AV-Test провела тестирование на очистку и восстановление зараженных систем Windows: в длительном испытании принимали участие 7 комплексных антивирусов и 5 специализированных инструментов очистки.
Лаборатория AV-Comparatives подвела итоги тестирования антивирусов для Windows 10 в 2018 году и вручила награды «Продукт года», «Выдающийся продукт», «Лучшие антивирусы» и «Одобренная защита для Windows».
Платные комплексные антивирусы предлагают дополнительные функции и компоненты, но как показывает последнее тестирование AV-Test, их базовые защитные возможности полностью соответствуют бесплатным антивирусам.
В этом видео мы сравним две лучшие экшн камеры на сегодняшний день: Sony FDR-X3000R и GoPro Hero 7. Камеры будут сравниваться бок о бок для максимальной наглядности, а по результатам тестов мы постараемся определить, какая экшн-камера все же является самой лучшей.
Какой беспроводной пылесос купить? Как выбрать хороший пылесос? Мы вспомнили главные премьеры в этом сегменте, случившиеся в 2018 году. Эти пылесосы будут актуальны и на протяжении 2019 года. А в конце видео вас ждёт бонус: в последний момент досняли еще одну совсем свежую и интересную новинку, которая, к тому же, с очень демократичной ценой.
В этом ролике будут сравниваться доступные беспроводные накладные наушники: это три бюджетные модели от компаний Sony, JBL и Panasonic. Мы протестируем наушники по разным параметрам и выясним, кто лучше: Sony WH-CH500, JBL T500BT или Panasonic RP-HF400BGC-K.
Лаборатория MRG Effitas опубликовала итоги динамического тестирования корпоративных антивирусов, которое проводилось на ОС Windows 10 64-bit в условиях, приближенных к реальным с полным спектром угроз.
Если вы пока не решили, какую экшн-камеру купить, или сомневаетесь насчет правильности своего выбора, то это видео предназначено специально для вас. Рассмотрим все плюсы и минусы самых популярных на сегодняшний день камер — DJI Osmo Pocket, Sony FDR-X3000 и GoPro Hero 7 Black.
Смартфонов на чистом Android с каждым годом становится все больше. Беда лишь в том, что в основном это бюджетные устройства и середняки с логотипом Android One. У ценителей ТОП-решений глаза уже не разбегаются. В этом году аппаратов на флагманском железе без всяких хитромудрых оболочек вышло буквально несколько и сегодня мы поговорим о двух самых примечательных из них.
По-моему, все-таки хотпоинтовской машинки не хватает, например, VMUF 501 - качественная и недорогая, по всем вашим параметрам отлично подходит
FutuROma
Гость
18.03.2020 11:21:18
1
0
Владелец 1+, до этого было куча разных телефонов и сейчас даже не представляю как можно променять свой 1+ на что-то ещё.
Единственный минус - это далеко не самая топовая камера, но и плохой ее тоже язык не повернётся назвать. Мне покатит, но кому-то этого может не хватить
YTM
Гость
18.03.2020 08:01:38
0
0
В Samsung A50/A51 звук тоже так себе, частое явление в смартфонах за 200-350 долларов.
Женек
Гость
17.03.2020 21:19:35
0
0
У Нас вот такой же Indesit, как раз по рейтингам всяким выбирали - ну и отличная стиралка, ни разу не пожалели,отличный набор функций за приемлемую цену
Руслан
Гость
17.03.2020 17:13:30
1
0
Пользуюсь Samsung t5 на 1 тб уже как год. Копирование 4к фильмов, бекапы и прочее. Нареканий нет. На компе также использую два м2 накопителя 970 pro от самсунга. Вообщем ssd у них хорошие. По мне как он лучший ссд из предложенных в этом видео.
Ильич
Гость
17.03.2020 14:40:05
0
0
я всегда лопаты покупал , сейчас у меня S 10 plus. Сегодня зашел в магазин , повертел в руках и просто влюбился в S 20.
Max
Гость
17.03.2020 10:25:36
1
0
Самсунг впихивает в кадр больше динамического диапазона, чем конкуренты. Посмотрите на лоджию на последнем этаже @3:33, а также на сигнальный огонь на следующем кадре. Самсунг умудряется показывать лампу внутри стеклянного корпуса, в то время как конкуренты показывают засвеченный корпус.
Однако при всей прогрессивности самсунг традиционно портит свою камеру - они уже многие годы дико выкручивают микроконтраст. То, что Алексей называет перешарпом. Это не повышение резкости, а именно задранный микроконтраст, акцентированный перепад яркости вокруг контрастных объектов, который выглядит как ложный контур.
Павел
Гость
16.03.2020 22:55:17
1
0
Позиция "Linux не windows - неудобно" конечно интересна, но. На самом деле в этом и заключено основное преимущество и linux, и GNOME в частности. Что касается UI в GNOME, системного трея, хоткея для раскладки - ВНЕЗАПНО, это сделано не потому что забыли сделать как в WIN, а потому что этому есть просто и банальное объяснение. Т.е. эти решения - намеренные. Важно это понимать. Помимо этого превратить UI GNOME в интерфейс WIN - это вопрос двух нажатий. Что касается огрехов UI - они есть везде. А уж WIN в этом - безоговорочная царица. Мир!
Олеся
Гость
16.03.2020 19:34:43
0
0
Раньше все сравнивали Сяоси с Онором (Хуавеем), а теперь главный конкурент - Рилми.
Dmitry
Гость
16.03.2020 14:24:32
1
0
На самом деле нет. В Смарт ТВ практически нет мультизадачности. И самое тяжелое, что вы запустите там - это какой-нибудь YouTube в 4К в VP9-кодеке. Даже если он достаточно сильно грузит проц - то вы это увидите только если полезете в меню/настройки ТВ, по лагам интерфейса (на Андроидах хорошо видно). Но сколько раз вы так будете делать? Раз-два, только в процессе первоначальной настройки ТВ. А дальше сценарий использования - включил и смотришь, не трогая ничего. А насколько там процессор загружен, на 5% или на 85% , и сколько оперативки свободно - вам будет в этот момент параллельно. Процессор помощнее пригодится лишь для менее глючной «уплавнялки», но об этом сказано. Но и …