|
|
Эксперт
|
|
|
|
Комментарии (2)
SAMIR,
|
Обсолютно согласен с Поваренок.Все упрекание на разные ОС это чисто идеологические почвы.То что нужно обычн.пользователю,-найдет в люб ОС.
|
SAMIR,
|
Думаю в основном надо смотреть на то, насколько ваш аппарат функционален в плане именно как телефон. Я ценю надежность и качество именно связи, время разговора в режиме разговора, работы в интернете, качество корпуса, дисплея а уж потом др. параметры. Люди разные. Я думаю так. А там на вкус и цвет - товарищей нет.
|
|
|
Теперь об Айос. Упреки Айос в костыле в виде Айтюнс - тоже в прошлом, яблочные устройства с 5-ой версии Айос отлично способны обходиться без тунца. Большинство упреков Айос в ограничении свободы, невозможности настроить интерфейс под себя и т.п. - тоже беспочвенны, тем кому нужна свобода - ставьте джейлбрейк, это несложно и решит 90% проблем.
Упреки WP в отсутствии софта - временное явление, просто система молодая, пару лет назад на Андройде тоже ничего не было. Уверен, что майкрософт очень быстро добавит в маркет все основные игры и приложения, это выгодно разработчикам и своей прибыли они не упустят. Кроме того, у мелкомягких есть большое преимущество в виде Офиса.
Вывод: Фактически в каждой из трех основных мобильных ОС есть свои вкусные моменты. А вот недостатков, на которые обычно указывают сторонники других ОС, на деле намного меньше, и они не столь критичны. Уверен, что любой адекватный пользователь с одинаковым успехом способен пользоваться устройством на любой из этих ОС. Нежелание брать в руки ничего, кроме "любимой ОС", скорее идеологическое.