Игнат
Гость
17.08.2016 13:25:23

0
0
А как же то, что Дайсон всасывает намного хуже Милле. А срок службы у Дайсона 7 лет, у Милле 20 лет. А условия гарантии Дайсона кто-нибудь читал? 5 лет цифра красивая, а на деле совсем не так. Шум при уборке тоже очень важен. Дайсон громче. На самом деле их не совсем корректно сравнивать. Дайсон по всем важным для пылесоса характеристикам проигрывает Милле.


Комментарии (1)

Цитировать Имя
Валерий, 21.03.2017 19:01:47
Срок службы, что 20 лет, что 7 лет, ни о чем не говорит. Разве милле дает какие-то гарантии, что через 20 лет пылесос будет работать? Нет, не дает.
Гораздо большее значение имеет официальный гарантийный срок. У Дайсона он 5 лет, цифра красивая, согласна, но что не так? Если бы были жалобы, что фирма не выполняет свои обязательства, то это было бы известно. Шуму было бы на весь мир.
Всасывает Дайсон прекрасно, ни одной пылинки или шерстинки с ковра не оставляет.
Сравнивать с милле не могу, купил жене дайсон DC52, он работает уже 3 года без единой претензии. А вот у родителей старая модель дайсона, гарантия давно закончилась, уже лет 10 или больше хорошо работает.
Мы этой фирмой очень довольны и не понятно, по каким важным характеристикам дайсон проигрывает милле. Но, честно говоря, нам, как пользователям дайсона, это неважно.
Текст комментария*
Код подтверждения*
  (введите пять нулей или авторизуйтесь)
Защита от автоматических сообщений