В этом рейтинге (TechRadar) слишком много внимания уделяют цене. Например, Nokia 1020 намного лучше, чем 520-ая. Но ее нет в рейтинге. Почему?
----------
Со вторым местом LG согласен, отличный аппарат, я бы его вообще на первое поставил. С тем, что Самсунга и Эппл нет в тройке лучших, тоже согласен, им там не место.
----------
Но вот первое место HTC у меня вызывает сомнения. Телефону уже год и в нем отвратительная 4-мегапиксельная камера. Заслуживает максимум 3-е место за хороший корпус и яркий экран.
----------
Короче говоря, ваш комплексный рейтинг выглядит гораздо объективнее.
Скажу по секрету. Оля, не ведитесь на рекламу - 4 мегапикселя они и в Африке 4 мегапикселя. Проще говоря, максимальное разрешение снимков HTC One — 2688 х 1520 пикселей (это и есть 4 мегапикселя), что очень мало по современным меркам.
----------
Со вторым местом LG согласен, отличный аппарат, я бы его вообще на первое поставил. С тем, что Самсунга и Эппл нет в тройке лучших, тоже согласен, им там не место.
----------
Но вот первое место HTC у меня вызывает сомнения. Телефону уже год и в нем отвратительная 4-мегапиксельная камера. Заслуживает максимум 3-е место за хороший корпус и яркий экран.
----------
Короче говоря, ваш комплексный рейтинг выглядит гораздо объективнее.