домашних кинотеатров ценой от 150 до 250 у.е. Данный ценовой сегмент наиболее востребованный на рынке, да и выбор моделей приятно радует обилием характеристик и дизайнов. Модели в более дешевом сегменте даже не стоит рассматривать как стоящую покупку, поскольку качество звука и воспроизведения дисков оставляет желать лучшего.
В нашей стране очень популярны различные модели E-INK устройств от компании Sony. Однако из-за того, что компания никак официально не представлена на нашем рынке, толковая информация по ее устройствам минимальна. Представляю вашему вниманию перевод интересного обзора Sony Reader PRS-350 и последнего Kindle 3.
Поддерживаю! Оксиджен практически идеальная оболочка - быстрая, красивая, стабильная. И не начинает тормозит со временем, в отличие от остальных Андроидов. Не хватает только полноценной функции Always ON, как в Самсунгах. Если добавят - будет ваще песня.
Сергей
Гость
18.03.2020 22:34:52
0
0
Очень интересно, есть ли смысл в s10 , если Вышел Лайт
Саша
Гость
18.03.2020 11:50:20
0
0
По-моему, все-таки хотпоинтовской машинки не хватает, например, VMUF 501 - качественная и недорогая, по всем вашим параметрам отлично подходит
FutuROma
Гость
18.03.2020 11:21:18
1
0
Владелец 1+, до этого было куча разных телефонов и сейчас даже не представляю как можно променять свой 1+ на что-то ещё.
Единственный минус - это далеко не самая топовая камера, но и плохой ее тоже язык не повернётся назвать. Мне покатит, но кому-то этого может не хватить
YTM
Гость
18.03.2020 08:01:38
0
0
В Samsung A50/A51 звук тоже так себе, частое явление в смартфонах за 200-350 долларов.
Женек
Гость
17.03.2020 21:19:35
0
0
У Нас вот такой же Indesit, как раз по рейтингам всяким выбирали - ну и отличная стиралка, ни разу не пожалели,отличный набор функций за приемлемую цену
Руслан
Гость
17.03.2020 17:13:30
1
0
Пользуюсь Samsung t5 на 1 тб уже как год. Копирование 4к фильмов, бекапы и прочее. Нареканий нет. На компе также использую два м2 накопителя 970 pro от самсунга. Вообщем ssd у них хорошие. По мне как он лучший ссд из предложенных в этом видео.
Ильич
Гость
17.03.2020 14:40:05
0
0
я всегда лопаты покупал , сейчас у меня S 10 plus. Сегодня зашел в магазин , повертел в руках и просто влюбился в S 20.
Max
Гость
17.03.2020 10:25:36
1
0
Самсунг впихивает в кадр больше динамического диапазона, чем конкуренты. Посмотрите на лоджию на последнем этаже @3:33, а также на сигнальный огонь на следующем кадре. Самсунг умудряется показывать лампу внутри стеклянного корпуса, в то время как конкуренты показывают засвеченный корпус.
Однако при всей прогрессивности самсунг традиционно портит свою камеру - они уже многие годы дико выкручивают микроконтраст. То, что Алексей называет перешарпом. Это не повышение резкости, а именно задранный микроконтраст, акцентированный перепад яркости вокруг контрастных объектов, который выглядит как ложный контур.
Павел
Гость
16.03.2020 22:55:17
1
0
Позиция "Linux не windows - неудобно" конечно интересна, но. На самом деле в этом и заключено основное преимущество и linux, и GNOME в частности. Что касается UI в GNOME, системного трея, хоткея для раскладки - ВНЕЗАПНО, это сделано не потому что забыли сделать как в WIN, а потому что этому есть просто и банальное объяснение. Т.е. эти решения - намеренные. Важно это понимать. Помимо этого превратить UI GNOME в интерфейс WIN - это вопрос двух нажатий. Что касается огрехов UI - они есть везде. А уж WIN в этом - безоговорочная царица. Мир!