HTC One M8, Samsung Galaxy S5, Sony Xperia Z2 и Apple iPhone 5S — самые желанные и востребованные флагманские смартфоны 2014 года. Каждый из них имеет в своем арсенале немало интересных фишек, которые выделяют его среди толпы конкурентов. Специалисты Ferumm.com решили противопоставить их друг другу и сделали целую серию видеосравнений.
За прошедшие годы ситуация на рынке любительских видеокамер серьезно изменилась. Мы более не видим прежнего активного соперничества брендов, а некоторые игроки и вовсе покинули поле видеокамерного боя, или собираются это сделать.
Вслед за видеокамерами начального и среднего класса, изучим аппараты посерьезнее. Требования, предъявляемые к таким видеокамерам, соотносятся с их возможностями. Приобрести такую камеру способен только прихотливый пользователь, который, скорее всего, уже имеет опыт работы с камерами попроще. Который знает разницу между недорогими любительскими «мыльницами», и многофункциональными серьезными камерами.
Экшн-камеры постепенно становятся все более универсальными. Не секрет, что многие профессиональные операторы давно используют экшн-камеры в качестве подручного средства для получения эффектных кадров с неожиданных ракурсов. Для сравнения мы подобрали различные непохожие модели, так, чтобы они как можно больше отличались друг от друга по конструкции.
Когда речь идет о любительской видеосъемке, фотоаппараты по некоторым параметрам уступают видеокамерам. Однако в определенных ситуациях видеокамеры также пасуют перед фотоаппаратами. Мы взяли 6 фотоаппаратов — как дешевые экземпляры-«мыльницы», так и сверхдорогие для любителя комбайны. Задача проста: изучить и сравнить их видеовозможности.
Независимая лаборатория AV-Comparatives опубликовала сводные результаты динамического тестирования антивирусов (Real World Protection Test), проводимого в первой половине 2014 года в течение 4 месяцев: с марта по июнь. Всего было протестировано 23 антивирусных решения на платформе Windows 7 SP1 64-bit в условиях, приближенных к реальному использованию.
Смартфоны все чаще заменяют камеры в наших путешествиях. Возможности топовых моделей сопоставимы с любительскими компактными камерами. Мы протестировали шесть флагманских смартфонов в различных режимах и предложили пользователям посредством слепого голосования выбрать лучшие на их взгляд снимки.
Независимая лаборатория AV-Comparatives опубликовала результаты тестирования антивирусов на уровень проактивной защиты с помощью эвристического обнаружения и поведенческой блокировки новых/неизвестных угроз. Всего было протестировано 13 антивирусных решений на платформе Microsoft Windows 7 SP1 64-Bit.
Все сетевые маршрутизаторы со встроенным Wi-Fi служат для организации интернет-доступа проводных и/или беспроводных устройств через одно провайдерское подключение. Но их стоимость может отличаться друг от друга в несколько раз. По каким параметрам выбирать модели, на что обращать внимание в первую очередь и какую информацию, наоборот, пропускать мимо ушей — читайте в нашем подробном материале.
В конце 2013 и начале 2014 года все прошлогодние флагманские планшеты получили очень хороших преемников. Так, в Apple iPad Mini Retina избавились от единственного слабого места и увеличили разрешение дисплея ровно в два раза, в Google Nexus 7 2013 уменьшили габариты и также подняли разрешение, а в Samsung наконец-то выпустили полноценные флагманские компактные планшеты — Galaxy Tab 8.4 Pro и Galaxy Tab S 8.4.
Dialog ваще днище, плоский дешевый звук.
JBL - звук из бочки, как впрочем и у большинства АС этой компании.
Alesis - не сильно ушли от JBL, за записи слышу плоское звучание "в нос" без объема
Yamaha - более-менее норм, но пресновато
KRK - ощущаются классом выше, есть и объем, и приятный, глубокий бас, и нет каши как у JBL/Dialog/Alesis.
marsifox
Гость
18.01.2020 09:25:48
0
0
1. Хотелось, чтобы не пахло "ведроидом": плююсь от этой "свободной" и кривой операционки. Спасибо, что продемонстрировали её "преимущества" на телевизорах :)
2. Следующим при выборе стал размер экрана под место применения.
3. Отзывы на Яндекс.Маркет - хорошее подспорье, чтобы заметить качество картинки, звук, надёжность.
3. Теперь - обеими руками за Tizen! Поэтому за год обзавелись уже двумя Samsung-ами с Tizen. На очереди подключение к домашнему управлению через Алису, с которой они "дружат". К тому же, Microsoft, как и Intel, поддерживают Tizen и дают современные бесплатные средства разработки программ под эту операционную …
Показать полностью
Kirill
Гость
18.01.2020 06:15:43
1
0
Поменяли аналогичный Самсунг на LG UK6200 из-за ужасных засветов по краям экрана. Это проблема всех бюджетных моделей с боковой подсветкой. Поверьте, уж лучше более светлая картинка, чем неравномерная подсветка. Мне кстати больше нравится цветопередача на LG, у Самсунга цвета кажутся перенасыщенными.
1984
Гость
17.01.2020 19:12:42
0
0
Есть еще Edifier W830BT. Как по мне - уши агонь. купил их давно уже, месяца 3 назад. Заряжал их за эти 3 мес. 2 раза. Слушал их каждый день. Батарейка агонь, звук тоже. Вообщем, мне они нравятся, не пожалел.
kJIuK
Гость
17.01.2020 17:10:52
0
0
Сяоми покупают дисплеи у Самсунга, при этом стоимость смартфонов в разы ниже. Так же и с телевизорами. Бренд при любом раскладе будет стоить дороже, пусть даже на 10%, но все равно...
Роман
Гость
17.01.2020 14:54:09
0
0
Mi Band 4 за глаза хватает. Ничего сверх этого суперполезного в умных часах нет. Экран хоть и крупнее, чем в фитнес-браслете, но он все равно слишом мелкий, чтобы на нем можно было что-то делать. Максимум - плеером управлять. Все остальное (инстаграм, сайты, ютуб, сессенджеры) все равно придется доставать телефон. Короче бесполезная игрушка получается. Для тех, кто любит фантазировать и придумывать себе всякие там преимущества на ровном месте. Все мои знакомые, у кого есть умные часы (в основном это Эппл или Самсунг) сперва долго рассказывают, как удобно отвечать с часов. НО почему-то когда им пишут или звонят, они все автоматом тянутся за смартфоном-))
Херувим
Гость
17.01.2020 01:45:12
0
0
Офигеть какое подробное и тщательное сравнение! Просто титанический труд проделан. Странно, что так мало подписчиков на канале с качественными и беспристрастными сравнениями. Зато все подписаны на Вилсу, который хвалит все что угодно, за что занесли бабло.
Артур
Гость
16.01.2020 21:10:15
1
0
Был у меня A70. Поменял на mi9t. Корпус Самсунга царапается и теряет вид за первую неделю. Что касается камеры, то она ИМХО у Самсунга лучше. Все фотки получаются более-менее нормальные, без смаза и с нормальными цветами. У сяоми очень много неудачных и засвеченных (видимо хуже качество линзы). Но во всем остальном в плане цена-качество выигрывает Сяоми.
TheBelovHouse
Гость
16.01.2020 19:55:33
1
0
Сравнивая две телевизионные системы, исключая Android, поскольку это универсальная ОС, в WebOS удобна поддержка аэро-пульта с гироскопом, который управляет телевизором в момент включения с помощью инфра-красного сигнала, а затем через Bluetooth. Пультом с курсором удобно вызывать и управлять пунктами меню, легко набирать текст. С помощью встроенного в пульт микрофона можно активировать голосовой поиск и настраивать звук в динамиках ТВ под акустику помещения. Идеальным был бы лично для меня телевизор Sony на WebOS - отличное изображение с удобным управлением, но таких я не встречал😞 По этой причине телевизоры Samsung я бы даже не рассматривал к покупке, какими крутыми они бы ни были …
Показать полностью
Богдан
Гость
16.01.2020 16:40:35
0
0
В гелекси вотч не хватает приложки телеграма и просмотра фоток когда их шлют в телеграме или некоторых других программах. Нет оплаты онлайн в Украине - больше минусов нет, только плюсы. Если бы в кастомных циферблатах можно было бы виджеты менять - прям сказка была бы