Элемент не найден!


 
Сравнительные обзоры
   По новизне
   Популярные
Сравнительный обзор — три топовых компакта
В сегодняшнем сравнительном обзоре мы будем тестировать три компактные камеры, которые относятся к топовым представителям своего класса: Canon PowerShot G1 X Mark II, Panasonic Lumix DMC-LX100 и Sony Cyber-shot DSC-RX100 III. Это старшие модели в линейках соответствующих производителей, их еще называют «компактами премиум-класса».
Выбираем смартфон стоимостью около $200: ASUS Zenfone 5 vs Huawei Honor 3C vs LG G3s vs Nokia Lumia 730
Не так давно, выделяя 12-15 тысяч рублей на покупку нового смартфона, пользователь мог выбирать из «крепких середнячков», к которым попадали как традиционно дорогие мини-версии флагманов, так и множество «китайских флагманов» с весьма привлекательными характеристиками и отличным соотношением цена/качество. Сегодня эта сумма эквивалентна примерно $200. Мы решили посмотреть, что сейчас можно купить за эти деньги.
AV-Test: Лучшие антивирусы для Windows 7 (64 bit)
В ноябре и декабре 2014 года независимая лаборатория AV-Test оценила 28 антивирусных решений для домашних пользователей — бесплатные антивирусы и антивирусы класса Internet Security. Для тестирования использовалась операционная система Windows 7 (SP1, 64 bit). Настройки антивирусов были установлены по умолчанию.
Видеосъемка смартфоном. Сравниваем Lenovo Vibe X2, Meizu MX4, Sony Xperia Z3, Vivo Xshot
Цель данной статьи заключается не в съемке дорогостоящего ролика, а в изучении параметров и характеристик видео, которые обеспечивает тот или иной смартфон — с тем, чтобы иметь представление о возможностях мобильных устройств, потенциально способных заменить видеокамеру. Ничего смешного тут нет — все это мы уже проходили с фотоаппаратами. Которые в итоге превратились в серьезных конкурентов видеокамерам, а кое-где и совсем вытеснили их с рынка.
Тест шести внешних 2,5-дюймовых винчестеров
Внешние жесткие диски используются в основном для хранения мультимедийного контента. Модели на 2,5 дюйма сегодня предлагают достаточно емкости для всех ваших медиаданных, а их основное преимущество заключается в том, что они стали настолько маленькими и легкими, что без труда помещаются в кармане брюк. Мы провели тестирование шести лучших в своем классе моделей с максимально возможной на сегодняшней день емкостью (2 Тбайт).
Какие функции нужны видеорегистратору, а какие — нет
Выбор автомобильного видеорегистратора — сложная задача. Разобраться в мифах и маркетинговых манипуляциях производителей зачастую непросто. Автор данного видеоролика, основываясь на собственном опыте тестирования видеорегистраторов для автомобиля, постарался разобраться: где маркетинг, а где — реальная польза.
Три подхода к получению высокоскоростного флэш-накопителя с интерфейсом USB 3.0
Есть пользователи, которым требуется емкий и быстрый накопитель. Быстрый не только для банального копирования файлов, а быстрый во всем. Например, чтобы запускать с него portable-программы, или чтобы использовать как внешний рабочий накопитель совместно с ультрабуком или планшетом. Для этих нужд подойдут скоростные флэшдрайвы высокой емкости или внешние SSD-накопители с USB-интерфейсом. Но что лучше? Этот вопрос мы сегодня и попробуем изучить.
Обзор телевизоров до 45 000 руб. от LG, Philips, Sony, Samsung
В этом видеообзоре ТехноКонтроль сравнили телевизоры диагональю 47-50 дюймов и стоимостью около 45 тысяч рублей. В сравнении приняли участие следующие модели: Sаmsung UE48H6650AT, Sony KDL50W706B, Philips 47PFS7309/60 и LG 50LB675V.
Чья «дюймовочка» лучше снимает? Сравнительный тест фотокамер Canon, Panasonic и Sony с матрицами в 1 дюйм
О тесте речь пойдёт о четырех фотокамерах со светочувствительной матрицей размером 1 дюйм с разрешением 20 МП и встроенным зум-объективом. Две модели относятся к классу компактов, а еще две к ультразумам-псевдозеркалкам. В отличие от компактных камер, оснащенных стандартными или чуть увеличенными сенсорами, все рассматриваемые модели обеспечивают более высокий уровень качества съемки и заслуживают внимания профессионалов.
Тестирование антивирусов AV-Comparatives: результаты за вторую половину 2014 года
Независимая лаборатория AV-Comparatives опубликовала сводные результаты динамического тестирования антивирусов (Real World Protection Test), проводимого во второй половине 2014 года на платформе Windows 7 64-bit. Всего было протестировано 23 антивирусных решения в условиях, приближенных к реальному использованию.


Мнения (4578)
   По новизне
   По рейтингу

Владимир
Гость
15.01.2020 19:34:07

1
0
Никогда не пользовался Эппл Вотч, всю жизнь на Андроиде, и сейчас первый раз увидел на видео, как эти часы работают... и блин, какой же у них обалденный интерфейс! НИ одни другие смарт-часы по плавности и проработанности интерфейса и рядом не стояли даже с третьими Эппл Вотч, особенно всякие Сяоми.

На рынке смартфонов многие Андроиды сейчас не уступают по плавности интерфейса айфону (тот же Ванплас например), а по функционалу уделывают его с головой... Но в плане часов надо признать, что есть Эппл Вотч и все остальное.
 

Сергей
Гость
15.01.2020 16:32:00

2
1
Оболочка у всех неидеальная, есть микрофризы и баги по мелочи тоже есть. Обновления выходят, но скорость и плавность от них не улучшается, только какие-то баги убирают и добавляют новые. В итоге оболочка остается примерно на одном уровне.
Что касается камеры, она у обоих довольно слабенькая. Возможно, для своей цены и сойдет, но про конкуренцию с настоящими флагманами и речи быть не может, особенно в сложных сценариях освещения.

Выбирая из этих двух, лично я взял бы Сяоми ибо гораздо больше комьюнити и будет в разы проще найти решение возможным проблемам и вопросам (а, поверьте, они будут возникать). Но еще лучше вариант - доплатить пару тысяч и взять красивейший …
Показать полностью
 

Leon
Гость
15.01.2020 16:00:39

3
0
А мне наоборот круглые больше нравятся! Выглядят гораздо более респектабельно, чем квадратные, которые кажутся детской игрушкой.
И у них выше автономность, что тоже очень важно! Ты говоришь, что на круглых плохо смотрятся цифровые циферблаты? НО точно так же можно сказать, что на квадратных плохо смотрятся аналоговые. Короче каждому свое. НО лично на мой вкус (никому не навязываю) часики должны быть круглыми.
 

zZ
Гость
15.01.2020 09:03:16

1
0
У него наверно объектив был заляпан. Я брал у знакомого эту камеру. Снимает чётко. А на видео (в лесу) в этом обзоре качество как на Нокиа 0,3 мегапикселя
 

Москвич
Гость
15.01.2020 01:08:18

0
0
Сяоми в своем репертуаре. Напихали кучу всего, чтобы на бумаге выглядело впечатляюще и пустили в тираж, особо не заморачиваясь над качеством. В итоге имеем отвратительный экран с неравномерной подсветкой, сырой софт, лагающую камеру и кучу прочих прелестей. Если и брать смартфон от Сяоми, то только проверенный временем. Например, Redmi Note 7 Pro, Mi9t или Mi9 Lite.
 

Roman
Гость
15.01.2020 00:29:05

0
0
А ничего что Go Pro самая живучая, как автомат Калашникова.... Она выдержит все а ваши Sony и Dji очень нежные с ними только снимать что то обыденное и не экстремальное а тогда на хрена они?  Я сниму на  телефон Samsung он точно лучше..... Экшн камера должна быть надёжной и сверх прочной а то иметь её не имеет смысла
 

Кареке Отей
Гость
14.01.2020 23:18:32

1
0
Оба смартфона состоят в одной корпорации ВВК, можно сказать братья. Но у УанПлас есть два существенных преимущества,
1) это чуть ли не единственный в мире андроид смартфон который по прошествии времени не лагает, не глючит, не тормозит, не виснет, не отключается в отличие от Самсунгов, сяоми, мейзу и т.д. Он надёжен как автомат Калашникова, есть опыт эксплуатации. 1+5т
2) почти голый андроид - производительность в любых ситуациях на высоте.
А вот у реалми пока нет опыта по этим двум параметрам, т.к. телефон новый на нашем рынке.
Хочешь самый мощный и сверхнадежный андроид-смартфон  рынке бери 1+. Готов рискнуть и хочется чего-то новенькое …
Показать полностью
 

Сергей
Гость
14.01.2020 17:59:25

1
0
Все познается в сравнении. Сам долгое время сидел на MIUI и в целом все устраивало, за исключением мелких косяков и подтормаживаний. Думал так везде. Ведь даже айфоны и самсунги со временем начинают подтормаживать. НО когда перешел на Ванплас 7 Про с Oxygen OS и попользовался им неделю, а потом взял в руки Mi9T Pro жены - сразу понял, что это просто небо и земля (я уж молчу про свой старенький Mi7). К хорошему очень быстро привыкаешь и отвыкать потом ой как не хочется! ПОсле Oxygen пользоваться MIUI без слез почти невозможно. ПО плавности и отзывчивости она на две головы выше. Но определенные баги там конечно тоже есть (например, с выделением текста), но их гораздо меньше, …
Показать полностью
 

lindeman
Гость
14.01.2020 14:06:18

0
0
Очень хотелось бы увидеть сравнение камер смартфонов из разных ценовых сегментов - от ультрадешевых бюджетников до самых топовых флагманов, чтобы понимать, насколько большие различия между этими камерами. Таких сравнений вообще нет в интернете и я думаю очень многим было бы это интересно.
 

Сергей
Гость
14.01.2020 13:00:26

0
0
Эд, удалось это  благодаря очень энергоэффективному чипсету, сделанному по современном техпроцессу. Ну и стандартное преимущество iOS в лучшей оптимизации софта под имеющееся железо. Кстати, прошлый XS PRO тоже был довольно неплох в плане автономности. Это младшие версии до вечера еле доживают, особенно после 2-3 лет использования, когда аккум подвергся куче циклов зарядки/разрядки и вышло обновление на новую версию ОС. Но точно такая же проблема и у Galaxy, и у всех прочих андроидов. Чудес не бывает. Если новый смартфон держит в среднем 7-8 часов активного экрана, то после 2 лет использования и парочки чудодейственных обновлений этот показатель уже падает до 5 часов. А еще через …
Показать полностью
 


Оставить мнение по теме: «»
Ваше имя*
Мнение*
Код*   (введите пять нулей или авторизуйтесь)
CAPTCHA