В тестировании принимали участие 10 продуктов от известных разработчиков. Все решения являются коммерческими. В испытании основное внимание уделялось эффективности защиты от угроз для Mac и влиянии на производительность.
Специалисты Tom's Hardware Guid протестировали настольные компьютеры-моноблоки — каждое устройство прошло несколько тестов в лаборатории, а также многочасовые испытания в качестве компьютера для повседневного использования. В результаты был выбран лучшие универсальные моноблоки, лучшие моноблоки для художников, меломанов, редактирования фото и видео, а также лучшие семейные, игровые моноблоки и моноблоки с 4K экраном.
Появление возможности съемки видео в камерах, предназначенных для фотографии, повлекло за собой настоящую ценовую революцию. То, что раньше было доступно только в профессиональных кинокамерах, теперь, пусть и с некоторыми ограничениями, есть в зеркалках и беззеркалках за уже вполне вменяемые деньги. Более того, теперь и с возможностью съемки 4K-видео, и для этой задачи самая нешуточная борьба на сегодня развернулась между сторонниками камер Sony и Panasonic.
Сегодня мы сравним Apple iPad Pro 10,5 с Samsung Tab S3 и выберем лучший планшет 2017 года. Каждый из двух производителей оснастил свою флагманскую модель по максимуму, и оба устройства во многом схожи — как по цене, так и по возможностям. Так какой планшет лучше и в чем? Разберемся вместе с Keddr.com.
Кому в наше время может понадобиться автомобильный навигатор? Какая существует альтернатива персональному автомобильному навигатору? Если вам действительно нужен навигатор, то как его выбрать? Только важные критерии выбора без маркетинговых уловок.
Windows 10 становится все более популярной системой и привлекает много новых пользователей ежедневно. Останется ли антивирус, который использовался в Windows 7 или Windows 8, эффективным в Windows 10? На этот вопрос решила ответить лаборатория AV-Test.
На протяжении двух месяцев (март и апрель 2017 года), AV-Test протестировала 13 решений «клиент-сервер» для Windows 10, предназначенных для корпоративных пользователей. Все продукты были протестированы по трем категориям оценки: защита, производительность и удобство использования.
Лаборатория AV-Comparatives в мае 2017 года протестировала 21 антивирус на быстродействие и влияние на производительность компьютера с операционной системой Windows 10 64-bit. Для теста производительности использовались бюджетные компьютеры с жесткими дисками HDD (вместо SSD).
Высокоскоростные SSD с интерфейсом M.2 не только быстрее, но и заметно дороже, чем твердотельные накопители с SATA-подключением и требуют наличия современной материнской платы. Мы расскажем, для каких компьютеров подходит тот или иной тип дисков и насколько велика разница в скоростях на практике, а также приведем результаты тестов.
В мае 2017 года в динамическое тестирование AV-Comparatives 5 антивирусов показали 100% уровень обнаружения, среди них продукты Avast, AVG, Kaspersky, Trend Micro и F-Secure. Лучшие бесплатные антивирусы — Avast Free Antivirus и AVG Free Antivirus.
Я был готов взять компактный ноутбук с mx150, но в них или проблемы с оперативкой(сяоми эйр), или с ценой(хуавей x про), или они просто не имели смысла, при более мощных вариантах за туже цену и при тех же габаритах(сяоми про). В итоге взял за 80к 1060+i7 7820 с весом 2 кг, корпус алюминиевый, да он потолще на 2 миллиметра и подлиннее из за наличия полноразмерного нумпада, но не вижу в этом ничего плохого.
Михаил
Гость
02.10.2019 17:30:43
0
0
Все таки я считаю что данные устройства должны быть небольшими, без отдельных видеокарт, без кулеров. Для меня в них важна хорошая батарея и компактность. Я использую их для создания документов, выхода в интернет и не ресурсоёмких задач. Иногда балуюсь конвертацией аудио и старенькими играми такими как: heroes 3, tekken 3, worms armaggedon... Думаю что все таки для основной работы нужны стационарные компьютеры, если вы берете ноутбук - следует понимать что задачи тут более простые и это устройство является монитором с клавиатурой, для быстрого ознакомления с информацией, но не инструментом для серьезных задач.
Pictures
Гость
02.10.2019 17:27:24
0
0
На Gh5 и Gh5s снимаю давно.. Основная проблема - с автофокусом. А ручная фокусировка на обьективах lumix это совсем несерьезно.. Я много разной оптики пробовал и скажу что хуже оптики Lumix в плане ручной работы с фокусом нет ничего вообще... Тонкое, жидкое кольцо фокусировки.. крутишь и не чувствуешь того что делаешь.
Дмитрий
Гость
02.10.2019 15:37:28
1
0
Я новичкам советую брать самое простое и распространенное, чтобы не париться с поиском решения проблем, который может и недели занимать.
Жекич
Гость
02.10.2019 15:15:38
1
0
По моему тут чистая победа Mi 9T Pro. Судите сами:
Преимущества Honor 20 Pro:
-лучше камера
Преимущества Xiaomi Mi 9T Pro:
- лучше экран (суперамолед с идеальным черным цветом и более низким энергопотреблением)
- лучше процессор (снапдрагон против кирина, который ни хрена не оптимизирован под каждую вторую игру)
- лучше дизайн (нет никаких вырезов в экране)
Итого 3-1 в пользу Xiaomi
Роман
Гость
02.10.2019 13:59:35
0
0
Видео айфон пишет намного лучше и стабилизированнее. У меня ноут 10+. Жду обновление прошивки,надеюсь камеры допилят!!!
PaladiN
Гость
02.10.2019 06:46:31
0
0
На хоноре все кислотное и яркое
На самсе все чётко
Во-вторых, фронталка лучше на самсунге
Если камеры 4,это не значит что он лучше
топчик
Гость
02.10.2019 06:43:28
0
0
Вывод простой: как была у айфона лучшая камера на рынке для видео, так все и осталось. Сюрпризов не произошло. Отдельно стоит отметить насколько плавно происходит переключение между различными модулями камер при увеличении/уменьшении- никаких дерганий и скачков. Почему ни один Андроид так не может?
1
Гость
02.10.2019 06:19:07
0
0
Щас опять набегут фанаты сяоми и напишут что лучше Редми ничего нет)) А все остальные смартфоны - выброшенные деньги.
Видос пойдет, но несколько поверхностное сравнение получилось. Хотя я не фанат Xiaomi, хочется в защиту mi9 сказать, что у него все же есть влаго и пыле защита по стандарту ip67, т.е. мокать в воду до 1 м. на непродолжительное время можно. В этом плане вы слукавили, либо по незнанию выдали необъективную информацию. А что в AZ6 с охлаждением этого супергорячего процессора? Как я понимаю, раз ничего об этом нигде не сказано, значит на этом тупо сэкономили. А у mi9 есть жидкостное отведение тепла, т.е. процессор не будет троттлить так жестко, как это происходит на AZ6, который в тесте теряет аж 32% производительности, против 19% у mi9. Короче, не все так однозначно, как вы …