Сегодня мы поговорим о том, какую игровую приставку выбрать в 2019 году. В этом видео будут сравниваться все имеющиеся версии PlayStation 4 и Xbox One. Несмотря на то, что это две консоли восьмого поколения, являющиеся близкими по мощности, у них есть ряд заметных отличий. Кроме того, заметно отличаются и различные версии этих приставок. О всех этих отличиях мы и поговорим.
В 2016 году компания Apple показала свои AirPods. Несмотря на то, что это были далеко не первые беспроводные наушники подобного типа, именно они стали законодателями моды и образцами для подражания. С тех пор практически каждая уважающая себя компания выпустила альтернативу AirPods-ам — кто-то подороже, кто-то подешевле. И вот в конце 2018 года компания Xiaomi показала свои AirDots за $42. Можно ли их назвать лучшими недорогими Bluetooth-наушниками?
Обычно сложно представить, что решения от BullGuard и Microworld могут соперничать по эффективности с Kaspersky и Bitdefender, но как показывают результаты испытания AV-Test, все данные продукты получили максимальные 6 баллов в категориях защиты, производительности и удобства использования.
Очень многие обзорщики назвали iPhone XR самым провальным смартфоном Apple за последние годы, отметив толстые рамки, низкое разрешение IPS-экрана и далеко не дешевый ценник. Но в то же самое время смартфон обладает рядом неоспоримых плюсов, среди которых мощнейшая начинка и отличная камера. Что сможет противопоставить iPhone XR одному из наиболее сбалансированных Android-смартфонов 2018 года, OnePlus 6T, который стоит на $300 дешевле?
Сегодня за 15000 рублей легко можно купить смартфон с современным дизайном, качественным экраном, хорошей камерой и мощной начинкой. Но как выбрать оптимальное устройство среди кучи одинаковых моделей, похожих не только внешне, но и по техническим характеристикам? Мы составили рейтинг лучших смартфонов стоимостью до 15000 рублей, которые можно купить в конце 2018 года.
В этом обзоре сопоставляются четыре Hi-Fi плеера среднего ценового сегмента: FiiO M7, HiBy R3, Activo CT10 и FiiO M9. Все эти модели были выпущены недавно, обладают сенсорным экраном, качественным звучанием и стоят в диапазоне 200-300 долларов. В видео будут рассмотрены сильные и слабые стороны каждой модели и сделаны итоговые выводы.
Хотите купить беспроводной вертикальный пылесос? Мы создали гид, который поможет сделать правильный выбор. Есть всего шесть действительно важных пунктов, на которые нужно обращать внимание в первую очередь. Подробности — в видео.
Друзья, давайте посмотрим на новинки от Honor и Xiaomi в среднем ценовом сегменте — модели Honor 8X и Mi 8 Lite! Смартфоны имеют схожий внешний вид и стоимость, а также максимально близкие технические характеристики. Какой из этих аппаратов предпочтительнее для покупки? Ответ на этот вопрос вы узнаете, посмотрев данное видео!
Возможно ли купить хороший смартфон стоимостью менее 10000 рублей? Мы расскажем о Топ 10 лучших недорогих смартфонов на конец 2018 года — эти бюджетные модели обладают достойными техническими характеристиками, заслужили массу положительных отзывов покупателей и с лихвой оправдывают каждый потраченный рубль, предлагая оптимальное сочетание цены и качества.
В этом видео вас ждет большое сравнение трех популярных смартфонов стоимостью до 300 долларов: тесты производительности, замер нагрева тепловизором, сравнение экранов, тест камер и автономности. Какие сильные и слабые стороны есть у каждого смартфона? И какой смартфон окажется лучше по совокупности испытаний: Meizu X8, Huawei P Smart Plus (он же Nova 3i) или Xiaomi Mi 8 Lite?
По-моему, все-таки хотпоинтовской машинки не хватает, например, VMUF 501 - качественная и недорогая, по всем вашим параметрам отлично подходит
FutuROma
Гость
18.03.2020 11:21:18
1
0
Владелец 1+, до этого было куча разных телефонов и сейчас даже не представляю как можно променять свой 1+ на что-то ещё.
Единственный минус - это далеко не самая топовая камера, но и плохой ее тоже язык не повернётся назвать. Мне покатит, но кому-то этого может не хватить
YTM
Гость
18.03.2020 08:01:38
0
0
В Samsung A50/A51 звук тоже так себе, частое явление в смартфонах за 200-350 долларов.
Женек
Гость
17.03.2020 21:19:35
0
0
У Нас вот такой же Indesit, как раз по рейтингам всяким выбирали - ну и отличная стиралка, ни разу не пожалели,отличный набор функций за приемлемую цену
Руслан
Гость
17.03.2020 17:13:30
1
0
Пользуюсь Samsung t5 на 1 тб уже как год. Копирование 4к фильмов, бекапы и прочее. Нареканий нет. На компе также использую два м2 накопителя 970 pro от самсунга. Вообщем ssd у них хорошие. По мне как он лучший ссд из предложенных в этом видео.
Ильич
Гость
17.03.2020 14:40:05
0
0
я всегда лопаты покупал , сейчас у меня S 10 plus. Сегодня зашел в магазин , повертел в руках и просто влюбился в S 20.
Max
Гость
17.03.2020 10:25:36
1
0
Самсунг впихивает в кадр больше динамического диапазона, чем конкуренты. Посмотрите на лоджию на последнем этаже @3:33, а также на сигнальный огонь на следующем кадре. Самсунг умудряется показывать лампу внутри стеклянного корпуса, в то время как конкуренты показывают засвеченный корпус.
Однако при всей прогрессивности самсунг традиционно портит свою камеру - они уже многие годы дико выкручивают микроконтраст. То, что Алексей называет перешарпом. Это не повышение резкости, а именно задранный микроконтраст, акцентированный перепад яркости вокруг контрастных объектов, который выглядит как ложный контур.
Павел
Гость
16.03.2020 22:55:17
1
0
Позиция "Linux не windows - неудобно" конечно интересна, но. На самом деле в этом и заключено основное преимущество и linux, и GNOME в частности. Что касается UI в GNOME, системного трея, хоткея для раскладки - ВНЕЗАПНО, это сделано не потому что забыли сделать как в WIN, а потому что этому есть просто и банальное объяснение. Т.е. эти решения - намеренные. Важно это понимать. Помимо этого превратить UI GNOME в интерфейс WIN - это вопрос двух нажатий. Что касается огрехов UI - они есть везде. А уж WIN в этом - безоговорочная царица. Мир!
Олеся
Гость
16.03.2020 19:34:43
0
0
Раньше все сравнивали Сяоси с Онором (Хуавеем), а теперь главный конкурент - Рилми.
Dmitry
Гость
16.03.2020 14:24:32
1
0
На самом деле нет. В Смарт ТВ практически нет мультизадачности. И самое тяжелое, что вы запустите там - это какой-нибудь YouTube в 4К в VP9-кодеке. Даже если он достаточно сильно грузит проц - то вы это увидите только если полезете в меню/настройки ТВ, по лагам интерфейса (на Андроидах хорошо видно). Но сколько раз вы так будете делать? Раз-два, только в процессе первоначальной настройки ТВ. А дальше сценарий использования - включил и смотришь, не трогая ничего. А насколько там процессор загружен, на 5% или на 85% , и сколько оперативки свободно - вам будет в этот момент параллельно. Процессор помощнее пригодится лишь для менее глючной «уплавнялки», но об этом сказано. Но и …