Элемент не найден!


 
Сравнительные обзоры
   По новизне
   Популярные
Какие пылесосы сосут пыль, а не деньги: результаты экспертизы
Пылесос является необходимым бытовым прибором для большинства цивилизованных людей. Для того, чтобы достоверно оценить все основные потребительские свойства современного пылесоса для сухой уборки, Росконтроль протестировали в лаборатории 8 популярных образцов по единой программе.
Лучшие Android-браузеры 2015: сравнение скорости работы и функциональности
На сегодняшний день смартфоны являются наиболее популярным устройством, использующимся для выхода в интернет. Ежедневно мы проводим в сети уйму времени, разумеется, мы хотим использовать для этого самый лучший из доступных браузеров. Закрепить это звание за каким-то одним решением довольно сложно, так как имеется целая куча различных факторов — скорость работы, плавность навигации, функциональность, приватность и, разумеется, эстетическая составляющая. Мы решили сравнить по всем этим характеристикам лучшие Android-браузеры.
Тестирование PCSL: Лучшие антивирусы для Android: Апрель 2015
Китайская лаборатория PC Security Labs (PCSL) опубликовала результаты тестирования 22 мобильных антивирусов для Android на уровень обнаружения и количество ложных срабатываний. Испытания проводились в апреле 2015 года.
Итоги cравнения камер флагманских смартфонов: весна-лето 2015
Hi-Tech@Mail.Ru провели «слепое» сравнение камер флагманских смартфонов 2015 года. В этот раз были выбраны только флагманы этого года, оставив «за бортом» и iPhone 6, и мощные камерофоны Nokia Lumia. В сравнении авторы закрыли всю информацию о фото и предложили читателям выбрать лучшие по качеству снимки, ориентируясь только на сами фотоматериалы, а не на бренды или модели. Сразу скажем, результаты получились неожиданными.
Видео: битва флагманских смартфонов 2015 года
Какой из флагманов 2015 года круче? Какой смартфон лучше выглядит, качественнее снимает, дольше работает да и в целом практичнее? Специалисты Hi-Tech@Mail.Ru взяли четыре новейших флагмана 2015 года — HTC One M9, LG G4, Sony Xperia Z3+, Samsung Galaxy S6 edge — и столкнули их между собой.
Много смартфона за разумные деньги: сравнительный тест фаблетов среднего класса
Хорошего смартфона должно быть много, но только если речь идёт о площади дисплея, а не ценнике. Мы собрали четыре современные разноплановые модели, чтобы оценить, чем могут похвастаться гигантские мобильники при цене аккурат между «металлоломом» и флагманами. Герои сегодняшнего теста не претендуют на звание лучших планшетофонов всех времён, но придутся по вкусу многим.
AV-Comparatives: Динамическое тестирование антивирусов — Май 2015
Комплексное решение Trend Micro и бесплатный антивирус Panda показали максимальный уровень обнаружения по результатам динамического тестирования антивирусов, проводимого лабораторией AV-Comparatives в мае 2015 года. Всего было протестировано 21 антивирусное решение на платформе Windows 7 SP1 64-bit.
AV-Test: Лучшие антивирусы для Android. Май 2015
Лаборатория AV-Test опубликовала результаты тестирования на уровень защиты и удобство использования 25 мобильных антивирусов на платформе Android 5.1. Испытание проводилось в мае 2015 года с применением 2741 образца мобильных угроз.
Большой тест: выбираем смартфон с мощным аккумулятором
Сегодня мы будем тестировать смартфоны с ёмкостью аккумулятора свыше 4000 мАч. Все четыре модели разработаны для того, чтобы радовать своих владельцев максимально долгой работой. При этом они далеко не «ископаемые»: современные версии Android, чёткие дисплеи с HD-разрешением в умеренных по нынешним меркам 5 дюймах диагонали, четырёхъядерные процессоры, поддержка двух SIM-карт и адекватное количество мегапикселей в камерах.
Выбираем лучшую экшн-камеру лета
Вы знаете, что такое экшн-камера? Если да, то вам наверняка захочется узнать, на что способны главные альтернативы знаменитой камеры GoPro в сравнении с ней самой. В сегодняшнем тесте мы рассмотрим не просто несколько разных экшн-камер, а сразу несколько совершенно разных подходов.


Мнения (4578)
   По новизне
   По рейтингу

marsifox
Гость
18.01.2020 09:25:48

0
0
1. Хотелось, чтобы не пахло "ведроидом": плююсь от этой "свободной" и кривой операционки. Спасибо, что продемонстрировали её "преимущества" на телевизорах :)
2. Следующим при выборе стал размер экрана под место применения.
3. Отзывы на Яндекс.Маркет - хорошее подспорье, чтобы заметить качество картинки, звук, надёжность.
3. Теперь - обеими руками за Tizen! Поэтому за год обзавелись уже двумя Samsung-ами с Tizen. На очереди подключение к домашнему управлению через Алису, с которой они "дружат". К тому же, Microsoft, как и Intel, поддерживают Tizen и дают современные бесплатные средства разработки программ под эту операционную …
Показать полностью
 

Kirill
Гость
18.01.2020 06:15:43

1
0
Поменяли аналогичный Самсунг на LG UK6200 из-за ужасных засветов по краям экрана. Это проблема всех бюджетных моделей с боковой подсветкой. Поверьте, уж лучше более светлая картинка, чем неравномерная подсветка. Мне кстати больше нравится цветопередача на LG, у Самсунга цвета кажутся перенасыщенными.
 

1984
Гость
17.01.2020 19:12:42

0
0
Есть еще Edifier W830BT. Как по мне - уши агонь. купил их давно уже, месяца 3 назад. Заряжал их за эти 3 мес. 2 раза. Слушал их каждый день. Батарейка агонь, звук тоже. Вообщем, мне они нравятся, не пожалел.
 

kJIuK
Гость
17.01.2020 17:10:52

0
0
Сяоми покупают дисплеи у Самсунга, при этом стоимость смартфонов в разы ниже. Так же и с телевизорами. Бренд при любом раскладе будет стоить дороже, пусть даже на 10%, но все равно...
 

Роман
Гость
17.01.2020 14:54:09

0
0
Mi Band 4 за глаза хватает. Ничего сверх этого суперполезного в умных часах нет. Экран хоть и крупнее, чем в фитнес-браслете, но он все равно слишом мелкий, чтобы на нем можно было что-то делать. Максимум - плеером управлять. Все остальное (инстаграм, сайты, ютуб, сессенджеры) все равно придется доставать телефон. Короче бесполезная игрушка получается. Для тех, кто любит фантазировать и придумывать себе всякие там преимущества на ровном месте. Все мои знакомые, у кого есть умные часы (в основном это Эппл или Самсунг) сперва долго рассказывают, как удобно отвечать с часов. НО почему-то когда им пишут или звонят, они все автоматом тянутся за смартфоном-))
 

Херувим
Гость
17.01.2020 01:45:12

0
0
Офигеть какое подробное и тщательное сравнение! Просто титанический труд проделан. Странно, что так мало подписчиков на канале с качественными и беспристрастными сравнениями. Зато все подписаны на Вилсу, который хвалит все что угодно, за что занесли бабло.
 

Артур
Гость
16.01.2020 21:10:15

1
0
Был у меня A70. Поменял на mi9t. Корпус Самсунга  царапается и теряет вид за первую неделю. Что касается камеры, то она ИМХО у Самсунга лучше. Все фотки получаются более-менее нормальные, без смаза и с нормальными цветами. У сяоми очень много неудачных и засвеченных (видимо хуже качество линзы). Но во всем остальном в плане цена-качество выигрывает Сяоми.
 

TheBelovHouse
Гость
16.01.2020 19:55:33

1
0
Сравнивая две телевизионные системы, исключая Android, поскольку это универсальная ОС, в WebOS удобна поддержка аэро-пульта с гироскопом, который управляет телевизором в момент включения с помощью инфра-красного сигнала, а затем через Bluetooth. Пультом с курсором удобно вызывать и управлять пунктами меню, легко набирать текст. С помощью встроенного в пульт микрофона можно активировать голосовой поиск и настраивать звук в динамиках ТВ под акустику помещения. Идеальным был бы лично для меня телевизор Sony на WebOS - отличное изображение с удобным управлением, но таких я не встречал😞 По этой причине телевизоры Samsung я бы даже не рассматривал к покупке, какими крутыми они бы ни были …
Показать полностью
 

Богдан
Гость
16.01.2020 16:40:35

0
0
В гелекси вотч не хватает приложки телеграма и просмотра фоток когда их шлют в телеграме или некоторых других программах. Нет оплаты онлайн в Украине - больше минусов нет, только плюсы. Если бы в кастомных циферблатах можно было бы виджеты менять - прям сказка была бы
 

Citrus
Гость
15.01.2020 22:53:08

4
0
Постоянству Apple можно только позавидовать. Сперва они долгие годы утверждают, что крупными смартфонами невозможно пользоваться одной рукой и поэтому Айфон такой компактный, а затем понимают, что пользователи начинают уходить к конкурентам, и начинают вслед за всеми выпускать огромные лопаты.
Затем они изобретают наушники с "идеальной формой для любых ушей", но  пять лет спустя выпускают Pro версию в форм-факторе стандартных внутриканальных затычек, как у всех.
Что дальше? Откажутся от уродливой челки и сделают глазок как у Самсунга? И наконец разрешат как угодно упорядочивать иконки на рабочем столе? Думаю в конце концов так и будет.
 


Оставить мнение по теме: «»
Ваше имя*
Мнение*
Код*   (введите пять нулей или авторизуйтесь)
CAPTCHA