Несмотря на общий спад продаж на компьютерном рынке, производители твердотельных накопителей «накал борьбы» за место под солнцем не снижают. Сегодня мы расширим список протестированных накопителей еще парой бюджетных моделей, чтобы примерно понимать, где проходят границы разумной экономии.
Австрийская лаборатория AV-Comparatives выпустила итоговый отчет по результатам тестирования антивирусных решений в 2015 году. Отчет содержит обзор результатов испытаний антивирусов для Windows, проведенных AV-Comparatives в 2015 году.
Динамическое тестирование "360 Assessments" от независимой лаборатории MRG Effitas показывает возможности антивирусов защищать от реальных угроз. Рассмотрим результаты тестирования за 4 квартал (Q4) 2015 года.
Meizu и Xiaomi — это две китайские компании, которые давно заслужили себе имя, и воспринимаются сегодня многими людьми наравне с Samsung и другими A-брендами. Грех не сравнить их последние новинки в 2015 году, Xiaomi Redmi Note 3 и Meizu M1 Metal, ведь помимо аппаратной платформы у этих девайсов есть еще много чего общего.
Вы приняли решение купить свою первую недорогую зеркальную фотокамеру, но не можете определиться, какую именно:Nikon, Canon или Sony? В этом видео мы сравним три бюджетных модели зеркалок: Nikon D3300, Canon EOS 1200D и Sony SLT-A58K. Расскажем как о плюсах, так и минусах, чтобы вам было проще определиться с покупкой.
Совсем недавно в России стартовали продажи новенького флагмана Microsoft — модели Lumia 950 c 20-мегапиксельной камерой. Но соперники не отстают: на этот раз в «слепом» тесте камер также приняли участие Sony Xperia Z5, Samsung Galaxy S6 Edge, iPhone 6S, LG G4 и Lenovo Vibe Shot.
Последний iPad mini 4 чудо как хорош. Но рынок Android-планшетов тоже не стоял на месте: росли разрешения экранов, время автономной работы, скорость и стабильность прошивок, в общем, сейчас выбор между планшетным Android и iOS уже не так очевиден, как два-три года назад. Тем интереснее будет сравнить два лучших компактных планшета конца 2015 года.
Производители маршрутизаторов обещают у роутеров нового поколения скорость «до 3,2 Гбит/с», однако такая скорость может быть достигнута только в лабораторных условиях. Остается вопрос, какую скорость они демонстрируют на практике? Эксперты CHIP отправили три таких устройства в тестовую лабораторию. Кандидатами на испытание стали модели роутеров ASUS RT-AC3200, D-Link DIR-890L и Netgear R8000.
Видеокамеры Panasonic AG-AC90 и Sony NEX-VG30 — профессиональные видеокамеры начального уровня. На этом, пожалуй, перечень сходства можно было бы закончить: кажется, девайсы совершенно разные. Или нет? Попробуем разобраться…
Сегодня в нашей редакции три модели премиум класса, которые находятся в одной ценовой категории и будут соревноваться между собой. Это Bowers&Wilkins P7, Beats Pro и OPPO PM-3. Стоит отметить, что модели от B&W и Beats – флагманы модельных рядов соответствующих компаний, а наушники от OPPO – напротив, младшая модель в линейке фирмы
Являюсь пользователем обеих этих моделей. Первая версия стоит в городской квартере, а вторую взял в загородный дом с целью делать там влажную уборку. В этоге этот функционал вообще не используем. Запускали ровно 1 раз, чтобы понять, что он совершенно не нужен (по крайней мере для нас). Дело в том, что вся влажная уборка заключается в размазывании грязи маленьким кусочком микрофибры. Разумеется, ничего он не моет, а если запустить его без предварительной сухой уборки, то останется куча грязных разводов. А еще нужно каждый раз заправить, помыть тряпку, вылить с поддона остатки воды. В общем мороки гораздо больше, чем пользы. Гораздо проще и быстрее пройтись шваброй, и толка в 100 раз …
Показать полностью
ТехноАвто блог
Гость
01.12.2019 09:45:38
0
0
В фото и видео самое главное всегда свет. Видео - это по сути фото сделанные с частотой 30 кадров в секунды и склеенные затем. Если мы делаем 60 снимков в секунду - это значит что она делает в 2 раза больше снимков в секунду. Значит за 1 секунду при 60 кадров на матрицу попадает меньше света и это значит что выдержка не может быть меньше 1/60 т.к. нужно успеть сделать 60 снимков. Тогда как выдержка при 30 кадров может падать до 1/30 т.к. ей нужно сделать только 30 кадров. Раз выдержка в 2 раза меньше, то и света попадает в 2 раза больше чем при 60 кадров, от этого и картинка светлее. Значит чтобы сделать картинку светлее при 60 кадрах - нужно задрать ISO еще выше, а от этого больше шума.
Антон
Гость
29.11.2019 21:43:29
0
0
Спасибо за видео. Но хочу заметить, что сравнивать видео в условиях недостаточного освещения с разной частотой кадров некорректно: при 30 и 60 фпс разная выдержка и разное количество света.
Рома
Гость
29.11.2019 12:56:49
0
0
Если кому-то не нравятся Индезиты, это не значит, что вся фирма плохая) Тут важно и то, как с техникой люди обращаются. У меня стиралке лет 6 уже, окей все. Ну и раз уж Хотпоинт упомянули, с ним у меня тоже проблем нет, холодильник от них еще ни разу не подводил. Плюс же большой в том, что они из средней ценовой категории, да, не на 100 лет они, но все же
111
Гость
29.11.2019 12:19:02
0
0
По качеству видеозаписи Безоговорочная победа PRO. А это самое важное. Все остальное фантики.
tin
Гость
27.11.2019 21:09:28
0
0
iBOX явный лидер, так как стоит недорого относительно других видеорегистраторов, снимает неплохо, в том числе ночью, с самого большого расстояния заметил установленную камеру, так еще и единственный кто может следить за сходом с полосы движения (в долгой дороге кому-то может и пригодится).
Барт
Гость
27.11.2019 18:18:59
0
1
Без примеров изображений довольно бесполезное видео! Как их сравнивать? Полагаясь только на слова?
Агат
Гость
27.11.2019 17:54:39
2
0
Тем, кто пишет, что сравнивать по записи на Ютубе бестолку - типа все без разницы. И нужно непременно ехать в салон. Во-первых, наденьте нормальные наушники и тогда возможно услышите разницу (если, конечно слухом, не обделены). Во-вторых, в салоне пока переключишься между парами и переткнешь все кабели - за это время уже и забудешь, как звучали предыдущие колонки. Нужно слушать последовательно, тогда более-менее ясно...
арчи
Гость
27.11.2019 13:54:52
0
0
Лично я из этого списка слушал только JBL. ИМХО полное г-но.
Сергей
Гость
27.11.2019 12:21:47
1
0
Подностью согласен! Apple Watch имеет смысл только в связке с айфоном. А покупать технически отсталый телефон за овердофига денег готов далеко не каждый. ДА, Эппл Вотч на данный момент это наверное самые лучшие часы в плане вылизанности и правильности показаний. В плане фитнес функций лучше только Гармины. Но! Вы посчитайте сколько будет стоит айфон+часы, выйдет около 100 тысяч. А теперь посчитайте стоимость топового андройд флагмана (какого-нибудь Oneplus 7 pro или Galaxy S10+) и добавьте к ним часы Гармин или Гэлакси Вотч (если Сяоми не нравятся). Получится примерно 50 тысяч. При этом у вас будет топовый во всех смыслах смартфон с нормальной, не кастрированной …