Элемент не найден!


 
Сравнительные обзоры
   По новизне
   Популярные
Сравнение Xiaomi Redmi Note 4 и Meizu M5 Note
Ни для кого не секрет, что Meizu и Xiaomi — главные конкуренты. Особенно их борьба прослеживается в бюджетном сегменте смартфонов. Оба производителя всегда предлагают хороший набор характеристик за разумную цену, чем не могут похвастать многие A-бренды. Сегодня мы сравним одни из самых популярных моделей производителей — Xiaomi Redmi Note 4 и Meizu M5 Note.
Сравнительный обзор: Xiaomi Mi6, Honor 9 и OnePlus 5
Именитые производители уверенно заламывают за свои флагманы цены от 40 тысяч рублей и выше. А стоит ли оно того? Тем более что альтернатива на виду — китайские компании предлагают почти то же самое, но значительно дешевле. Мы сравнили три китайских флагмана 2017 года: Xiaomi Mi6, Honor 9 и OnePlus 5. Какой из них окажется лучшим в своей ценовой категории?
Сравнение бесплатных и платных антивирусов
Лаборатория AV-Comparatives провела обзор 15 бесплатных антивирусов, сравнив их с платными антивирусами того же разработчика, чтобы показать плюсы и минусы использования бесплатного решения.
Лучшие антивирусы для Windows 10 Creators Update
В мае и июне 2017 года лаборатория AV-Test провела испытания 18 антивирусных решений, предназначенных для защиты домашних пользователей, с настройками по умолчанию на платформе Windows 10 Creators Update (версия 1703) 64-bit.
Лучшие антивирусы. Февраль-Июнь 2017
Сводный отчет сравнительного динамического тестирования антивирусов, проводимого AV-Comparatives в первой половине 2017 года, выявил лучшие антивирусы в условиях, приближенных к реальному использованию.
Лучшие антивирусы для Android 2017
Согласно статистике, в мире существует более 2,5 миллиардов устройств Android. Они должны быть защищены против 20 миллионов вредоносных приложений. В длительном тестировании с января по июнь 2017 года независимая лаборатория AV-Test выяснила, какие антивирусы для Android предоставляют самую эффективную защиту и могут рекомендоваться к использованию.
Динамическое тестирование антивирусов. 2 квартал 2017 года
Лаборатория Simon Edwards Labs (SE Labs) во 2-ом квартале (апрель-июнь) 2017 года протестировала популярные антивирусы для оценки эффективности защиты от распространенных веб-угроз и целевых атак в режиме реальных условий использования.
Битва азиатов: какой смартфон снимает лучше всех — китаец, кореец или японец?
Сегодня у нас необычный «слепой» тест: за звание смартфона с лучшей камерой борются три азиатских флагмана! Китай представляет недорогой Xiaomi Mi 6, Японию — инновационный Sony Xperia XZ Premium, а Южную Корею — красавец Samsung Galaxy S8 Plus. Многие читатели заранее предсказали победителя, и оказались правы.
Сравнение камер LG G6, Samsung Galaxy S8+ и Xiaomi Mi6
Практически все актуальные флагманы снимают прилично во всех условиях, однако о тотальном паритете говорить пока рано. Да, фотографии с отдельно взятого топового гаджета могут быть классными и восхищать публику, но при прямом сравнении выясняется, что он не так хорош, как конкуренты. Итак, в этом материале мы столкнем LG G6, Samsung Galaxy S8+ и Xiaomi Mi6.
Сравнение видеорегистраторов с радар-детекторами
PRO Hi-Tech протестировали четыре модели видеорегистраторов со встроенными радар-детекторами в категории до 13 000 рублей — Dunobil Ratione, TrendVision COMBO, Neoline X-COP 9000 и Inspector Cayman S. Сравним качество съемки и оценим работу радар-детектора на интересном маршруте.


Мнения (4578)
   По новизне
   По рейтингу

Владимир
Гость
15.01.2020 19:34:07

1
0
Никогда не пользовался Эппл Вотч, всю жизнь на Андроиде, и сейчас первый раз увидел на видео, как эти часы работают... и блин, какой же у них обалденный интерфейс! НИ одни другие смарт-часы по плавности и проработанности интерфейса и рядом не стояли даже с третьими Эппл Вотч, особенно всякие Сяоми.

На рынке смартфонов многие Андроиды сейчас не уступают по плавности интерфейса айфону (тот же Ванплас например), а по функционалу уделывают его с головой... Но в плане часов надо признать, что есть Эппл Вотч и все остальное.
 

Сергей
Гость
15.01.2020 16:32:00

2
1
Оболочка у всех неидеальная, есть микрофризы и баги по мелочи тоже есть. Обновления выходят, но скорость и плавность от них не улучшается, только какие-то баги убирают и добавляют новые. В итоге оболочка остается примерно на одном уровне.
Что касается камеры, она у обоих довольно слабенькая. Возможно, для своей цены и сойдет, но про конкуренцию с настоящими флагманами и речи быть не может, особенно в сложных сценариях освещения.

Выбирая из этих двух, лично я взял бы Сяоми ибо гораздо больше комьюнити и будет в разы проще найти решение возможным проблемам и вопросам (а, поверьте, они будут возникать). Но еще лучше вариант - доплатить пару тысяч и взять красивейший …
Показать полностью
 

Leon
Гость
15.01.2020 16:00:39

3
0
А мне наоборот круглые больше нравятся! Выглядят гораздо более респектабельно, чем квадратные, которые кажутся детской игрушкой.
И у них выше автономность, что тоже очень важно! Ты говоришь, что на круглых плохо смотрятся цифровые циферблаты? НО точно так же можно сказать, что на квадратных плохо смотрятся аналоговые. Короче каждому свое. НО лично на мой вкус (никому не навязываю) часики должны быть круглыми.
 

zZ
Гость
15.01.2020 09:03:16

1
0
У него наверно объектив был заляпан. Я брал у знакомого эту камеру. Снимает чётко. А на видео (в лесу) в этом обзоре качество как на Нокиа 0,3 мегапикселя
 

Москвич
Гость
15.01.2020 01:08:18

0
0
Сяоми в своем репертуаре. Напихали кучу всего, чтобы на бумаге выглядело впечатляюще и пустили в тираж, особо не заморачиваясь над качеством. В итоге имеем отвратительный экран с неравномерной подсветкой, сырой софт, лагающую камеру и кучу прочих прелестей. Если и брать смартфон от Сяоми, то только проверенный временем. Например, Redmi Note 7 Pro, Mi9t или Mi9 Lite.
 

Roman
Гость
15.01.2020 00:29:05

0
0
А ничего что Go Pro самая живучая, как автомат Калашникова.... Она выдержит все а ваши Sony и Dji очень нежные с ними только снимать что то обыденное и не экстремальное а тогда на хрена они?  Я сниму на  телефон Samsung он точно лучше..... Экшн камера должна быть надёжной и сверх прочной а то иметь её не имеет смысла
 

Кареке Отей
Гость
14.01.2020 23:18:32

1
0
Оба смартфона состоят в одной корпорации ВВК, можно сказать братья. Но у УанПлас есть два существенных преимущества,
1) это чуть ли не единственный в мире андроид смартфон который по прошествии времени не лагает, не глючит, не тормозит, не виснет, не отключается в отличие от Самсунгов, сяоми, мейзу и т.д. Он надёжен как автомат Калашникова, есть опыт эксплуатации. 1+5т
2) почти голый андроид - производительность в любых ситуациях на высоте.
А вот у реалми пока нет опыта по этим двум параметрам, т.к. телефон новый на нашем рынке.
Хочешь самый мощный и сверхнадежный андроид-смартфон  рынке бери 1+. Готов рискнуть и хочется чего-то новенькое …
Показать полностью
 

Сергей
Гость
14.01.2020 17:59:25

1
0
Все познается в сравнении. Сам долгое время сидел на MIUI и в целом все устраивало, за исключением мелких косяков и подтормаживаний. Думал так везде. Ведь даже айфоны и самсунги со временем начинают подтормаживать. НО когда перешел на Ванплас 7 Про с Oxygen OS и попользовался им неделю, а потом взял в руки Mi9T Pro жены - сразу понял, что это просто небо и земля (я уж молчу про свой старенький Mi7). К хорошему очень быстро привыкаешь и отвыкать потом ой как не хочется! ПОсле Oxygen пользоваться MIUI без слез почти невозможно. ПО плавности и отзывчивости она на две головы выше. Но определенные баги там конечно тоже есть (например, с выделением текста), но их гораздо меньше, …
Показать полностью
 

lindeman
Гость
14.01.2020 14:06:18

0
0
Очень хотелось бы увидеть сравнение камер смартфонов из разных ценовых сегментов - от ультрадешевых бюджетников до самых топовых флагманов, чтобы понимать, насколько большие различия между этими камерами. Таких сравнений вообще нет в интернете и я думаю очень многим было бы это интересно.
 

Сергей
Гость
14.01.2020 13:00:26

0
0
Эд, удалось это  благодаря очень энергоэффективному чипсету, сделанному по современном техпроцессу. Ну и стандартное преимущество iOS в лучшей оптимизации софта под имеющееся железо. Кстати, прошлый XS PRO тоже был довольно неплох в плане автономности. Это младшие версии до вечера еле доживают, особенно после 2-3 лет использования, когда аккум подвергся куче циклов зарядки/разрядки и вышло обновление на новую версию ОС. Но точно такая же проблема и у Galaxy, и у всех прочих андроидов. Чудес не бывает. Если новый смартфон держит в среднем 7-8 часов активного экрана, то после 2 лет использования и парочки чудодейственных обновлений этот показатель уже падает до 5 часов. А еще через …
Показать полностью
 


Оставить мнение по теме: «»
Ваше имя*
Мнение*
Код*   (введите пять нулей или авторизуйтесь)
CAPTCHA