Какие ридеры лучше: Sony, PocketBook или Amazon Kindle?

голосов: 159
голосов: 387
голосов: 298


 
Сравнительные обзоры
PocketBook 626 против Sony PRS-T3: видеосравнение PocketBook 626 против Sony PRS-T3: видеосравнение
29.04.2014
42
18
Специалисты Geek to the Future сравнили две электронных книги, Pocketbook 626 и Sony PRS-T3. А заодно узнали у эксперта, что интересного происходит в этом сегменте гаджетов... Приятного просмотра!
Сравнение электронных книг Amazon Kindle Paperwhite и Pocketbook Touch 2 Сравнение электронных книг Amazon Kindle Paperwhite и Pocketbook Touch 2
17.06.2013
84
49
На данный момент подсветка экрана в читалках на E-Ink является относительно новым явлением и еще не очень распространена, однако уже сейчас понятно, что такие читалки куда удобнее и комфортнее для пользователей. Сегодня мы сравним две новейшие модели от лидеров рынка читалок, компаний Amazon и Pocketbook. Конечно, есть и другие книжки с подсветкой экрана, однако именно Touch 2 и Kindle Paperwhite являются самыми известными из них.
Семь электронных книг Семь электронных книг
17.11.2011
24
22
Некогда самая читающая в мире страна оперативно сменила бумажные книги на электронные: чтобы убедиться в этом, достаточно проехать в московском метро. Поговорим о нескольких достойных внимания электронных книгах различных типов, которые можно купить в российских магазинах.
Тестирование 7 электронных книг Тестирование 7 электронных книг
14.01.2011
20
7
Мы протестировали и сравнили десяток портативных электронных ридеров, доступных в России в настоящее время: iriver Story, iriver Cover Story, Lbook eReader V5, Mr. Book Clever, PocketBook 301 plus, PocketBook 360°, Prestigio Libretto PER3162B, Qumo Libro, Sony PRS-350, PRS-600.
Сравнение конкурентов: Sony Reader PRS-350 и Kindle 3 Сравнение конкурентов: Sony Reader PRS-350 и Kindle 3
21.09.2010
13
4
В нашей стране очень популярны различные модели E-INK устройств от компании Sony. Однако из-за того, что компания никак официально не представлена на нашем рынке, толковая информация по ее устройствам минимальна. Представляю вашему вниманию перевод интересного обзора Sony Reader PRS-350 и последнего Kindle 3.
  Добавить статью


Мнения (6)

Алексей
Гость
08.03.2016 22:20:16

2
0
Много лет назад купил себе читалку Сони reader, когда этот тип устройств только появился. Тогда аналогов не было. Затем перебрался на Покетбуки. После Соньки были слегка неудобные, зато возможностей уйма. Затем купил амазон Киндл с qwerty клавиатурой. Очень понравилась, но кайфовал недолго - украли через месяц. Купил на замену дешевый wexler - плевался каждый день, жутко неудобные и глючные. Затем снова была Сонька T1. Экран шикарный, но по качеству соньки пятилетней давности были намного лучше. Сейчас окончательно перебрался на планшеты, т.к. читалки на эл. чернилах черно-белые и поэтому плохо подходят для выхода в интернет, а ЖК-читалки с цветными экранами глючные и по сути напоминают …
Показать полностью

V.Yakh
Гость
03.02.2014 17:40:43

1
0
Я несколько лет пользуюсь Сони.Начинал с 505ой модели,сейчас 650ая.Держал в руках и другие модели и модели других производителей. Конечно я наверное скоро перейду на Т-2 от Сони из за FB-2 и WiFi,но предыдущие модели в алюминиевом корпусе буду помнить и уважать всегда,особенно самую оптимальную 650-ую,это верх красоты дизайнерского решения,новым Т1,Т2,и Т3 до неё далеко.

Борис
Гость
19.11.2012 12:39:44

2
0
Купил недавно себе PocketBook Pro 912. До этого пользовался Sony PRS, точный номер модели не помню.
После Sony сперва слегка раздражало меню, казалось неудобным, но быстро привык. Понравилось, что есть поддержка огромного количества форматов, в т.ч. fb2 и DjVu, у Сони этого не было. Также есть неплохой синтезатор речи (умеет читать вслух книги) и mp3-плеер. Этого у Sony тоже не было. Качество картинки примерно одинаковое, очень хорошее. По дизайну тут на любителя - у Сони он наверно слегка посолиднее, но у Покетбука тоже очень хорош.
Так что в целом могу сказать, что книги обеих этих марок мне понравились. Покетбук наверно все же понравился слегка больше, в основном за …
Показать полностью

Jader
Гость
07.02.2012 14:52:33

11
12
Пару месяцев назад решил купить электронную книгу. Выбирал именно из этих трех производителей, т.к. они считаются лидерами на рынке. Хотел сперва купить через интернет, долго сравнивал характеристики, смотрел фотки. В итоге решил сравнить вживую и пошел в магазин. Покетбук сразу не понравился - выглядит реально убого, меню отвратное. Может у него и дофига функций, но с таким внешним видом и интерфейсом мне его было противно держать в руках. Сони, конечно, шикарный аппарат (смотрел PRS-T1). Очень стильный и красивый, одно загляденье. Меню тоже логичное, понятное. Тачскрин с мультитачем. В общем понравился. Взял его. Киндл тоже приглянулся, особенно бесплатный интернет, но в соньку …
Показать полностью

Женя
Гость
28.01.2012 18:34:01

6
3
У Амазона помимо отличной цены есть еще одно очень крутое преимущество -  халявный 3г-инет. Это очень удобная и полезная возможность, ради одного этого стоит купить Киндл. Интерфейс, пожалуй, наиболее удобный и продуманный из всех устройств имеющихся на рынке, приятный дизайн, качественная сборка. И все это за 6 с небольшим тысяч рублей!

Анатолий
Гость
29.10.2011 13:06:14

7
7
Скопирую свой комментарий. Не заметил, что есть такая тема.

Последнее время очень популярны стали электронные книги марки PocketBook. Все продавцы их советуют, в интернете полно восторженных отзывов. В свое время, когда нужно было купить 2 ридера, я настраивался на Соньку, но продавцы меня отговорили. В итоге себе купил Покетбук, а жене подарил Соньку. Я конечно не буду сравнивать функциональные возможности этих читалок: список поддерживаемых форматов (они обе читают все нужные мне форматы), браузер (непонятно зачем вообще он нужен). Но по внешнему виду могу сказать однозначно: Сонька на голову выше уровнем продукт. Его приятно держать в руках, им приятно …
Показать полностью


Оставить мнение по теме: «Какие ридеры лучше: Sony, PocketBook или Amazon Kindle?»
Ваше имя*
Мнение*
Код подтверждения*   (введите пять нулей или авторизуйтесь)
CAPTCHA  


Поделиться ссылочкой: