Мир телефонов умудряется развиваться одновременно в две стороны: безмерного усложнения и, наоборот, предельного упрощения. Дешевые аппараты с минимальным функционалом и огромными кнопками, вроде Just5, имеет смысл собирать вместе и исследовать кучно. Чем мы в этом тесте и займемся. Шесть бабушкофонов. Fly, два Just5, Onext, teXet, Voxtel.
В обществе устоялись названия для трех типов наушников: вставные (внутриканальные), накладные и мониторные (полноразмерные). Цена полноразмерных наушников варьируется от сотен до сотен тысяч рублей. Соответственно, звучать они могут либо паршиво, либо божественно. Это самый популярный тип наушников, и именно о них пойдет речь в данном тестировании.
Чаще всего домашний принтер покупается для универсального назначения: для печати текстовых документов, любительских и полупрофессиональных фото. Сегодня я бы хотел затронуть такой вопрос, который касается универсального домашнего принтера. А конкретно: “Какой принтер лучше использовать – лазерный или струйный?”
Сегодня мы будем искать музыкальные таланты среди полочных легковесов, в самом массовом и доступном сегменте. Всё смешалось: громкие имена, броская отделка и максимум технологий при минимальном бюджете. Битва будет не на жизнь, а на смерть.
В этот раз перечень участников теста ограничен ценовой планкой в 15 тысяч рублей. Разница в стоимости близких по качеству исполнения и работы плееров объясняется исключительно разным «весом» самих брэндов. Как бы то ни было, мы не будем сейчас выяснять, почему аппаратура одной фирмы ценится у публики выше, чем аналогичная продукция другой, наша задача — изучить бюджетный сегмент рынка Blu-ray-плееров в его нынешнем состоянии.
В этот тест мы собрали пять высококлассных CD-проигрывателей в ценовой категории около ста тысяч рублей. Лет десять назад мы бы уверенно отнесли их к High End Audio, но в нынешние времена финансовой нестабильности и всеобщей инфляции такие ценники имеют компоненты, которые сами производители позиционируют как Top Hi-Fi.
По многочисленным просьбам читателей мы снова возвращаемся к самым популярным компонентам стереосистемы — полочной акустике ценой среднего класса. Востребованность таких мониторов объясняется просто: они занимают мало места в комнате, а по точности звучания способны превзойти напольные АС той же стоимости.
Сегодня в нашем распоряжении оказались сразу четыре 3D-телевизора от разных производителей. Мы постарались подобрать как можно более разнообразные варианты реализации трёхмерной технологии, так что пусть вас не удивляет соседство 50-дюймовой плазмы с 40-дюймовой ЖК-панелью — это не соревнование, но попытка анализа текущей ситуации. Единственный момент, объединяющий все четыре модели — использование затворных ЖК-очков.
Если вы ждали появления сбалансированных и доступных твёрдотельных накопителей (SSD) на рынке, то это время уже настало. В нашу тестовую лабораторию поступило десять новых твёрдотельных накопителя с разной ёмкостью и на разных контроллерах. Мы добавили к ним лучшие модели из предыдущих тестов, так что наш материал охватывает 17 SSD на современном рынке. Какие модели лучше всего выбрать?
Пустить в ваш дом большое кино по силам лишь видеопроектору. Так было, так есть сейчас и вряд ли изменится в будущем. Потому мы с особым интересом следим за прогрессом в этой области.
Раньше все сравнивали Сяоси с Онором (Хуавеем), а теперь главный конкурент - Рилми.
Dmitry
Гость
16.03.2020 14:24:32
1
0
На самом деле нет. В Смарт ТВ практически нет мультизадачности. И самое тяжелое, что вы запустите там - это какой-нибудь YouTube в 4К в VP9-кодеке. Даже если он достаточно сильно грузит проц - то вы это увидите только если полезете в меню/настройки ТВ, по лагам интерфейса (на Андроидах хорошо видно). Но сколько раз вы так будете делать? Раз-два, только в процессе первоначальной настройки ТВ. А дальше сценарий использования - включил и смотришь, не трогая ничего. А насколько там процессор загружен, на 5% или на 85% , и сколько оперативки свободно - вам будет в этот момент параллельно. Процессор помощнее пригодится лишь для менее глючной «уплавнялки», но об этом сказано. Но и …
Показать полностью
Руслан
Гость
16.03.2020 09:05:46
0
0
Еще забыли упомянуть, что у Realme 5 Pro НАМНОГО лучше качество разговорного динамика и микрофона. Поверьте, это очень важное отличие, которое вы будете замечать каждый день.
westou.
Гость
15.03.2020 20:32:14
0
0
У меня нет ССД и хочу с тех времен когда не было доходов. Сейчас и при деньгах а покупать не решаюсь. С установкой накопителей всегда был лютый геморой из-за которого потом сутки возился сам а в итоге отдавал в сервисный центр весь компьютер. Плюс сложно выбрать идеальный вариант. Эх.
Андрей
Гость
14.03.2020 22:49:12
0
0
Смарт функции требуют большего объема оперативки и шустрых/мощных процессоров. Было бы неплохо получить эту информацию в обзоре.
Exedy
Гость
14.03.2020 21:37:41
0
0
инфа в обзоре устаревшая. все девайсы Realme сейчас обновляются на Realme UI, их собственную оболочку. 5 Pro тоже вчера обновился.
Никита
Гость
12.03.2020 23:42:57
0
0
Хороший обзор. Спасибо!
Роман
Гость
11.03.2020 18:40:04
0
0
Вот у виво всегда беда с основными камерами. Самая тру была в в11ай. В в17нео при выходе вообще здец был. Ща поправили и все красиво. И у в17 нету же стабилизации вообще.
У оппо а9 есть стереодинамики (20к +-)
У в17 нижнюю шторку можно вверх убрать. Но в правый угол. Логика йавфона 10 и выше
Антон
Гость
11.03.2020 16:49:08
1
0
Никогда не понимал людей, который сетуют на цены. Скажите спасибо тем, кто курс рубля уронил. В долларах они стоят не сильно дороже, чем флагманы 5летней давности. А ведь доллар тоже обесценивается...
И если вас цены так напрягают, зачем тогда спрашивается смотреть видео про такие дорогие телефоны?? Смотрите про сяоми.
Pixel
Гость
11.03.2020 16:23:53
0
0
3 дня как купил lg b9 норм но есть нюанс днем и с окнами он как зеркало темние сцены смотреть нереально.